Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
То есть я внёс выдранный кусок из своего коммента, сам себя раком назвал, поддакнул сам себе и сам на себя за это наехал?
Нда, ТС всего-то счел тупыми твои претензии к правилам треда Волкодавихи, но ты пришел показать, что у тебя реальные проблемы с головой.
Не, анон, ты меня переоцениваешь, для меня слишком сложная схема
Лол. И ты ещё обвиняешь анона в жопочтении. Где ты в его сообщении увидел, что он тебе какие-то сложные схемы приписывает? Анон пытался сказать, что сюда внесли фразу, которую посчитали тупой. Специально опустили всё остальное, даже написали об этом, чтобы не продолжать срач из техтемы. Но кто-то обиделся и всё равно усиленно пытается его приплести сюда.
На пальцах: речь шла о том, что не видеть разницы между телеграм-каналом одного человека (личным блогом) и общей площадкой-чатом, которым и является дискорд, по мнению анона-ТС глупо. Или даже, скорее, что глупо не понимать, почему выносы из личной телеги Волкодав не нужны в треде чтений. Всё, никакого дополнительного контекста тут не требуется, чтобы согласиться или нет с этим мнением.
Отредактировано (2022-07-19 03:01:08)
ТС: анон из треда Волколдав какой-то тупой, вот цитата.
Внесенный анон: Не все так однозначно, почитайте весь комментарий целиком!
Другие аноны: *читают* Там политота, нахуй нам политота?
Внесенный анон: Вы бредите политотой! Хватит пытаться продолжить срач!
Бля, шо происходит, памагити.
не очень старенькая, лет сорока
Мхм.
Мхм
Он хотя бы понимает, что у нестаренькой сорокалетней наверняка есть какой-нибудь недорогой смартфон
Шо могу сказать - такие молодые, а нервы уже ни к черту, раз в истеричечном треде сидят
Мхм.
Блядь, слава богу, ты разбавил ебанину в треде. Теперь можно по-классике поохуевать от древних сорокалетних мумий.
Он хотя бы понимает, что у нестаренькой сорокалетней наверняка есть какой-нибудь недорогой смартфон
Это отдельно порадовало, да. Хотя возможно это и жиза, и его нестаренькая мама действительно покупает себе недорогой смартфон, чтобы хватило дитятку на последний айфончик
Анон женщина, поэтому интересуется. В наше время, когда можно с детства смотреть любой секс в любых проявлениях, голые ноги и декольте еще кого-то могут прямо возбудить?
голые ноги и декольте еще кого-то могут прямо возбудить?
Блядь, я чёт аж вспомнил анона, который во всех своих знакомых мужиках пронзал геев и импотентов, потому что у них при виде декольте не "стекленел взгляд"(С)
Привет. Я не знала, куда ещё написать, в какую именно тему, пишу сюда. Я пока новенькая в сфере веб-дизайна.
Прелесть в треде, где это написано.
Прелесть в треде, где это написано.
Смотря чего он делает.
Если верстальщик, то примерно туда попал.
Если шрифт и цвет подбирает, то прям вообще мимо.
импотентов, потому что у них при виде декольте не "стекленел взгляд"(С)
Импотенция вообще-то не в глазах смотрящего
Смотря чего он делает.
Ну, я не знаю: спрашивать околоайтишный совет в треде «заебали айтишники»… Ну…
совет в треде «заебали айтишники»
А, да, ты прав. Я проморгал, что заебали, думал просто айти
Бан за тупость анону, который с упорством, достойным лучшего применения, пытается выяснить, как заставить своего МЧ флиртовать как в самом начале знакомства уже во втором треде.
Бан за тупость анону, который с упорством, достойным лучшего применения, пытается выяснить, как заставить своего МЧ флиртовать как в самом начале знакомства уже во втором треде.
Ойблин, он это сделал — пошел туда, где аноны должны быть на его стороне по условиям треда
Эм, с подключением
Анон, я в курсе. Это просто был вопрос времени, когда он прибежит туда, где его не будут критиковать. Но, внезапно, даже там он всех напряг.
Это просто был вопрос времени, когда он прибежит туда, где его не будут критиковать.
А где почитать то?
А где почитать то?
В треде жалоб. Сорри, у меня глючный телефон и не могу зацепить ссылку, но и так увидишь.