Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А в читениях той же Волкодав правилами запрещено таскать любой, даже фандомный, контент из телеги (открытой!), потому что за это будет бан
Безотносительно остального коммента.
Не в курсе кто все эти люди, но наверное потому читения - это о писеве, а не об авторе.
Какое-то ракование: начало.
Какое-то ракование: начало.
Добавлю тебе фейспалмов: модеры в том треде запретили таскать из телеги любой контент, потому что аноны под видом фандомного тащили дыбры и бесконечно обсуждали котов и половую жизнь сабжа. Настаивая, что это каким-то образом относится к читениям.
Добавлю тебе фейспалмов
Раки они и есть раки, ничего нового.
Не удивлен, что анон недоумевает почему нельзя.
А я не понимаю, из-за чего срач. Обидно, что-то интересное происходит
бесконечно обсуждали котов
Мне вообще иногда кажется, что на холиварке бы пригодился тред котов поциентов...
Мне вообще иногда кажется, что на холиварке бы пригодился тред котов поциентов...
Анон, ты просто какой-то Никола Тесла от холиварки. Это же гениальная идея!
Сам признался, что выдрал из контекста, молодец, честный. Там дальше аноны более удачные примеры привели, но букв много, не удивлюсь, если ты не дочитал, так торопился сюда донести.
А остальной коммент политота, её сюда нельзя. Но вот эта часть коммента по адресу.
другой анон
букв много, не удивлюсь, если ты не дочитал, так торопился сюда донести
ты из тех анонов, у которых горит, что в треде Волкодавихи нельзя обсуждать котов.
мимоанон
Это же гениальная идея!
Котики не пациеты
ты из тех анонов, у которых горит, что в треде Волкодавихи нельзя обсуждать котов.
мимоанон
Я из тех анонов, у которого горит, но по другому поводу. Но ты не запоминай, тебе вредно, ты иди в тред волкодавихи и сторожи анонов с котами
Миакори-кошек не хватило?
Я из тех анонов, у которого горит, но по другому поводу
Ой, бля, давай-ка ты свой "другой повод" и благородное горение сракой унесешь обратно в АТК, без вот этих кокетливых иносказаний.
Сам признался, что выдрал из контекста, молодец, честный.
Это какая-то непроходимая тупость ракообразных.
А остальная часть коммента меня вообще не интересует, и мне нет дела до более удачных примеров. К чему они тут вообще.
Этот кусок просто иллюстрация что анон понимает правила через жопу, а не думательное место.
Поэтому он и внесен.
через жопу, а не думательное место
Так, может, как раз через него
Расскажи нам, пожалуйста, еще пятьдесят раз, что ты не тупой, что тебя зря внесли в бан за тупость, и вообще, это был не ты.
Зря.
Зачем она?
Анон не понимает за что банят в чтениях, хотя это довольно очевидно даже для тех, кто не сидит в треде. Анон тупой рак, анон внесён в бан за тупость, конец истории.
Зачем она?
Остальная часть того комментария — ВНЕЗАПНО про политоту. Я так понимаю, анон нам отчаянно намечает, что его зря внесли в бан, потому что он не рак, а борец за правое дело.
Ну или хз, чё он тут жопой горит и сыплет загадочными намеками.
Расскажи нам, пожалуйста, еще пятьдесят раз, что ты не тупой, что тебя зря внесли в бан за тупость, и вообще, это был не ты.
А с первого раза не дошло? Ну и кто вам доктор?
ВНЕЗАПНО про политоту
Анон, дверь-улица-трава-трогать-срочно. Тебе зудит спор продолжить, а нельзя, забанят. Вот и побежал искать волкораков в тёмной комнате. Полегчало? На здоровьичко, от меня не убудет.
Тебе зудит спор продолжить
Шта. Вообще-то, это ты сюда прибежал, развел срач и начал требовать, чтоб твой комментарий почитали в контексте ТМ.
чтоб твой комментарий
С чего ты взял, что он мой?
Ладно, поясню на пальцах. Меня в принципе бесит, что бан за тупость, заебали аноны, холиваросрачи и ещё кучу подобных общих тредов некоторые аноны превратили в места продолжения срачей в обход прямых запретов. Модеры запретили срач на тему Х? Не беда, зато один из оппонентов упомянул Волкодав (Вождя, Миакори, Жоню, любого пациента). Значит, можно добежать в соседний тред и продолжить, вырвав предложение с именем пациента из абзаца
Оппонент упомянул домашнее животное или детей? Ололо, зоошиза/догхантер, чайлдфриха/овуляха, бежать срочно в заебали, писать, как он заебал. Оппонент упомянул события из реала или, нидайб-г, Россию, Украину или Беларусь? Стопроц политота, нужно носиться по всем тредам скопом, но уже с воплями про "запереть всех в атк!!"
В общем любой повод сгодится, чтобы пар довыплеснуть. И чем острее тема, чем сильнее задело, тем по большему количеству тредов разнесётся. Уже к гадалке не ходя, знаешь: если одновременно обновились заебали и этот тред — значит либо где-то модеры основной срач пресекли, либо параллельно основному срачу кто-то бежит обвинять оппонентов в дополнительных грешках (по принципу, кто первее добежал, тот и прав (нет)).
Отредактировано (2022-07-19 02:15:00)
аноны превратили в места продолжения срачей в обход прямых запретов
Но ведь.. это ты... пришел продолжать срач...
Пиздец, анон, или проспись.
Но ведь.. это ты... пришел продолжать срач...
Пиздец, анон, или проспись.
А. Ок. То есть я внёс выдранный кусок из своего коммента, сам себя раком назвал, поддакнул сам себе и сам на себя за это наехал? И всё ради чего? Не, анон, ты меня переоцениваешь, для меня слишком сложная схема
Так что прошли проспимся оба: ты — чтоб чужие комменты жопой не читать, а я — чтоб не тратить зря ночные часы на диалог с сонным тобой.
А вам не кажется, что ваш срач это самовнос и вам тут самое место?