Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
за говноротость
Как мы с тобой синхронно, тоже хотел это внести. Там весь тред очень странный, но вот эта красавица просто королева треда, конечно. С другой стороны у всех этих замечательных людей с претензиями в духе "двадцатипятилетняя девушка выглядит на двадцать шесть, поэтому ее нужно расстрелять" есть своя резервация, и если они порвутся в левом треде, то можно отправлять их к единомышленникам.
а потом волосы в трахательном месте начинают отрастать и колоться
трахательном месте бля мойпервыйфик шестнадцатилетки, которая не знает слова жопа, но уже достаточно смелая, чтобы на жопы дрочить. и это живет в моем фандоме
живет в моем фандоме
Ой, ну прости, хозяин фандома.
Ты не мог не прибежать, тупайе?
Ты не мог не прибежать, тупайе?
Не мог, ты так удачно самовнесся
Не мог, ты так удачно самовнесся
гспд ты мало того что дитя, так еще и неумное так вот, существует слово жопа. не благодари.
и много других интересных слов, но это на новый год.
Отредактировано (2022-07-18 14:37:19)
гспд ты мало того что дитя, так еще и неумное
А ты такой возрастной, но слов, кроме жопы, не знаешь? Трахать можно не только в жопу, не благодари.
Трахать можно не только в жопу, не благодари.
В этом контексте трахать мужика можно только в жопу, анон Ну или в околожопные регионы, на любителя.
Но ты прям удачно зашел со своим "контекст не читай, сразу самовносись"
Отредактировано (2022-07-18 14:40:46)
Вот логичны дети в фандоме Бабла, но все равно кринжовенько
В этом контексте трахать мужика можно только в жопу, анон
Конечно, ведь волосы отрастают только на жопе
Конечно, ведь волосы отрастают только на жопе
А у вас на Нибиру анус и промежность от жопы очень далеко находятся? Ну, такие места, куда мужиков трахают, когда они не рептилоиды?
Я прошу прощения, а куда ещё?
Бедра. Там тоже волосы будут отрастать и колоться. И "трахательное место" описывает все варианты сразу, не только жопу. У нас тут не фичок с фокалом сурового мужика, где надо соблюдать определенную лексику, а пиздеж с лулзами, поэтому бан за тупость с такими доебками заслуживаешь ты. И я даже не анон, которого ты цитировал.
И я даже не анон, которого ты цитировал.
Ты даже не понял, что встал на табуреточку против совершенно случайного анона, долбоеб Я внес эту тупость, истерь в меня.
Трахательное место, ояебу, кто эти люди, кто использует такую кринжатину?
Трахательное место, ояебу, кто эти люди, кто использует такую кринжатину?
Анон, ты дебил, и тебе в тред бесящих слов и выражений, а выражение прикольное.
Почему и нет. Может анон иронично употребил, а ты уже ебу дал и побежал самовноситься.
самовноситься.
Сказал прибежавший орать "А мне не тупость!"
Лексика с багини - это по умолчанию самовнос, безотносительно повода.
Сказал прибежавший орать "А мне не тупость!"
При этом они реально не понимают, че не так-то?
по умолчанию самовнос
Ты скозал?
вы в курсе, что для того, что вы щас делаете, есть холиваросрачи, да?
Анон пишет:при болезни Хашимото у пациента образуется зоб или видное невооружённым глазом увеличение щитовидной железы.
Не обязательно, анон. У моей мамы диагностированный Хашимото, ничего, кроме некоторой отёчности шеи и лица, внешне не заметно. Зависит от степени развития заболевания, думаю.
Отредактировано (2022-07-18 19:44:36)
Лумбас ногти авторам это не нравится
Но шо поделать
Внеземная цивилизация выходит на связь, а тред рептилоидов удалили(
А обаватаренные это особо, исключительно необучаемые аноны, они физически неспособны не палиться.
Ну да, помнится, хуелога аноны-не-модеры успешно пронзали в 99 случаях из 100, как только он начинал свою любимую пластинку в тредах отношений. И ведь всякий раз уверял: "Нет, я не хуелог, не хуелог я!" А потом смотришь - а на нем аватарка
Анон пишет:Анон пишет:при болезни Хашимото у пациента образуется зоб или видное невооружённым глазом увеличение щитовидной железы.
Не обязательно, анон. У моей мамы диагностированный Хашимото, ничего, кроме некоторой отёчности шеи и лица, внешне не заметно. Зависит от степени развития заболевания, думаю.
И это тупо, потому что что?
А потом смотришь - а на нем аватарка
А что, если модеры ошиблись и повесили аватарку не на того