Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
и теперь я в этой помойке
Думай об этом как об ачивке: «писал в золотом треде»!
Я так и решил в итоге Тем более я от своих слов не отказываюсь.
В душе не ебу, что это за Дазай, кроме того, что он перс какого-то странного мультика (?) где у героев с какого-то перепугу имена литературных классиков, но логика блестящая, достойна внесения в анналы этого треда. Можно использовать как пасту, вместо Дазая подставить имя любого другого перса, который вам лично не нравится
Заметила, что Дазая в основном любят подлые люди. Была знакомая, которая тащилась от Дазая, и предала свою подругу. Другая знакомая изменила своему парню.
Яблоко от яблони недалеко падает, и точно так же можно сделать некоторые выводы о человеке, узнав его любимого персонажа.
Ну да, он сначала ел огурцы, а потом прибил бабку. Все, кто едят огурцы - подлые убийцы
Можно использовать как пасту, вместо Дазая подставить имя любого другого перса
хм, а это идея.
Ладно там любить какого-то условного Гриндевальда, Джокера и т.д. Это ерунда.
Но когда человек на абсолютном серьезе заявляет, что Дазай - его любимый персонаж, и он его киннит, то это пздц. Любовь именно к этому персонажу очень хорошо характеризует человека.
"Киннить %имяперсонажа% грех" в 2022 и на ХФ...
Анон пишет:Анон, я в душе не ебу, кто этот Дазай, не люблю аниме, но ты всратый.
Нет, я красив и душой, и телом. А фанатки Дазая, которые на полном серьезе считают, что это окнорм разбрасываться людьми, предавать их, изменять им - вот они действительно всраты.
Может, всё-таки тролль? "кинни" Дазая, который таким образом пытается коварно манипулировать холиваркой
Мне вот интересно, хоть кто-то, кто с ним разговаривает и в ком он пронзает "фанаток", хоть смотрел это несчастное аниме? Я нет
Дазай-кинни манипулирует холваркой и играет с анонами в 3д шахматы ради пропаганды BSD, потому что после таких постов даже интересно становится, что ж там этот их Дазай намудил
Дазай-кинни манипулирует холваркой и играет с анонами в 3д шахматы ради пропаганды BSD, потому что после таких постов даже интересно становится, что ж там этот их Дазай намудил
Не знаю, мне нет.
Мне вот интересно, хоть кто-то, кто с ним разговаривает и в ком он пронзает "фанаток", хоть смотрел это несчастное аниме? Я нет
Я тоже нет, просто анон слишком меметичен чтобы пройти мимо.
Ещё у меня есть версия что его бросила-предала-изменила фанатка Дазая, т.к. это явно что-то личное
после таких постов даже интересно становится, что ж там этот их Дазай намудил
Да обычный для аниме 15летний гангста-психопатище, ничего интересного.
Я смотрела аниме и дазаелавер Но мне он нравится мудаком, так что ничего такого, что могло бы меня задеть, этот анон не сказал.
Бэд бой на стороне гуд боев, из-за чего некоторым кажется, будто автор обеляет этого самого бэдбоя и их с этого бомбит. Вообще это самый частый повод для срачей в фандоме, но обычно спорщики адекватней, конечно.
Он ещё эээ абьюзил одного фандомного любимчика и тоже бедбоя, и приутопил второго и тоже чсх бедбоя даже двух
Бэд бой на стороне гуд боев, из-за чего некоторым кажется, будто автор обеляет этого самого бэдбоя
А автор просто дрочит(((
приутопил второго и тоже чсх бедбоя
Что важнее, второй бедбой половинка самого популярного с ним пейринга
Отредактировано (2022-07-18 03:42:05)
А, там дите какое-то всех затралело.
То есть, он даже впн не догадался включить?
Ты конечно в нужном треде, модеры не раз говорили, что палят твинки не только по айпи, не думаю, что впн бы ему чем-то помог.
Можно использовать как пасту, вместо Дазая подставить имя любого другого перса, который вам лично не нравится
А это уже само по себе не переделка поста Вождя про Йеннифер?
Ты конечно в нужном треде, модеры не раз говорили, что палят твинки не только по айпи, не думаю, что впн бы ему чем-то помог.
А по чем ещё? Он же спам кидал, а не срач в конкретном треде продолжал. Если до этого он с такой же психологией не плясал, то как ты пронзишь, кто именно ебанулся?
Была знакомая, которая тащилась от Магнуса, и предала своего императора.
Заорал в голос