Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Вождь, Тага, Шаня, где еще отметился? У Любы нет.
Стефка, Джумрах, Альвдис.
А это не от Любы заход?
Грядёт ли что-то интересное?
Арфа?
Стоп, а вдруг это Алиса?
Тогда за инсайды всё простим .
Стоп, а вдруг это Алиса?
Проорал, простите.
Или сам Рюрикович, который с Алисой учится
Очень хочет в ТК, набирает сообщения в своей душной манере
Доброго времени, анонимные граждане.
*сел, заорал*
Господибоже, где чугунки раздают, мне надо.
Надо ему было с "вчер в хату" заходить, эффект был бы еще круче, конечно
Стоп, а вдруг это Алиса?
Ору.
Кстати, а если он реально все темы засрал — кто по ним ходит, то репортните, пожалуйста. Это же типичнейший флуд, пусть получит заслуженую награду!
Уже репортнули в жалобах.
Жаль, если его забанят. Было бы интересно посмотреть после 200 сообщения, действительно ли это Рюрикович
Было бы интересно посмотреть после 200 сообщения, действительно ли это Рюрикович
Самое страшное то, что он может быть настоящим, и писать чистую правду…
Ну, в принципе, может. Вконтактах всяких такие регулярно всплывают. Только с темой кибербублинга он опоздал лет на 15, не особо актуально уже, тем более, для дипломной.
Да не, троллит.
Он бы еще в тему Ситигая с этой простыней пришел
Стоп, а вдруг это Алиса?
поору рядом с остальными орущими)
Вождь, Тага, Шаня, где еще отметился? У Любы нет.
Лора Провансаль с этим неожиданно всплыла.
Лора Провансаль с этим неожиданно всплыла.
и мстиша и дыха, как будто кто-то ролевой
Сегодня 22:06:53 Старый Слоупок пишет:
Бан за сталкинг, бан за спам, а так же бан как твинку заведённому после бана основного аккаунта, в следующий раз будет аватарка.
Видимо не Алиса
Но тут в правильную тему внесли.
А кого он сталкерил?
А это уже интересно. Я надеюсь напляшет ещё на аватарку
бан как твинку заведённому после бана основного аккаунта
То есть, он даже впн не догадался включить?
Аноны, у него тема уже есть, там бережно собрали все выплясы, и обсуждать его модераторы советуют там же.
Ыыы, ну вот зачем эта тема Я не осуждаю действия модеров, осуждаю себя, что вякнул что-то в ответ, и теперь я в этой помойке.
Ыыы, ну вот зачем эта тема
Я не осуждаю действия модеров, осуждаю себя, что вякнул что-то в ответ, и теперь я в этой помойке.
Анонче, если там один комментарий, который не вызвал продолжение дискуссии, попроси модеров, может удалят.