Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Мармота убивает деликатно, нежно, с улыбкой Будды.
Тогда получается что-то типа картин со снизошедшим Иисусом
Я вижу это как-то так
Анон
Я вижу это как-то так
И вообще, почему мне отвечаешь ты? Это что за новости, когда на жалобу отвечает тот, на кого жалуются? Я хочу услышать мнение непредвзятого представителя администрации, а не твое. Понятно, что от тебя не приходится ждать объективности.
О боже, оно опять вылезло
Интересно, дружный посыл нахуй от всех наличных модеров его устроит?
Ярко демонстрирует, за что его банили
Неиллюзорно интересно: а среди анонов, которые после цепочки "запрос, за что бан/пред" - "объяснение модера" начинают активно спорить и доказывать разное были те, кто делал это обоснованно и по существу? Я просто не следил никогда, но последнее время каждый недовольный определенно заслуживает много чего, вот и интересно, есть зависимость или просто время такое.
Неиллюзорно интересно: а среди анонов, которые после цепочки "запрос, за что бан/пред" - "объяснение модера" начинают активно спорить и доказывать разное были те, кто делал это обоснованно и по существу?
Были. Случалось, что модер неправильно понял высказывание, потому что не знал контекста (не особых обстоятельств, а именно контекста), а он был важен, или же анон высказался косноязычно и его неправильно поняли из-за этого. Примеров не приведу уже, правда. Но это было в мирное время, а сейчас, ты прав, одна ебанина творится.
Да, были, все разруливалось. Но обычно не с таким блядским наездом
Если вам так жалко модеров, то, может, прекратите флудить, оффтопить и таскать политику по всем тредам форума?)))
а среди анонов, которые после цепочки "запрос, за что бан/пред" - "объяснение модера" начинают активно спорить и доказывать разное были те, кто делал это обоснованно и по существу?
Были. Но вот этот конкретный плясун — он не хочет ни в чём разбираться, он желает прогнуть модераторов под свои хотелки. Такого типа людей проще сразу банить, потому что он будет ходить и ныть, ходить и ныть, таскать душные простыни о том, какая плохая администрация и какой хороший он, и не успокоится в принципе никогда (потому что всегда найдёт обо что бякнуться, он сюда ходит именно за этим).
Такого типа людей проще сразу банить,
И он вернется с твинка.
И он вернется с твинка
Даже если он одолжит у соседского кота рабочий мозг — он всё равно мгновенно спалится своими простынями, и твинк тоже улетит в пермач. Примерно итерации на десятой-двадцатой он устанет, надо только немножко потерпеть.
А если вдруг поумнеет и перестанет душнить (ну мало ли, чудеса случаются) — то и пусть себе твинкует тогда.
Мое отп — канонное с супер здоровыми отношениями, и поэтому им не подходит ни одна песня
Грядёт ли что-то интересное?
Доброго времени, анонимные граждане.
Я заканчиваю обучение на психолога в МГУ, моя ВКР связана с темой травли и сайтов, подобных "Холивар.соо".
Исходя из моего исследования на данный момент, могу сказать только одно: либо люди, которых в подобных местах обсуждают, становятся сильными и научаются не обращать внимания на такое, либо ломаются. Второй вариант зафиксирован гораздо чаще.
Есть случаи, когда люди, не выдержав подобного, сводили счеты с жизнью.
И у меня к вам пара вопросов, на которые я хотел бы узнать ваши ответы.
Если вы этих людей называете "пациентами", вы хотите, чтобы они "выздоровели"?
Вы действительно хотели бы для этих людей всего самого наихудшего?
Действительно ли вы считаете их больными людьми?
Я прочитал здесь несколько тем и пришел в ужас. Но не от "фантастических тварей" - с их профайлами я тоже ознакомился по максимуму. Это обычные люди со своими слабостями и странностями, присущими любому из нас.
К чему здесь такие обсуждения, из которых так и сквозит сарказмом и стёбом?
Какое преступление совершили эти люди, что они подвергаются такому обращению анонимной толпы, будучи бессильными ответить им чем-либо?
Чувак апнул тему Мстиши, я думал, там свежачок, захожу, и упс
Вождь, Тага, Шаня, где еще отметился? У Любы нет.
Вождь, Тага, Шаня, где еще отметился? У Любы нет.
У Драу и Девы побывал.
ждем. когда наконец набьет сообщения и придет к Рюрику
Я заканчиваю обучение на психолога в МГУ
До чего ж ныне хуёво в МГУ учат, однако. Я это ещё на теме Тепляковых стал подозревать, но... Стоп, а вдруг это Алиса?
Доброго времени, анонимные граждане.
Взвыл.