Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#14851 2022-07-13 18:10:30

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Вот это кринж

Анон пишет:

Внучка и Жучка - это по крайней мере забавно.
Но когда Шереметьево переделывают в простецкий Шарик - это уже много говорит о людях.

Внучка, Жучка, Шарик и Домик. Бебебе.

#14852 2022-07-13 18:17:40

Анон

Если люди хотят ущемиться, им ничего не помешает! Если что, я сейчас про Шарик  ;D

#14853 2022-07-14 02:00:12

Анон

Анон пишет:

у меня ощущение что это один определенный анон* всюду эту тему вбрасывает.

Буквально в шапке :facepalm:

Анон пишет:

Звездочка в конце заменяет фразу "анон или несколько пидорасов анонов, которые похожи на одного анона".

#14854 2022-07-14 07:46:43

Анон

Анон пишет:

Ну тогда воспользуюсь случаем. Не удивительно, что Тлена бесит мое замечание, всем неприятненько, когда их носом тычут в очевидные проебы, после чего они вынуждены ставить преды правильным неувиноватым анончикам.

И дальше там пляшет. Почему я не удивлён, что этот анон бесит с пол-пинка…

P.S.: И таки наплясал на бан! Любо!

Отредактировано (2022-07-14 07:47:52)

#14855 2022-07-14 07:56:47

Анон

Анон пишет:

И дальше там пляшет. Почему я не удивлён, что этот анон бесит с пол-пинка…

Пытаться оспорить бан основного аккаунта, сидя с твинка, это прямо бан за тупость. Ну и нарвался.

#14856 2022-07-14 09:09:40

Анон

Супермодели, которые пукают парфюмом, продолжают убиваться об "Энканто" и главную героиню.

Анон пишет:

Ахах, про вонь писал я, и я сам не знаю откуда такие ассоциации   Ну просто она какая-то типичная хиппарка-светлый человечек, громко пиздит, везде лезет, душнит с первой секунды появления, типичная потная тетя срака, которая крутит торсионные поля юбкой. И да, на постере, который внесли, Мирабель выглядит грязной для меня, а остальные - нет. Сам не знаю почему, хз.

Анон пишет:

Первый анон охуел от торсионных полей, такого даже мне в голову не пришло. Но все равно, я не один, это хорошо.
Только поля и тети Сраки обычно взаимоисключаются с хиппарками и сжвшками, анон. По мне она как раз визуально похожа на СЖВ. Прихиппованную.

#14857 2022-07-14 09:12:00

Анон

:slow2:
Энканто - это же мультфильм?

#14858 2022-07-14 09:38:39

Анон

Анон пишет:

Энканто - это же мультфильм?

Ага.
Они б ещё в тесте Роршаха своих СЖВ с потными тётками увидели.

#14859 2022-07-14 09:44:15

Анон

Анон пишет:

Они б ещё в тесте Роршаха своих СЖВ с потными тётками увидели.

Да ладно, я как-то видел чувака, который хейтил Принцессу Пупырку из АТ за то, что она распространяет фемский бодипозитив и нормализует ожирение в глазах детей. Эти аноны сынки еще.

#14860 2022-07-14 09:46:58

Анон

Да, это мультфильм про волшебную колумбийскую семью. С песнями.
А у этих анонов в голове говнопризма больше мозга.

Отредактировано (2022-07-14 09:47:50)

#14861 2022-07-14 09:54:19

Анон

Спасибо.
Что-то вы мне новый мир открыли.  :smoke:

#14862 2022-07-14 12:33:33

Анон

Анон пишет:

Меня восхищает, когда мудаки такие "мы не мудаки-с!". Почему нельзя вместо этой всратости сказать прямо - "я расист и мне неприятно, другие расы грязные из-за цвета их кожи", или что там говорят расисты обычно))

#14863 2022-07-14 13:22:03

Анон

Ну вот видеть непромытость в мультяшках - ебанизм, но записывать в расизм совсем все подряд - тоже. Ты, анон с непромытой Мирабель, может, и расист, нам доподлинно неизвестно, однако не обязательно, обязательно ты только ебанат.

#14864 2022-07-14 13:46:53

Анон

Бля, я бы понял, если бы Бруно осуждали за непромытость, он в стене с крысами десять лет живет, но Мирабель… Как?  :really:

#14865 2022-07-14 13:48:48

Анон

Использовать слово "непромытый" это вообще маркер мерзкого идиота и да, той самой бабы Сраки

#14866 2022-07-14 13:52:43

Анон

Анон пишет:

Использовать слово "непромытый" это вообще маркер мерзкого идиота и да, той самой бабы Сраки

ДА. Да-да-да. Одна из омерзительнейших выдумок любительниц обсудить чужую внешность, и если использование этого слова человеку не жмет, то и сам он омерзительный.

#14867 2022-07-14 14:10:21

Анон

Анон пишет:

Плюс много, тоже так всегда воспринимал

#14868 2022-07-14 14:59:58

Анон

Анон пишет:

ДА. Да-да-да. Одна из омерзительнейших выдумок любительниц обсудить чужую внешность, и если использование этого слова человеку не жмет, то и сам он омерзительный.

Это когда придраться толком не к чему, но очень-очень надо, из разряда "я так вижу". Везде на фото это самое видят просто потому что

#14869 2022-07-14 15:01:03

Анон

Анон пишет:

просто потому что

смотрят непромытыми глазами?..  :troll:

#14870 2022-07-14 18:56:43

Анон

все те же ракосраки

контекст: гг Энканто приписали "крупное телосложение" (спойлер, обычное оно там)

как вишенка, видимо, попытка оскорбить собеседника обращением в женском роде, но не уверена

Анон пишет:
Анон пишет:

у мирабэль? это ж как надо в глаза ебаться

Да это надо быть просто не слепой и не уссимляющейся о факты объективной реальности.

#14871 2022-07-14 22:37:02

Анон

Анон пишет:

контекст: гг Энканто приписали "крупное телосложение" (спойлер, обычное оно там)

Почему нельзя просто сказать, что не нравится персонаж? Зачем выдумывать "уважительные" причины. Риторический вопрос, если чо  :bubu:

#14872 2022-07-14 22:57:34

Анон

Анон пишет:

Ну, технически, рядом с Анной из Фрозена, не говоря уж о какой-нибудь классической Авроре, она выглядит как минимум тяжелоатлеткой. Другое дело, что это скорее не про ее телосложение, а про то, что в Энканто пропорции персонажей более человеческие.

Отредактировано (2022-07-14 23:00:24)

#14873 2022-07-15 00:14:01

Анон

Анон пишет:

рядом с Анной из Фрозена, не говоря уж о какой-нибудь классической Авроре, она выглядит как минимум тяжелоатлеткой

Но это всё ещё сравнивание хуя со спичкой. И к слову, мне она даже рядом с эльзами не выглядит "габаритной", скорее наоборот на её фоне пропорции эльз начинают криповать. :dontknow:

Меня смущает ещё удивительная упёртость этих хейтер-анонов, там словно кто-то остановиться не может. Начали с непромытой, потом сжв-хипари, теперь лишний вес ещё. Надеюсь, продолжения всё-таки не будет.

#14874 2022-07-15 05:44:05

Анон

Анон пишет:

когда дева 15 лет приходит в бар,  выдавая себя за 18-летнюю и выглядя на заявленный возраст, то обвинять её надо, а не мужика, с которым она флиртовала, пошла домой и охотно прыгала на кровати. Его может обвинить лишь женщина,  если она у него есть. Но больше -  никто. Ещё все скажите, что проверяете паспорт спутника/цы при первой встрече

Угадайте тред  :facepalm:

#14875 2022-07-15 07:06:57

Анон

Анон пишет:

Угадайте тред

Никогда б не подумал. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума