Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Если люди хотят ущемиться, им ничего не помешает! Если что, я сейчас про Шарик
Ну тогда воспользуюсь случаем. Не удивительно, что Тлена бесит мое замечание, всем неприятненько, когда их носом тычут в очевидные проебы, после чего они вынуждены ставить преды правильным неувиноватым анончикам.
И дальше там пляшет. Почему я не удивлён, что этот анон бесит с пол-пинка…
P.S.: И таки наплясал на бан! Любо!
Отредактировано (2022-07-14 07:47:52)
И дальше там пляшет. Почему я не удивлён, что этот анон бесит с пол-пинка…
Пытаться оспорить бан основного аккаунта, сидя с твинка, это прямо бан за тупость. Ну и нарвался.
Супермодели, которые пукают парфюмом, продолжают убиваться об "Энканто" и главную героиню.
Ахах, про вонь писал я, и я сам не знаю откуда такие ассоциации Ну просто она какая-то типичная хиппарка-светлый человечек, громко пиздит, везде лезет, душнит с первой секунды появления, типичная потная тетя срака, которая крутит торсионные поля юбкой. И да, на постере, который внесли, Мирабель выглядит грязной для меня, а остальные - нет. Сам не знаю почему, хз.
Первый анон охуел от торсионных полей, такого даже мне в голову не пришло. Но все равно, я не один, это хорошо.
Только поля и тети Сраки обычно взаимоисключаются с хиппарками и сжвшками, анон. По мне она как раз визуально похожа на СЖВ. Прихиппованную.
Энканто - это же мультфильм?
Энканто - это же мультфильм?
Ага.
Они б ещё в тесте Роршаха своих СЖВ с потными тётками увидели.
Они б ещё в тесте Роршаха своих СЖВ с потными тётками увидели.
Да ладно, я как-то видел чувака, который хейтил Принцессу Пупырку из АТ за то, что она распространяет фемский бодипозитив и нормализует ожирение в глазах детей. Эти аноны сынки еще.
Да, это мультфильм про волшебную колумбийскую семью. С песнями.
А у этих анонов в голове говнопризма больше мозга.
Отредактировано (2022-07-14 09:47:50)
Спасибо.
Что-то вы мне новый мир открыли.
Меня восхищает, когда мудаки такие "мы не мудаки-с!". Почему нельзя вместо этой всратости сказать прямо - "я расист и мне неприятно, другие расы грязные из-за цвета их кожи", или что там говорят расисты обычно))
Ну вот видеть непромытость в мультяшках - ебанизм, но записывать в расизм совсем все подряд - тоже. Ты, анон с непромытой Мирабель, может, и расист, нам доподлинно неизвестно, однако не обязательно, обязательно ты только ебанат.
Бля, я бы понял, если бы Бруно осуждали за непромытость, он в стене с крысами десять лет живет, но Мирабель… Как?
Использовать слово "непромытый" это вообще маркер мерзкого идиота и да, той самой бабы Сраки
Использовать слово "непромытый" это вообще маркер мерзкого идиота и да, той самой бабы Сраки
ДА. Да-да-да. Одна из омерзительнейших выдумок любительниц обсудить чужую внешность, и если использование этого слова человеку не жмет, то и сам он омерзительный.
Плюс много, тоже так всегда воспринимал
ДА. Да-да-да. Одна из омерзительнейших выдумок любительниц обсудить чужую внешность, и если использование этого слова человеку не жмет, то и сам он омерзительный.
Это когда придраться толком не к чему, но очень-очень надо, из разряда "я так вижу". Везде на фото это самое видят просто потому что
просто потому что
смотрят непромытыми глазами?..
все те же ракосраки
контекст: гг Энканто приписали "крупное телосложение" (спойлер, обычное оно там)
как вишенка, видимо, попытка оскорбить собеседника обращением в женском роде, но не уверена
контекст: гг Энканто приписали "крупное телосложение" (спойлер, обычное оно там)
Почему нельзя просто сказать, что не нравится персонаж? Зачем выдумывать "уважительные" причины. Риторический вопрос, если чо
Ну, технически, рядом с Анной из Фрозена, не говоря уж о какой-нибудь классической Авроре, она выглядит как минимум тяжелоатлеткой. Другое дело, что это скорее не про ее телосложение, а про то, что в Энканто пропорции персонажей более человеческие.
Отредактировано (2022-07-14 23:00:24)
рядом с Анной из Фрозена, не говоря уж о какой-нибудь классической Авроре, она выглядит как минимум тяжелоатлеткой
Но это всё ещё сравнивание хуя со спичкой. И к слову, мне она даже рядом с эльзами не выглядит "габаритной", скорее наоборот на её фоне пропорции эльз начинают криповать.
Меня смущает ещё удивительная упёртость этих хейтер-анонов, там словно кто-то остановиться не может. Начали с непромытой, потом сжв-хипари, теперь лишний вес ещё. Надеюсь, продолжения всё-таки не будет.
когда дева 15 лет приходит в бар, выдавая себя за 18-летнюю и выглядя на заявленный возраст, то обвинять её надо, а не мужика, с которым она флиртовала, пошла домой и охотно прыгала на кровати. Его может обвинить лишь женщина, если она у него есть. Но больше - никто. Ещё все скажите, что проверяете паспорт спутника/цы при первой встрече
Угадайте тред
Угадайте тред
Никогда б не подумал.