Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Что за дебильное кокетство?
Это разве не правило?
Я за то чтобы вообще нахуй удалить раздел, который нельзя называть. Имхо, именно он в разы повышает уровень агрессии и неадеквата на ХС.
А может лучше забанить за тупость анона, которому не угодил целый раздел и который проявляет агрессию и неадекват в сторону сидящих там?
Что за дебильное кокетство?
ИМХО попытка обойти правило на запрет политзаебашек в треде.
В чем кокетство если и так всем все понятно?
В чем кокетство если и так всем все понятно?
Мне непонятно. Тут таких разделов целая куча, о каком из них речь. Куклы, китайцы, ГП?
Мне непонятно. Тут таких разделов целая куча, о каком из них речь. Куклы, китайцы, ГП?
Речь идёт о тайной-тайной комнате.
Мне непонятно
Ты в правильном треде
какая жгс в двадцать втором году?
Это очень тупой и жирный вброс, но такой смешной, что я просто обязан был его сюда внести
Почему сиджишники поголовно пишут на крохотных слепых таблетках? Они не умеют рисовать? Разве нет больших таблеток-экранов для полноценной жипописи? Любому ведь понятно, что настоящие художники пишут на больших полотнах, что на огрызке картона шедевр написать невозможно.
ШУЕ-анон* заебал
Что такое ШУЕ?
Что такое ШУЕ?
Спасибо, аноны, я об ШУЕ даже не подозревала.
Как Семён Семёныч отчаянно пытался не спалиться:
Как Семён Семёныч отчаянно пытался не спалиться
Не, я еще могу поверить, когда один безграмотный поддакивает второму, что это разные аноны, но когда появляется третий, у которого такие же глупые опечатки...
Отредактировано (2022-07-13 15:12:02)
у которого такие же глупые опечатки
Это вроде первый, вон за опечатки извиняется. Но всё равно цирк с конями, да.
Отредактировано (2022-07-13 15:13:08)
Вот это кринж
Внучка и Жучка - это по крайней мере забавно.
Но когда Шереметьево переделывают в простецкий Шарик - это уже много говорит о людях.
Да в том треде эталонные сраки окопались.