Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#14776 2022-07-07 17:38:04

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

аноны свой негативный опыт распространяют на всех

Угу, а на возражение начинают рассказывать про обесценивание их опыта :facepalm:

#14777 2022-07-07 17:41:17

Анон

Анон пишет:

Угу, а на возражение начинают рассказывать про обесценивание их опыта

Или орать "То есть ты утверждаешь, что плохих родственников/одноклассников/коллег не бывает?!!"
Алё, я такого не говорил. "Не все такие" и "Таких не бывает" - это два РАЗНЫХ, блин, утверждения  :facepalm:

#14778 2022-07-07 18:04:23

Анон

вы не понимаете, это другое, том стопицотый.

Анон пишет:
Анон пишет:

обсуждения в стиле "Старая опойка совратила с пути истинного хорошую девочку Юлечку, если б не она, Юлечка выросла б в нормальную женщину™, носила бы длинные волосы и платья"

Нет там такого, не подменяй тезисы. Там есть "если бы не она, Юлечка не ненавидела бы себя, всех остальных женщин, уход за собой и всё живое". Можно спорить, во всём ли виновата Юлина вторая половинка, но тёть-Срачества про нормальных женщин™ там нет.

если что, речь про тред из раздела читений, а не из именной темы. То что анон не принёс дословную цитату, а сгустил краски не отменяет всратости претензий к Юле. Как то что Юля ненавидит уход за собой (???) относится к чтениям её геронтофильских фанфиков я не понимаю.
А вообще анон сначала подумал, что "старая опойка" это Лещ и сперва такой — "слышь" =D

#14779 2022-07-07 18:24:11

Анон

Анон пишет:

если что, речь про тред из раздела читений, а не из именной темы.

Ни в коем случае не мешаю тебе заебываться, но там речь шла вообще о треде Волкодав на багине. Анон же написал, что заглянул к соседям.
И, кстати, лично меня аноны из тредов реновации, обсуждения администрации и др. именно этими сравнениями больше всего заебали. Если им так нравится тмсфр у насиков, то пусть там и сидят, а не превращают ХС хуй пойми во что.

#14780 2022-07-07 18:46:21

Анон

Анон пишет:

Ни в коем случае не мешаю тебе заебываться, но там речь шла вообще о треде Волкодав на багине.

А, ой. Тогда меня в бан за тупость, потому что таким всратым рассуждениям на багине самое и место.

#14781 2022-07-07 18:53:35

Анон

Анон пишет:

не принёс дословную цитату, а сгустил краски

Вообще не сгустил ни разу  ;D

Анон пишет:

но там речь шла вообще о треде Волкодав на багине

Именно.

#14782 2022-07-08 08:57:03

Анон

Анон пишет:

Хрен с ней с Машей
Меня вымораживают претензии к РЕКЛАМЕ своих проектов. Вы посмотрите какой мудак, не хочет пилить сторис как оля бузова по тыще в день, не хочет показывать фанам как ест, пьёт, ходит в туалет, а вот как рассказывать о театре своём, так это он тут как тут, только и хочет, что бабла, а мог бы и за идею!

Блядь, уже модер написал, сворачивайтесь, это не тред "попиздеть про Горошко", а тред конкретного скандала, но нет, сука, прямым текстом продолжают "да похуй на этот ваш скандал, дайте про Горошко поговорить".

#14783 2022-07-08 10:16:48

Анон

Магуи...

Скрытый текст

#14784 2022-07-08 11:37:23

Анон

Анон пишет:

Вчера лег спать, было душно и жарко, но во мне было три пива

Но отравился, конечно же, печенькой!  :lol:

#14785 2022-07-08 12:05:50

Анон

мне больше продолжение разговора нравится:

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, все что происходит во сне, пусть даже осознанном, это просто сила воображения

Это правда. Но чьего воображения? Ответ «твоего» не очень, потому что «я» — это не гомогенная недифференцируемая целостная единая структура.

когда слишком буквально понял выражение "по желанию левой пятки".

#14786 2022-07-08 13:02:44

Анон

Анон пишет:

Магуи...

ну да, ну да, три пива по жаре не приводят к бессвязным снам, это все враги :lol:

#14787 2022-07-08 13:12:59

Анон

Враги насрали в штаны голову!  :bu:

#14788 2022-07-08 19:41:11

Анон

Анон пишет:

Магуи...

Блятб  :lol:  :facepalm: И я ещё считаю себя шизом из-за того, что "у меня выпал зуб во сне - ну всё кто-то тяжело заболеет!" потом узнаю, что кто-то заболел и "а, вот точно, опять сбылось!". Смотришь на таких и понимаешь "я в сравнении со всем этим ещё адекватен.

Отредактировано (2022-07-08 19:46:54)

#14789 2022-07-08 20:41:25

Анон

Я стесняюсь спросить, а если в следующий раз маны опять не хватит, то как тогда кровавую баню устраивать?  :think:

#14790 2022-07-08 20:42:01

Анон

Анон пишет:

Вчера лег спать, было душно и жарко, но во мне было три пива, что должно было облегчить сон.

Это прекрасно даже безотносительно магуев. :facepalm:

#14791 2022-07-08 20:44:27

Анон

ну глагол облегчить многозначен :lol:

#14792 2022-07-08 20:46:38

Анон

меня больше вот это впечатлило ) действительно, каким же образом тут возникали неприятные ощущения

Анон пишет:

было душно и жарко, но во мне было три пива
...
я каким-то образом переживаю не особо приятные физические ощущения в разных местах, как вуду хз.

#14793 2022-07-08 20:50:30

Анон

Анон пишет:

То есть, когда я летаю, вместо легкого и непринужденного скольжения мне приходится принимать усилие и иногда даже тупо руками махать

Три пива, чувак, три пива :lol:

Отредактировано (2022-07-08 20:51:04)

#14794 2022-07-08 20:54:30

Анон

Интересно, если тот анон пожрет глюколовных грибков, то увиденные после них картинки тоже ему какая-то мразь подбросит?  :lol:

#14795 2022-07-08 20:55:39

Анон

Не ходите в астрал пьяными.

#14796 2022-07-08 20:59:43

Анон

и голодными :lol:

#14797 2022-07-08 21:08:20

Анон

Мне в таких случаях всегда хочется сказать, что чел троллит, но в случае с магуями я не уверен.

#14798 2022-07-08 22:13:01

Анон

Бан анону в треде классической литературы, который осуждает авторов за реализм в описаниях быта деревни начала 20 века и скачет с Грином, писавшим "светлые сказки", вот как надо.

#14799 2022-07-08 22:20:13

Анон

Анон пишет:

Бан анону в треде классической литературы, который осуждает авторов за реализм в описаниях быта деревни начала 20 века и скачет с Грином, писавшим "светлые сказки", вот как надо.

Опередил, читаю его и пытаюсь осилить логику. При чем я Грина обожаю, к Шолохову достаточно спокойна, но блядь, как их вообще можно сравнивать?

#14800 2022-07-08 23:48:58

Анон

Зашел, почитал и оййй бляяяядь, опять знакомый долбоеб с Шолоховым пляшет. :facepalm: И номера выступления у него вообще не меняются. Опять беззастенчивый пиздеж о том, как выгладит упомянутая сцена, опять у него жертва изнасилования — блядь и самадура, а виноват в этом почему-то Шолохов, а не его, анона, всратопризма. И главное, он с этим выступает абсолютно где угодно, но только не в соответствующем треде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума