Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#14751 2022-07-06 16:44:36

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Анон-слэшер открыл для себя другой мир, серьезно! Ладно фанфики, но не в реал же это все тащить.

Ты еще не видел СПНщиц  =D

#14752 2022-07-06 16:46:05

Анон

Анон пишет:

Ты еще не видел СПНщиц 

Черт, видел! Но напрочь забыл за давностью лет  :facepalm:  :lol:
Мозг, видимо, защищается  ;D

#14753 2022-07-06 16:48:00

Анон

Анон пишет:

Глэм-рок вышел из чата...

А японский вижуал-кей из него выбежал.  :lol:

#14754 2022-07-06 18:53:25

Анон

Анон пишет:

Помогите, пожалуйста. Фик один не отпускает  :sadcat: Не знаю, что сделать, куда выплеснуть эти чувства, которые я чувствую.
Там сначала пиздец, потом секс и кинки, потом снова пиздец. А потом стало капелюшечку лучше и конец. Конец бля! Ненавижу тебя, автор!  Гори в аду!

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты тот анон, которому противно смотреть на Горо после фика, где над ним издевались, а потом убили?

Нет. Я тот, кто с фиком, где насилуют деда и Нин. Наконец дочитал это дело. И мне теперь противно от некоторых чаров, да.
В основном от Итто, Бейдо, Томы и прочих причастных.

Давайте гореть жопой вместе.
:sadcat:

Господи блять, это так тупо я просто не могу.

Отредактировано (2022-07-06 18:53:39)

#14755 2022-07-06 19:10:23

Анон

Анон пишет:

Господи блять, это так тупо я просто не могу.

Геншинотред никогда не меняется :lol:

#14756 2022-07-06 19:10:45

Анон

Да что за идиотизм на холиварке?!

Анон пишет:

Пробовал, насчет потери веса не знаю, но многодневное голодание заменяет вещества и алкоголь. Легальный способ изменить сознание. Так что попробуй, даже если тебе худеть не надо, просто можно дешево и эффективно упороться уже на третий день где-то.

#14757 2022-07-06 19:12:05

Анон

Мне нравится, что анон допускает отсутствие у собеседника желания худеть, но не допускает отсутствие желания упарываться.

#14758 2022-07-06 19:13:39

Анон

Анон пишет:

У меня сложилось впечатление, что иногда сюда прорывается нечто из иных измерений. И появляются советы освятить собственную квартиру, если заебали соседи, ну или вот такое вот.

#14759 2022-07-06 19:35:28

Анон

Анон пишет:

которому противно смотреть на Горо после фика, где над ним издевались, а потом убили?

Что блять?! Вот это был не троллинг и оно живой нормальный человек?  :creepy:

Анон пишет:

что иногда сюда прорывается нечто из иных измерений

Нечто из иных измерений тут обычно ведёт себя прилично, в отличии от...

#14760 2022-07-06 19:52:18

Анон

Анон пишет:

Тоже его только что внести хотел  :lol:

#14761 2022-07-06 20:03:57

Анон

Просто как надо было начать думать, чтобы дать такой совет в заебалях?!

#14762 2022-07-06 20:06:08

Анон

Громыкоаноны...

Анон пишет:

С такой, что ты не хозяин треда. И тут могут самые разные мнения, пока они не нарушают правил. Человеконенавистничество правил не нарушает, сходи проверь. И если тебе кажется, что кто-то нарушает правила, жалуйся модерам, а не строчи тут воспитательные нотации.

Анон пишет:

А мне мама в детстве говорила, что ябедничать нехорошо. От этого можно превратиться в дятла или в крысу. Врала, да?

#14763 2022-07-06 20:11:27

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, что анон допускает отсутствие у собеседника желания худеть, но не допускает отсутствие желания упарываться.

Худым ты можешь и не стать, но упороться ты обязан!  :lenin:

#14764 2022-07-06 20:16:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Худым ты можешь и не стать, но упороться ты обязан!  :lenin:

А кому сейчас легко?

#14765 2022-07-06 20:34:40

Анон

О, болотце снова забулькало.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-06 20:34:53)

#14766 2022-07-06 21:00:10

Анон

Анон пишет:

Мне тоже.

#14767 2022-07-06 21:04:07

Анон

Анон пишет:

О, болотце снова забулькало.

Мой самый безответный вопрос в каждом таком случае: почему же вы не идете туда, где можно все?

#14768 2022-07-06 21:16:46

Анон

Анон пишет:

Громыкоаноны...

что-то неизменно.
Они уже не первый год эту линию в обоих тредах гнут. Позвать модера - стукачество и ябедничество, долго таится больная обида.
Я как в очередной раз читаю непрошибаемую уверенность что автор крадет идеи у фикрайтеров, так руки опускаются. А желание анонов критиковать в этом треде не измерить ничем. Я не уверен что встречал хоть одно место где так же активно критикуют вообще всё.

#14769 2022-07-06 21:28:34

Анон

Анон пишет:

долго таится больная обида.

На кого, блядь, НА КОГО? Третьего анона с седьмым комментом на 267 странице? Или как это работает?

#14770 2022-07-07 17:13:05

Анон

Анон пишет:

Бесит какое-то экзальтированное отношение к школьным годам. Вот это: "ах-ах, школа! Чудесные годы! С какой нежностью ты потом будешь это вспоминать! Учителя! Школьные друзья! Самое золотое время, кококо!"

Анон пишет:

Плюс миллион. Мне кажется, на эту тему кудахчут те, кто был конформным свидетелем или среди вялых участников буллинга: так они охраняют свой душевный покой, что ничего страшного не происходило и у всех остались хорошие воспоминания.

Пипец :facepalm: Предположить, что у кого-то реально могло не быть травли в школе, здоровый коллектив и поэтому приятные воспоминания о школьных годах? Нет, что вы. Ностальгировать по школе могут только те, кто был свидетелем или участником буллинга. Ведь школа без буллинга не школа.
Ифчо, не говорю, что распространять свой положительный опыт на всех и считать, что у всех должно быть так — это очень умно, но считать, что положительного опыта быть не может и человек просто находился по другую сторону травли — еще тупее.
Впрочем там все обсуждение какое-то тупое.

#14771 2022-07-07 17:17:17

Анон

Анон пишет:

считать, что положительного опыта быть не может

это про любую реаловую тему на ХС. не бывает хороших родственников, друзей, коллег, аноны свой негативный опыт распространяют на всех

#14772 2022-07-07 17:25:00

Анон

Анон пишет:

это про любую реаловую тему на ХС. не бывает хороших родственников, друзей, коллег, аноны свой негативный опыт распространяют на всех

Оооо да +100000

#14773 2022-07-07 17:28:16

Анон

Анон пишет:

не бывает хороших родственников, друзей, коллег,

Ты главное забыл: не бывает хороших мужиков, каждый спит и видит как бы выебать тебя в кустах  :evil:

#14774 2022-07-07 17:29:32

Анон

Анон пишет:

выебать тебя

+заарбузить и отнарциссить. :evil:

#14775 2022-07-07 17:35:57

Анон

Анон пишет:

Ты главное забыл: не бывает хороших мужиков, каждый спит и видит как бы выебать тебя в кустах 

Но только если тебе не стукнуло 30...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума