Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Мне недостаточно изолировать себя от этой системы. Мне надо еще наносить ей в меру своих сил ущерб.
Да у нас тут борцуха с Системой, от санитаров бегает.
В жалобах сегодня пирдуха.
Не понял, с чего автор цитаты наехал на капитализм. Вроде все, что делает анон, которому он отвечал, можно делать и не будучи противником капитализма.
Они перемывали кости юзерам, ТС безблога позвал модеров
И не только он. Ебанистика там была странная
Государственной политики не было, ты прав. А что была стигма, проговариваются пожилые люди, которые дают интервью.
А где-нибудь еще, кроме как у Алексиевич, об этом написано?
у меня воевали и дед, и бабушка, и все их друзья-знакомые их возраста тоже - и мужчины, и женщины. женщины, конечно, больше медсестрами, саперами (как моя бабушка) или в тылу. стигмы на мужчинах не было точно, а вот насчет женщин была некоторая напряженность, о которой мне рассказывали. сразу после войны случалось, что о ком-то начинали ходить слухи, что она на войне была ппж, это был страшный позор.
в общем, об этом есть и литература, и художественные фильмы. самый известный - "гадюка", кажется, но это про гражданскую войну. про вов тоже есть, но название сейчас не вспомню.
в общем, об этом есть и литература, и художественные фильмы. самый известный - "гадюка", кажется, но это про гражданскую войну
Да, про гражданскую.
Государственной политики не было, ты прав. А что была стигма, проговариваются пожилые люди, которые дают интервью.
Анонья бабка тоже рассказывала, как у них в хате стояли солдаты и их шлююююха. Она же медсестра.
Впрочем, у бабки шлюхи были все вокруг.
что она на войне была ппж
да, я про это в нескольких воспоминаниях слышал
в одном женщина говорила, что от мужа скрывала, что на фронте была, как раз из-за общей репутации женщин, которые воевали
Анон всё это про ппж впервые услышал именно из Алексиевич, и до этого вообще нигде не встречал в реале, чтобы ппж в частности и женщин в целом за участие в ВОв угнетали.
Вообще странно выглядит, что героинь условных "А зори здесь тихие" при благополучном возвращении домой начали бы травить и они бы скрывали то, что защищали свою родину и свои семьи.
Вообще странно выглядит, что героинь условных "А зори здесь тихие" при благополучном возвращении домой начали бы травить и они бы скрывали то, что защищали свою родину и свои семьи.
Ну официальная жизнь и реальная так-то очень сильно не одно и то же.
Анон пишет:Государственной политики не было, ты прав. А что была стигма, проговариваются пожилые люди, которые дают интервью.
Анонья бабка тоже рассказывала, как у них в хате стояли солдаты и их шлююююха. Она же медсестра.
Впрочем, у бабки шлюхи были все вокруг.
Анонова бабушка, которая обе войны прошла, говорила такое только про ППЖ. Основная масса женщин на фронте насколько я могла понять, ни в чём таком не подозревалась, и отношение к ним было уважительное. А ППЖ, да, к ним не очень относились, но за глаза.
Я спросонья и сослепу не разобрался где что, увидел тест с двумя полосочками, и чуть не получил инфаркт. Котёнку ещё только котят не хватало. Лучше уж Ковид.
Свекровки Монескинов как всегда.
Котёнок - это какой-то мужик из группы, и анон считает, что не надо ему детей, пусть лучше у его девушки будет ковид?
Котёнок - это какой-то мужик из группы, и анон считает, что не надо ему детей, пусть лучше у его девушки будет ковид?
Именно так.
Котёнок это Дамиано, как я понимаю, солист.
Свекровки Монескинов как всегда.
Анон думал, что хуже свекровок из Громыко не бывает, но анон был наивен
Именно так.
Они там нормальные вообще, или где
Они там нормальные вообще, или где
Пока им не запретили, они крыли эту девушку такими отборными хуями, словно без нее солист бы стопудово женился на них. Да, классика ебанутого фанатства, но мне каждый раз как первый, все не верю, что так можно не в 14.
В бэбиках кому-то уже и в куклах трансгендеры мерещатся
Анон пишет:Анон пишет:https://babiki.ru/blog/drugie-igrovye/274700.html
Что то зачастили любители кукол-трансгендеров на бб. Страшнее, чем даже олигофренистые чудики ГДР…Причём тут трансгендеры??
Притом, что они на них похожи. Ничего от женского образа, разве что в самом уродливом варианте, у этих кукол нет.
В бэбиках кому-то уже и в куклах трансгендеры мерещатся
Напомнило вот это https://twitter.com/KatyMontgomerie/sta … PmXDQ&s=19
Пока им не запретили, они крыли эту девушку такими отборными хуями, словно без нее солист бы стопудово женился на них.
Да нет, просто как-то! Их шлаткий гейский итальянский мальчик на каблуках и вдруг какую-то бабу ебет!
Их Котенок (ебать как блевотно-то) - и вдруг не ожившая мечта бенепоша, а обычный мужик и гетеро.
Неудивительно, что жопы рвались канонадой.
Они ж у кого-то с багиньки украли прозвище Блядища, чего вдруг котенок?
Но даже странно, гейский почему? Он вроде даже в фансервис не играл, а уже много лет со своей девушкой, это открытая информация...
Потому что ну не может же нормальный мужик иметь такой сценический образ, ну!
Но даже странно, гейский почему?
Потому что если мужик смазливый и не уебище по характеру - он 100% няшный гей. Впрочем, Фримена даже херовый характер и не сладенькая внешность от назначения гейской сыначькой фандома не спасли...
Короче, если на мужика подрочили и он ирл как-то взаимодействует с другими мужиками на сцене, в жизни, на съёмочной площадке и в подкасте - он фандомная гейская сыначька.