Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Но их три
Тем более!
в вождетреде
Я б его на месяц забанил.
Все талантливые люди разом: "Ну да, ну да, пошли мы нахуй"
Отредактировано (2022-07-01 16:41:06)
Все талантливые люди разом: "Ну да, ну да, пошли мы нахуй"
Все талантливые люди разом: "У нас не талант, мы ебашили, а то, что кто-то ещё ебашил столько же, а у него не получилось, это совпадение!"
Ты решил мне рассказать, почему "таланта не существует" - это тупость? Не стоит.
Ты решил мне рассказать, почему "таланта не существует" - это тупость? Не стоит.
Нет, я решил поправить, что талантливые люди себя талантливыми не называют.
Нет, я решил поправить, что талантливые люди себя талантливыми не называют.
Да ты че?
Да ты че?
Хуй через плечо.
Вот это самовнос
Я пишу как человек, у которого тырили контент и выдавали за свой, я знаю, как это неприятно, но клеймить человека вором и хейтить за такую мелочь, которой по итогу оказалась эта ситуация - оверреакция и перебор. Особенно когда человек публично извинился и посыпал голову пеплом.
"У меня контент пиздили (правда вряд ли коммерческий, с авторским правом, а не фанфичную порисулю), чо вы как эти, он же извинился, там же мелочь."
У меня такое чувство, что даже если у Громыко (чего не желаю) украдут что-то физически, они будут скакать, что так ей и надо, и вообще из-за нее бедненький ноунейм будет сидеть в тюрьме, его ведь жальчее, чем известного человека.
Передергиваю, знаю. Но они совсем ебанулись(
Я удивляюсь терпению модеров, они только пару человек забанили, а остальные продолжают плясать. Никто на них не жалуется что ли?
Я думаю, в понедельник будет реновация Громыкотреда
У меня такое чувство, что даже если у Громыко (чего не желаю) украдут что-то физически, они будут скакать, что так ей и надо, и вообще из-за нее бедненький ноунейм будет сидеть в тюрьме, его ведь жальчее, чем известного человека.
Это чо, в Громыкотреде всегда такие охуительные настроения?
анон, который только читал 4 книжки Космоолухов и вообще не в фандоме
в Громыкотреде всегда такие охуительные настроения?
Нет, иногда там канон обсуждают. Много ругают последние книги, но таких плясок я там давно уже не видел.
Что, блядь, не так с анонами в бесящих словах? Чувство такое, что именно там основные рептилоиды и окопались, и, явись им капитан Джек Воробей, они бы доебались за его "Смекаешь?"...
В заебалианоны считают, что автор этого вот не тупой, но я не могу не принести это сюда:
Анон пишет:Зачем ты ебешься со случайными людьми, если не одобряешь и не хочешь?
Ну просто я социальный человек и привлекаю других людей??? И они меня втягивают в секс, потому что я тоже человек и могу почувствовать симпатию и потерять самообладание
? Не то что бы это сплошь и рядом происходит, довольно редко, но все-таки происходит и у меня нет над этим власти. А если бы существовало побольше людей и исследований, осуждающих секс, то есть было общепринятой социальной нормой, что секс — это плохо и постыдно, т.е. было распространено нормальное восприятие этого явления, на которое бы люди оглядывались в своем поведении, такие ситуации со мной вообще бы не происходили. Я стараюсь и прилагаю усилия, чтобы они не происходили, но социальное взаимодействие — это тоннель, который копают одновременно с двух сторон, я не могу все «сам». Что мне, из дома не выходить, в лес уехать? Может, помимо меня еще кому-то нужно немного умерить пыл с сексами и их нормализацией? И представить, что регулярный секс с многочисленными партнерами может необязательно положительно влиять на психику, а обилие таких людей может создавать не вполне экологичную социальную среду? Мммм, такого в джендер стадиз не проблематизируют?
Казалось бы, всё просто: не хочешь - не ебешься. Но нет, давайте запретим всему социуму ебаться, чтобы бедный социальный анон не оказывался втянут в ужасный постыдный секас!
Короче, "сомкни ты челюсти, тяжелые, как мрамор, и в монастырь ступай!"(с)
Отредактировано (2022-07-02 02:47:56)
Казалось бы, всё просто: не хочешь - не ебешься. Но нет, давайте запретим всему социуму ебаться, чтобы бедный социальный анон не оказывался втянут в ужасный постыдный секас
Мне кажется, если тот анон не троллит, то он нездоров.
Мне кажется, если тот анон не троллит, то он нездоров.
Может быть. Или у него установка "секс с разными партнерами - это стыдно" входит в противоречие с высоким либидо. Или это очередное "пусть социум возьмет на себя ответственность за всё в моей жизни, в том числе и за секс". Потому что "могу почувствовать симпатию и потерять самообладание" какое-то странное объяснение. Это же не кошка в течке, это человек, который может определиться, надо ему или не надо, до того, как в постель прыгнет.
В заебалианоны считают, что автор этого вот не тупой, но я не могу не принести это сюда:
Кмк, анон очень жирно троллит, я не могу воспринимать это всерьез.
Кмк, анон очень жирно троллит
+1, все кормят всерьёз, а он и рад.
Неужели белки-истерички с "у них там в Америке аборты линчуют!.. такого даже в тоталитарной России нет!" пошли на второй заход
Где это?