Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Холиписка, хи-хи, как смешно.
Ну так и он не обязан тогда уважать ее личное пространство. Телефон у бедоси выбросили, ну надо же, ужос кокой.
Где то на грани ордена за говноротость, наверное, но прям эталонное...
Да ладно, всем понятно, что анон-защитник - мужик.
Холиписка, хи-хи, как смешно.
Хз, я посмеялся.
Прогнуться в одном, значит уже оказаться надломленным. И дальше достаточно одного точного движения, чтобы доломать окончательно. Никакие отношения не стоят такого.
Безумно можно быть первым.
Я тоже. Смысл же в слове peace, мол из форума холиваров - holywar, будет форум священного мира - holypeace. То есть прикол в том, что реновации полностью противоположны изначальной цели форума. Что тут теперь не место для дискуссий и вот это вот все, а не в том, что "писка" звучит похоже на детское название полового органа.
Отредактировано (2022-06-30 23:21:30)
Что тут теперь не место для дискуссий
каво
каво
Он в нужном треде, не мешай
Если от одного анона в дискуссии много комментов, его теперь банят за дерейлинг же. Значит дискутировать свободно нельзя. После определенного количества (определяемого модером на глаз) комментов от одного анона следует бан за дерейлинг.
Отредактировано (2022-06-30 23:25:45)
И ты в нужном треде...
После определенного количества (определяемого модером на глаз) комментов от одного анона
Это сколько надо подряд нафигачить? Анон флудераст весьма почтенный, анону интересно.
реновации полностью противоположны изначальной цели форума. Что тут теперь не место для дискуссий
Ну вот за это автору коммента, как и тебе — бан. Дискуссии не равно рак и вечная теткосрачность. Но вам, с хлебом вместо мозга, не понять
Я вижу, вы мне не возражаете, и правильно делаете. Мы все тут все понимаем. Я тоже за священный мир.
Я не за теткосрачность. Я за мир.
Отредактировано (2022-06-30 23:44:58)
Если от одного анона в дискуссии много комментов, его теперь банят за дерейлинг же
Ты твинк забаненного в Громыкотеме, да?
Это сколько надо подряд нафигачить? Анон флудераст весьма почтенный, анону интересно.
Модер определяет это на глаз, модеры уже говорили.
Модер определяет это на глаз
Так может тут есть испытавший на себе силу глаза модера анон?
Все забаненные аноны и их твинки это я, да. Не буду спорить.
Все мы один анон и пишем сам себе тысячи сообщений, так сказала сама Ногомать, а значит так и есть.
Так может тут есть испытавший на себе силу глаза модера анон?
Неужели ты думаешь, что это конкретное число? Кмк, иногда это один коммент, иногда десять или двадцать. Глаз модера решает всякий раз по-разному.
Отредактировано (2022-06-30 23:32:52)
Кмк, иногда это один коммент, иногда десять или двадцать. Глаз модера решает всякий раз по-разному.
Анонье чутьё мне подсказывает, что в таком случае дело не в количестве, а в качестве.
На днях какому-то анону влепили пред за один коммент, где буквально было четыре слова "и не говори".
На днях какому-то анону влепили пред за один коммент, где буквально было четыре слова "и не говори".
Но тот анон так и не показал, где это было.
Тот анон сказал, что в вождетреде, про фиолетовый цвет что-то. Вождь писал, что превозмогает гендерные стереотипы, нося женственный фиолетовый, что-то типа того. Точно не знаю, со слов того анона, емнип. Я там не бываю. Кто-то вроде назвал Вождя превозмогатором или типа того, и тот анон просто согласился с этими словами. Сказал "и не говори".
Отредактировано (2022-06-30 23:43:46)