Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Слово "всратый" и кто его пишет, заебали. Оно выдумано. Его вслух не произнести))), народ, опамятуйтесь, придумайте другое слово)
А три скобки в ряд вслух-то произнести легко и просто
Слово "всратый" и кто его пишет, заебали. Оно выдумано. Его вслух не произнести))), народ, опамятуйтесь, придумайте другое слово)
Аж неудобно говорить анону, что все слова выдуманы. Асимметричный дуализм языкового знака вошел в чат.
вообще нет проблем с тем, чтобы вслух говорить слово "всратый" и производные. Окружающие цивилы каким-то чудом понимают, что имеется ввиду - не переспрашивают.
Аноны!
Его можно сказать вслух только так: "увсратый")
Язык протестуе против звукосочетания "в,с,р" в начале слова. Глазами понятно, языком нет, нет и ещё раз нет!)
вообще нет проблем с тем, чтобы вслух говорить слово "всратый" и производные. Окружающие цивилы каким-то чудом понимают, что имеется ввиду - не переспрашивают.
+1
Если кому-то сложно сказать "всратый", то ловите рептилоида!
Язык протестуе против звукосочетания "в,с,р" в начале слова. Глазами понятно, языком нет, нет и ещё раз нет!)
анон бля, произносится "фср", а не "вср". фонетика епта.
Его можно сказать вслух только так: "увсратый")
ну, анон, не у всех же такое странное строение рта, как у тебя
Аж неудобно говорить анону, что все слова выдуманы. Асимметричный дуализм языкового знака вошел в чат.
Спасибо анон, ты меня порадовал и даже немного примирил с этим вашим всратым словом)
Отредактировано (2022-06-25 10:57:26)
Тага...?
Ты троллишь или ты уже в нужном треде.
Интересно, а слово "встреча" тоже выдуманное и непроизносимое? Там аж четыре согласных подряд.
ну, анон, не у всех же такое странное
Всратое.
Интересно, а слово "встреча" тоже выдуманное и непроизносимое? Там аж четыре согласных подряд.
Вс-треча. Для языка получается деление слова на два кусочка.
Вс-треча. Для языка получается деление слова на два кусочка.
Вс-ратое. Все просто.
Напомнило одну кулсторю из детства.
Одна из причин, по которой я всё меньше хочу поступать на художника по костюму...
И правда, почему это окончательное решение во время съемок за режиссером, а не за костюмершей?! Зачем я продолжаю читать этот тред, блядь.
И правда, почему это окончательное решение во время съемок за режиссером, а не за костюмершей?!
Художник по костюмар не костюмер.
Имели в виду, что режиссер способен запороть любую аутентичность, потому что ему так в голову стукнуло, а не потому, что это реально ненужно/люди не оценят/сложно.
А три скобки в ряд вслух-то произнести легко и просто
Ы ы ы? Простите, просто у меня эти скобочки оставляют ощущение всратости писавшего как ничто другое.
режиссер способен запороть любую аутентичность, потому что ему так в голову стукнуло
Абсолютно. Потому что он режиссер, и именно у него в голове лежит представление о том, как должен выглядеть получившийся фильм. Если в его представлении о фильме аутентичность роли не играет вообще, ее там не будет.
Графств!
Если в его представлении о фильме аутентичность роли не играет вообще, ее там не будет.
Да, а потом зрители матерят художника по костюмам за несоответствующую одежду, и обиды тех художников на режиссера, ну, понятны, не? У них, стало быть, выбор, или делать на отъебись сразу, или идти в другую профессию. И аноны так и решили, идти в другую.
Его вслух не произнести
К логопеду дорога этому анону
А что за проблема произнести? "фсратый" И сейчас произнес, и до того не раз произносил. Не, если анон непременно хочет [В], то, конечно, не срастется, будет "взратый", но что поделать, такая языка. Это как в "спёр/сперм-мегамаркете", где тоже забыли о правилах русской фонетики, и мне толпа знакомых жаловалась, что когда слышали это, не глядя на экран, то слышали именно то, что я написал.
А что за проблема произнести? "фсратый" И сейчас произнес, и до того не раз произносил. Не, если анон непременно хочет [В], то, конечно, не срастется, будет "взратый", но что поделать, такая языка. Это как в "спёр/сперм-мегамаркете", где тоже забыли о правилах русской фонетики, и мне толпа знакомых жаловалась, что когда слышали это, не глядя на экран, то слышали именно то, что я написал.
Более того, по правилам русской фонетики надо произносить именно "фсратый", звука "в" здесь быть не должно "в" перед глухой согласной всегда оглушается