Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Единственный в мире малыш вангахтёр.
Господи, как же я заржал. Анон, ты прекрасен.
Временами мне кажется, что им писали письма какие то руководящие работники театров
Божечки, в связях с руководителями театров холиваромодеров еще не подозревали, как культурно
Божечки, в связях с руководителями театров холиваромодеров еще не подозревали, как культурно
Да пусть записывают сразу в масоны - там по умолчанию должна быть внедренность во все слои и организации общества.
Минкульт, Кинопоиск и Госдеп - те самые три кита, на деньги которых живет Холиварка.
раньше был кинопоиск
И китайская мафия
Немного оффтоп:
фиолетовый, согласно психологии цвета - цвет мистиков, мечтателей, прокрастинаторов и оказывает легкое релаксирующее воздействие.
У меня знакомой нравится, потихоньку собирает фиолетовые элементы интерьера
Угадайте тред, где выложена эта чрезвычайно ценная информация.
Угадайте тред, где выложена эта чрезвычайно ценная информация.
а когда про разумовского трепались на ту же тему в том же треде, ты где был?
Баббл почти как Готэм уже, проникает внезапно в разные темы.
И уже заебал!
Так они хоть под катом.
В прямом смысле палец с жопой сравнили.
ААААААААААААААААААААААААААА
Кря возвращается?
Кря возвращается?
А поднять глаза и почитать, что красными буковками написано, религия не позволяет?
Анон, не тупи, крякву и тут и в заебалях неоднократно обсуждали, потому что это не обсуждение политики, а обсуждение ебнутого юзера.
Цитата политическая.
крякву
Цитата политическая.
Нет там политики. Это просто фразеологизм.
Цитата политическая
Где?
вы же знаете, что петухи на зонах все время впадают в течку и рожают детей, верно?
сквичное про омегаверс
Там все обсуждение можно сюда нести. Бля, я понимаю, что это тред фандомного нытья, но аноны так шокированы стремнокинками, как будто они моя мамка, впервые открывшая фикбук.