Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Полгода по выходным поняшились = партнер.
Да не партнер это, господи, это даже не друг, это знакомый, с которым прикольно потусоваться. Может, были планы, может, нет, но какой нахуй партнер, астанавитесь, бляди.
В мире тетьсрак прорвало канализация сегодня, что ли?
Анон считает, что какая-то Афоня застращала модеров холиварки настолько, что они запретили анону обсуждать внешность артистов мюзиклов, а также их жён, девушек, любовниц и тыды.
Я действительно не понимаю, зачем форуму с таким названием нужна настолько изощренная цензура?
Чтобы что? Какая цель? кто заставляет?Временами мне кажется, что им писали письма какие то руководящие работники театров, запугивая своими якобы связями во властной вертикали. Кто то вроде женщины, известной в РМТ как Афоня. Ну, как вариант.
Если так - так, блин и скажите, опасаемся административого ресурса.
Но если это не так и это чисто тараканы здешней администрации - тогда ой.
Шо, опять?!
Реновация аж четырех тредов одновременно, анон
застращала модеров холиварки настолько, что они запретили анону обсуждать внешность артистов мюзиклов, а также их жён, девушек, любовниц и тыды
Да что ж они все одинаковые-то такие в своих вангованиях аааа
Господи, какие же в том треде интриги и расследования
Анон считает, что какая-то Афоня застращала модеров холиварки настолько, что они запретили анону обсуждать внешность артистов мюзиклов, а также их жён, девушек, любовниц и тыды.
А проспонсировала его администрация багини, чтобы все купили там аккаунты
Аноны, перейдите пожалуйста с обсуждением реновации в специальную тему для обсуждения реноваций.
Анон пишет:Анон пишет:Ну с девочками таких сюжетов много
Раз уж их много, ты же с реками на конкретные тексты\фильмы\тому подобное пришел, да?
О да, для этого надо забить в гугле "книги о сексуальном рабстве" - и выйдет куча тру-стори про девочек-девушек-женщин которые попадали в руки маньяка/психа/убийцы и находились в его лапах порой по 20-30 лет. Емли честно эти книги действительно несколько "нашумевшие" в свое время, но дрочить на них для меня табу т.к там типа описываются истории реальных людей.
В треде грязного маленького фанфикшен-секрета снова протек долбоеб, не отличающий реальность от вымысла. Откуда они лезут и почему они настолько тупые? На этот вопрос у меня ответа нет.
Откуда они лезут и почему они настолько тупые?
Из фем-тредов повыгоняли с этой ебалдой, вот и лезут, бляди.
Не, нихуя, там с самого начала были долбоклюи, которые не умеют проматывать то, что им неинтересно и считают необходимым донести до всех свое ОЦМ, что дрочить на изнасилованную троллем гномскую лолю значит быть педофилом ИРЛ, БДСМ с обсуждением всех подробностей перед началом - хуйня для фиалок, которая их угнетает, дрочить на стариков мерзко, на толстых - аморально, на фуррей - ебануто, и вообще, пока вы едите Сатану, в Африке дети умирают от голода.
пока вы едите Сатану
Может быть мне с этим вопросом самое место как раз в этом треде, но что это за мем про поедание Сатаны?
Может быть мне с этим вопросом самое место как раз в этом треде, но что это за мем про поедание Сатаны?
Ванговать вроде запрещено, но если под катом, то не запрещено.
Анон пишет:Да где же он, этот пиздец? Заблудился?
Вроде ванговать нельзя, поэтому под кат
▼Скрытый текст⬍другойанон
На случай: в правилах прописано, что ни в каком виде без контекста нельзя обсуждать семью. Я, конечно, понимаю, что можно натянуть сову и придумать какой-то контекст, но до чего ж ты, "другойанон", мерзкий и тупой уебок.
Бля
Брать внезапно за ручку - нездоровая хуйня и неуважение к границам девушки. Собсно, это тот самый "звоночек", показывающий, что парень архаичное нечто и из отношений с ним лучше валить.
Замечал несколько раз, что некоторых анонов бесит обращение к пациенту в духе "%пациентнейм%, непочитай". Что в этом криминального, особенно если известно, что пациент тему действительно "нечитает", я не знаю. Да даже если бы и не читал, это всего лишь фигура речи такая, коей полно во многих тредах, ебля мышей уже короче.
они реально существуют, аноны, искренне телемостящие пациентам
Бля
В том треде поястоянно какая-то такая ебала — и как-то сразу понимаешь, почему у тамошних анонов проблемы в общении с мужчинами.
А что не так с сексом по дружбе? Можно только беречь себя для Единственного, только хардкор?
Взялись за ручки = у вас был секс.
А что, у него всё сходится: взял за ручку без согласия - насильник, взял по дружбе - fwb.
Может он с планеты, на которой руки и есть орган оплодотворения
А что не так с сексом по дружбе?
То, что анон* переносит на все человечество свои установки-предпочтения-мозговых слизней.
Может, он с нашей, просто он - осьминог.