Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Я понимаю, что однозначно на этот вопрос может ответить только сам Кастлвания... Но аноны, которые его уже наблюдали, он искренне ебнутый или думает что это такой тролленк? Потому то, что резвится в треде вкусвилла - пляшет прям по каждому пункту в методичке.
он искренне ебнутый или думает что это такой тролленк
Он думает что всех ахуенно затралил и вообще злодей уровня Мориарти, но кмк ненавидит всех кроме 2D красавцев с белой кожей вполне искренне.
А доказательная база появилась извените в 20 веке, до этого никому в голову не приходило что там нужно вообще что-то доказывать и изучать.
Я не угадал тред.
В холиваросрачах какой-то вышивальщик гастролирует
как вообще в лесу в теплое время года можно себя голодом уморить?
Я не угадал тред
А я угадал и понял, что пора отдохнуть от холиварки.
Я не угадал тред.
Охуеть, так ээээ эклектично смотрятся вместе тред и коммент, я не могу хд
Анон пишет:Хватало только, собственно, на саму учёбу или работу. Потусить, рестораны, концерты? Ну разве что очень редко, даже не каждый месяц
Мне кажется в этом и ошибка постоянно уставших людей, для экономии сил выбрасываются те вещи, которые эти силы и дают. особенно когда режут тренировки и общение в пользу компа, а потом говорят что сил нет даже в игрушки играть.
От отвечающего анона чисто вайбы людей, которые предлагают думать о хорошем и чаще гулять в качестве лечения депрессии.
От отвечающего анона чисто вайбы людей, которые предлагают думать о хорошем и чаще гулять в качестве лечения депрессии.
Ну, нельзя сказать, что они совсем неправы, если на все это есть силы и это доставляет радость - оно помогает, беда в том, что советуют в других ситуациях...
Ну, нельзя сказать, что они совсем неправы, если на все это есть силы и это доставляет радость - оно помогает, беда в том, что советуют в других ситуациях...
да это примерно как говорить "ошибка бедных в том, что они не инвестируют деньги". То есть да, вкладывать деньги и получать с них доход - хорошо, но для этого надо чтобы деньги изначально были.
Тем более что анон это вбросил где? В глупых вопросах. Даже не ответишь ему толком.
Луна влияет на кровь, видимо, аналогично как она организует приливы-отливы.
Луна влияет на кровь
Так-так-так, маскарад нарушаем?
Выбесил анон- "в хуевой стране родился, ащ-ащ, сделайте хорошо". Что ж ты такой зромоый не свалил,раз не любо все? Сидишь в теплом и хаешь. Кому надо - свалили, а этому только ныть. Бесит такое.
Анон пишет:Выбесил анон- "в хуевой стране родился, ащ-ащ, сделайте хорошо". Что ж ты такой зромоый не свалил,раз не любо все? Сидишь в теплом и хаешь. Кому надо - свалили, а этому только ныть. Бесит такое.
Тоже хотел внести. От создателей "государство вам ничего не обязано, но нологи плоти".
Выбесил анон- "в хуевой стране родился, ащ-ащ, сделайте хорошо".
Утраиваю. Если я еще правильно пронзил, из-за чего его порвало, это сразу пермач.
Что ж ты такой зромоый не свалил
Какой?
Ну и да, этим ебанашкам с "почему не свалил" - перач по умолчанию за тупость
Вы слишком боязливые и зашоренные, аноны, и не понимаете, что ради лучшей жизни стоить попотеть, даже если анонотрансухи и их няши с холиварки возмутятся такой дерзостью
Вау, да это даже по меркам того треда феноменально тупой вброс!
Оттуда же
Аноны, а классная идея притвориться трансом и вырезать ненужную матку. Жизнь станет гораздо лучше, давно об этом думаю. Только денег надо много.
Я надеюсь, анон троллит, а не реально такой тупой.
Я надеюсь, анон троллит
Да гарантированно троллит, но умнее это его не делает.
Не, английский гей. В Берлине. Культурно пообщались, в общем. Мы не поделили пиццу, я сказала, кто платит, тот и делит. Представь, если б я говорила на более лучшем, ему было б не так обидно.
Опять и снова
Дорогие модераторы откройте мне пожалуйста тайные комнаты.
Опять и снова
Это может быть один из анонов, которые просили закрыть от них ТК, потому что триггерит, а сейчас он подлечил кукуху и хочет новости обсудить.
Это может быть один из анонов, которые просили закрыть от них ТК, потому что триггерит, а сейчас он подлечил кукуху и хочет новости обсудить
Ну, может быть
которые просили закрыть от них ТК, потому что триггерит, а сейчас он подлечил кукуху и хочет новости обсудить
Да, чтоб ещё на второй круг лечения кукухи зайти. Чота ржу, надеюсь, что в правильном треде.