Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
меня это заебало.
Да тебя порвало на три треда, сложно было не заметить
Сначала свежепорвавшемуся заблокируют кнопку, потом забанят. Можно делать ставки, как скоро.
Порвало мизогинного тролля. Я просто ответила ему во всех трех тредах.
Сначала свежепорвавшемуся заблокируют кнопку, потом забанят. Можно делать ставки, как скоро.
Ты ведь о мизогинном тролле? Его давно пора забанить, согласна.
Логика тут одна - правила русского языка
С каких пор правилами русского языка как-то возбраняется использование "я + глагол женского рода"?
Логика тут такая же, как если считать, что женщина-врач должна бы говорить о себе в мужском роде, потому что врач - слово мужского рода. То есть никакой особо логики, просто традиция такая.
Ну как-то так да. Когда несколько лет назад появились единичные аноны в жр, они меня по началу тоже слегка бесили именно этим своим выпячиванием ненужных признаков. Типа мы тут такие борцы невидимого фронта в масках и капюшонах, а они пытаются с себя эту маску стянуть, а то их не видно же
Отредактировано (2022-05-05 20:01:19)
С каких пор правилами русского языка как-то возбраняется использование "я + глагол женского рода"?
Зис. Я на холиварке говорю о себе и в женском роде (типа "я сказала") и в мужском (если говорю о себе как об аноне, типа "я очень уставший анон"). Ничего против тех, кто постоянно говорит о себе в мужском роде я не имею, просто пишу как мне удобнее.
Ничего против тех, кто постоянно говорит о себе в мужском роде я не имею, просто пишу как мне удобнее.
Надеюсь, ты ничего не имеешь и против тех, кто постоянно говорит о себе в женском роде?
Когда несколько лет назад появились единичные аноны в жр
ИМХО вот это ключевое. Пусть меня тот анон поправит, если ошибаюсь, но мне кажется, что его бесило не использование ж.р. само по себе, а нарушение неких местных традиций. Как некоторых бесят аноны с аватарками просто тем, что выделяются из общей анономассы.
а нарушение неких местных традиций
Да, хрюн, так и есть. Я собственно твою мысль просто развил. Но не мешай анонкам биться в падучей, ща еще каждая со своей асибякой придет и бякнется
Надеюсь, ты ничего не имеешь и против тех, кто постоянно говорит о себе в женском роде?
С чего бы, если я чаще пишу о себе в женском, чем мужском?
Господи, это какой-то срачный уроборос. Гоняется по всем тредам за собственным хвостом с привязанным бантиком "мизогиния"... и все никак не поймает, бедненький
нарушение неких местных традиций
И где эти традиции прописаны? Аноны с жр тут были с самого начала, не надо пиздеть.
Покажите мне правило о том, что нельзя говорить о себе в жр на холиварке. Заодно покажите его тем модерам, например, Мармоте, которые эту "традицию" тоже нарушают.
И где эти традиции прописаны?
Выбиты огромными быквами на Священных Скрижалях Срачей, конечно. Просто увидеть и прочесть их можно только глазами, а это дано не каждому анону.
И сретесь вы на эту тему в Бане за тупость, потому что решили проиллюстрировать, о чем тред?
потому что решили проиллюстрировать, о чем тред
Ну да, сразу себя принесли, чтобы другим анонам далеко не ходить.
Логика тут одна - правила русского языка
Правила русского языка не запрещают писать от первого лица в женском роде. О_о
Вот так и вскрываются бездны.
Я на холиварке пять лет и впервые узнаю, что кому-то тут жмет, что некоторым анонам удобнее говорить о себе в женском лице
Этот дивный в своей тупости срач напомнил мне нечто тагоподобное, которой сильно жало, что тут все аноны (у поста, где @Анон), она персонально хотела быть анонкой или аноночкой Поиск заработает - надо будет внести.
нечто тагоподобное
Емнип, это самая натуральная Тага и была.
_Это_ забанили! ))
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10162753
Ну слава богу, заебал.
Я правильно понимаю, что он и начал срач, а потом семенил?