Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
В чем тут бан за тупость?
Заебала процветающая на холиварке мизогиния и ее апологеты.
И что? Где тут тупость?
Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Еще раз повтори.
Еще раз повтори.
Там разница в 15 секунд. Очевидно, что это два разных анона синхронно написали.
Вообще воин против мизогинии в любом проявлении вплоть до жалоб модерам довольно смешной
У нас тут, конечно, не двачи, но и не то что бы сияющие феминистки без страха и упрёка каждая первая. Да к этому и не стремятся, так что внос выше считаю заслуженным.
Реально смешной:
Надеюсь, отреагирует модер, который не считает, что писать о себе в женском роде - это стыд и позор.
Борцы против женского рода с требованием фоток пёзд еще смешнее.
Хотя нет, не смешнее - просто уёбищнее и тупее. Требование говорить о себе на холиварке только в мужском роде вообще уебищно и тупо, в принципе.
Отредактировано (2022-05-05 17:55:28)
Ну ты ещё разверни борьбу за использование женского рода в неподходящей для этого теме.
Алсо, если для тебя "заебали n" равнозначно запрету, то ты в правильном треде.
Заебали аноны, пишущие в женском роде. Они бы ещё фото пизды к каждому посту прикладывали
Вау. Это скорее бан не тупость, а за мерзость.
Охуенно тупой ответ
Да там борьба была равна. Уединились бы уже в каком-нибудь безблоге и жабогадючились себе к взаимному удовольствию, но нет, надо плясать у всех на виду
Аноны, а я почему-то ору с этого тупейшего срача нисхуя
Женоненавистники, если вы считаете, что отвращение к женоненавистничеству - тупость, то вам место на дваче.
Бля, что происходит? Такое ощущение, что тут кто-то вбрасывает за оба лагеря Оо
Да там борьба была равна
Бляяяядь, да. Что за дичь вообще происходит?
Я на холиварке пять лет и впервые узнаю, что кому-то тут жмет, что некоторым анонам удобнее говорить о себе в женском лице Вот просто... какая тут логика? И так всем понятно, что большинство пользователей Холиварки женщины.
и впервые узнаю, что кому-то тут жмет
Вообще этот вопрос не впервые всплывает, просто впервые так кого-то бомбит на пустом месте. Логика тут одна - правила русского языка и большинство анонов ее придерживаются ( но и никому не запрещается собственно писать от жр естественно)
Отредактировано (2022-05-05 19:39:11)
Я на холиварке пять лет и впервые узнаю, что кому-то тут жмет, что некоторым анонам удобнее говорить о себе в женском лице
Вот просто... какая тут логика? И так всем понятно, что большинство пользователей Холиварки женщины.
Нет, анон, многим тут такое жмет. Тебе просто везло до этого момента не напороться на таких долбоебов.
Отредактировано (2022-05-05 19:39:16)
Вообще этот вопрос не впервые всплывает, просто впервые так кого-то бомбит на пустом месте.
Это не пустое место. Это женоненавистничество и троллинг. И меня это заебало.