Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#13501 2022-04-25 15:57:28

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

оверквоооотиииииинг...

#13502 2022-04-25 16:01:02

Анон

Анон пишет:

оверквоооотиииииинг...

Ок, убрал.

#13503 2022-04-25 16:02:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оверквоооотиииииинг...

Ок, убрал.

спасибо!
но тред я все равно не угадал  :lol:

#13504 2022-04-25 16:13:19

Анон

Анон пишет:

▼отвратительно длинная тупость

Ниче не понял, че анон сказать то хотел?

#13505 2022-04-25 16:14:42

Анон

Анон пишет:

Ниче не понял, че анон сказать то хотел?

Что интернет-кафе отмирают, потому что нищие узбеки не могут их открывать, а богатые узбеки не хотят.

#13506 2022-04-25 16:15:39

Анон

Что вождь был прав, назвав одним из признаков того, что действие происходит в провинции то, что в той стране есть везде и в достаточно большом количестве

#13507 2022-04-26 15:25:19

Анон

Анон пишет:

вопрос причем тут вообще феминистки-яойщицы, когда обсуждение идёт про книгу и ни феминизм ни яой в этом обсуждении не участвовали

Потому что какие ещё насекомые при обсуждении книги могут "сквикать", "бомбить", "кринжевать", "бякать" и делать прочие щёлкания хелицерами?

#13508 2022-04-26 15:40:23

Анон

Вот же говноротый анон.

#13509 2022-04-26 16:16:09

Анон

О боже, люди на неформальном форуме используют распространённый слэнг. Ничто не предвещало :sacrasm:

#13510 2022-04-26 16:19:56

Анон

Анон пишет:

щёлкания хелицерами

Но хелицеры у пауков, а они не насекомые...

#13511 2022-04-26 16:30:29

Анон

Анон пишет:

если я не путаю анонов, то это тот же анон, который

Анон пишет:

Для человека женского образца рождение и воспитание детей - биологическая норма, а нежелание этого - извращение, которое купируется естественным отбором.

так что можно не удивляться скудности познаний)

#13512 2022-04-26 16:39:11

Анон

Анон пишет:

Вообще не только, там целый подтип хелицеровых, но да, умнее высказывание того анона от этого не становится

#13513 2022-04-27 16:57:05

Анон

Очередные дебилы, не понимающие, для чего существует тред заебалей, и искренне верящие, что это потому, что у них аргумент метр в диаметре, поэтому аноны просто боятся с ним меряться, знают, что не потянут

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно, когда знают, что здесь их аргументы разобьют в прах, как в прошлый раз  =D

Они туда бегают поорать, а не поспорить.

Ну да, поделиться фантазиями как они бы, ух, "ткнули рылом" всех несогласных, да только спорить неохота.

#13514 2022-04-30 11:15:55

Анон

Анон пишет:

Предварительные выводы: нарушены правила эксплуатации любви анона к персонажу - автор их принял за любовь ко всему циклу, а любовь ко всему циклу - за любовь к автору, и его видению реальности, и "значит, читатель - такой же, как и я, и ура! и можно гнуть своё!"

Бля, я, конечно, понимаю, что анон описывает свои ощущения от того, как, ему кажется, автор всрал характер персонажа, но охуеть теперь, автор, видите ли, решил, что ему можно в свои книгах гнуть своё, не опираясь на то, что любит анон  :lol:

#13515 2022-04-30 11:17:36

Анон

Я узнал тред по трем нотам  :smoke:

#13516 2022-04-30 11:21:20

Анон

Анон пишет:

Бля, я, конечно, понимаю, что анон описывает свои ощущения от того, как, ему кажется, автор всрал характер персонажа, но охуеть теперь, автор, видите ли, решил, что ему можно в свои книгах гнуть своё, не опираясь на то, что любит анон 

Это да, написано так, будто автор лично держит руку на пульсе анона и пишет конкретно ради его любви, отзывается на нее, но как-то вот неправильно трактует =D

#13517 2022-04-30 15:48:25

Анон

Про стокгольмский синдром:

Анон пишет:

Сс обычно там за любовь, где нормальных отношений у обоих героев без психиатра не может быть ни с кем. Обоим нужна длительная терапия, но по определённым обстоятельствам её нет и поэтому, если им обоим легче хоть как вдвоём, чем поодиночке, то почему они не должны быть вместе? Например какой то хиккан, но недовольный своим сычеванием встречает урода, которому до него есть дело. Единственного за всю жизнь, и этот урод хоть что-то приносит в его жизнь, кроме обычной депрессии и сычевания. Почему хиккан должен от него отказываться и возвращаться в свою холодную гору? Нормальным людям просто не понять, как это не иметь возможности избавиться от своих психо проблем и тут есть кто то кому на тебя не плевать и который хочет для тебя что то делать и ты рядом с ним испытываешь хоть что-то положительное.

#13518 2022-05-01 11:36:29

Анон

Где-то я схожую мерзостью формулировку уже видел.

Анон пишет:

Заходишь в другую актуальную тему: там не менее оффтопный рпс и ничего, кроме чавкающих щелей на десять страниц.

#13519 2022-05-01 13:33:05

Анон

Анон пишет:

Мммм созависимость в обертке стокгольмского синдрома, выдаваемая за любовь, мое любимое.

#13520 2022-05-01 13:38:24

Анон

Анон пишет:

как Додо написала (*слеза ностальгии*)

#13521 2022-05-02 21:50:48

Анон

От громыкофандома порой ощущение, что они все в одной палате сидят и ловят интернет по носку у окна главврача...

Анон пишет:

Поэтому у анона теперь будто камень с души свалился)) он, по первым книгам, настолько поверил в автора, что ждал от него выхода на нормальный в искусстве уровень общечеловеческого... Или хотя бы подтверждения, что, раз это могут купить все, - это написано для всех... Или хотя бы, что автор понимает читателя (а не "читатель должен понять писателя")... Но...

#13522 2022-05-02 22:28:41

Анон

Анон пишет:

Зачем мыться перед сексом? Самый бесячий штамп... Сначала долго моешься, а твой парень сидит и ждет.

#13523 2022-05-02 22:50:37

Анон

Анон пишет:

От громыкофандома порой ощущение, что они все в одной палате сидят и ловят интернет по носку у окна главврача...

там у людей талант. Я вообще-то тоже хочу покритиковать эти книги но как-то получается что начинаю защищать, потому что уровень претензий что к книгам что фанфикам там у некоторых - просто пипец.

#13524 2022-05-02 23:01:58

Анон

Анон пишет:

Я вообще-то тоже хочу покритиковать эти книги но как-то получается что начинаю защищать, потому что уровень претензий что к книгам что фанфикам там у некоторых - просто пипец.

Вот совершенно так же и по тем же причинам.

#13525 2022-05-02 23:36:00

Анон

это прям верх идиотизма

Анон пишет:

А что делать тем юзерам, кого в ТК и АТК заблокировали? Вы толкаете народ на нарушение правил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума