Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Так они вроде в аноны-мемы свалили? Или ещё где-то пляшут?
Так они вроде в аноны-мемы свалили? Или ещё где-то пляшут?
шшш это у кряквы закончились аргументы в сраче, поэтому она ходит и изображает утомленную толпу.
А аноны с сирцами-радугами для действующих модеров таким образом кмк просто пытаются избежать нынешних ковровых банов, ставших сейчас обычным делом.
Там весь ответ чистейшей прелести чистейший образец.
Там весь ответ чистейшей прелести чистейший образец.
Так принеси сюда весь ответ.
Так они вроде в аноны-мемы свалили?
Зашёл в этот птичник. Кряквы, голуби... Вышел.
Позовите, когда бакланы прилетят
Так принеси сюда весь ответ.
А зачем, ты по ссылке на пост перейти не можешь?
А зачем, ты по ссылке на пост перейти не можешь?
Ну неохота человеку в птичнике разбираться, тебе жалко, что ли?
Значит человек на месте тут. Как и ты, если не знаешь как на исходный пост переходить.
Всегда казалось, что это место перепись тупых. Вон аноны выше подтверждают
Просто лень ходит по ссылкам из-за непонятного отрывка.
Ну так и не требуй тебя обслужить, делов-то.
Анон-утка - мой герой. Благодаря ей я поняла, что анонов-уток тут довольно много, и они смелые и неглупые люди.
Как совершить акт орального секса с самим собой и не подать виду.
Да ладно, как будто он один такой долбоклюй. Вполне возможно, что уток действительно много.
Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Я не сказал, что это не тупость. Я сказал, что тупо пронзать утку во всех подряд.
Да ладно вам. Ведь не может быть, что уток больше одной. Все кто думают иначе, невероятно тупы. Сарказм, если что.
Как совершить акт орального секса с самим собой и не подать виду.
Мне кажется, что она нарывается на бан за дерейлинг сразу нескольких тредов и злостный флуд. Потому что всерьёз ее никто не принимает, в тк/атк ее похоже забанили, а медальку мученицы за идею получить хочется.
Анон пишет:Как совершить акт орального секса с самим собой и не подать виду.
Мне кажется, что она нарывается на бан за дерейлинг сразу нескольких тредов и злостный флуд. Потому что всерьёз ее никто не принимает, в тк/атк ее похоже забанили, а медальку мученицы за идею получить хочется.
Ты в правильном месте находишься, если считаешь, что она такая одна.
если считаешь, что она такая одна.
Манифестации больного раздутого ЧСВ и приосанивания очень характерные, не надо тут.
Тупость считать, что в тк и атк все рвутся. Многие их как раз избегают. Там душная атмосфера. И не надо ее тащить сюда.
То есть, ты реально считаешь, что она одна. Вопросов больше не имею.
Кажется к анонам-мемам типа недженнаро стоит добавить некрякву.
И прочих непернатых типа неголубей не забудь.
Бля, какой анал-карнавал, я не могу.
Кряква, голуби... а где соловей?