Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А на мой взгляд, вы нарушаете правила и надо вас репортнуть.
Я репортнул. Некоторую тупость, слава яйцам, таки можно забанить.
Не, анон, тут шутка не в женском биологическом поле вождя, а в том, что "поли" значит много, а если к корню "глот" прибавить "ка", то получится "глотка". Многоглоткой в общем ее обозвали, а судя по смайликам имелось в виду именно поглощение хуев в больших масштабах.
Не автор, считаю, что шутка достойна этого треда
Внос начинает казаться еще более обоснованным.
Да блядь, не несите политоту.
Не, анон, тут шутка не в женском биологическом поле вождя
Там выше по контексту аноны срались про набег раков в комменты паблика издательства с желанием открыть всем встречным-поперечным глаза на то, что Вождь на самом деле Маша. Так что, подозреваю, в женском биологическом поле тоже.
Уберите отсюда политоту нахуй, здесь мирный тред, необучаемые долбоебы.
Я не думал, что когда-нибудь вообще принесу сюда хоть чей-то комментарий, но...
Анон пишет:Или завезенные в Америку болезни, до девяноста процентов населения.
Анон, ты историей религии индейцев американских когда-либо интересовался? Они иам все ебанулись и постоянно приносили кровавые жертвы их лблей. Долго и много. А потом вдруг прилетело... с чего бы в самом деле? На больших народах может лежать по такой причине и уж кто вымер - наверное из прошлой жизни что-то нес такое, что пришлось счас отвечать.
Я даже не удивился, узнав, из какого треда это принесли...
Ну ёбанарот
кровавые жертвы их лблей
Не ходите пьяными на холиварку, это портит карму.
А что там должно было быть вместо лблей?
Анон, ты историей религии индейцев американских когда-либо интересовался?
Ну вы знаете, эти единые американские индейцы, у которых на два материка одна общая религия с жертвоприношениями лблей и карма, как же без кармы
"Кровавые жертвы из людей"? Мне в хрустальный шар плохо видно, помехи какие-то.
Что-то я ловлю флэшбэки исландских эльфов.
Я не думал, что когда-нибудь вообще принесу сюда хоть чей-то комментарий, но...
Да тут оба коммента к месту.
Да тут оба коммента к месту.
Ну первый ладно, это специфика треда
Я даже не удивился, узнав, из какого треда это принесли...
Оттуда по-хорошему весь тред сюда надо бы
Что-то я ловлю флэшбэки исландских эльфов.
К...кого??
Лолей
постоянно приносили кровавые жертвы их лблей
проклятые деревахи!
Лби – это такие демонические рыбы, файт ми
Свою довольно сложную цепочку ассоциаций я не воспроизведу, но есть у нас тема с великой магуйкой, которая лично вырезала тысячу лет назад исландских эльфов. Припади, оно того стоит. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=447