Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Эм, джен в бой лав новелле — это гарантированно не гет.
ну, это по мнению человека, который понимает слово "джен" как все.
а этот анон считает, что "джен" = "гет", и не в смысле "пока тян и кун приключаются, это джен, даже если потом в койку", а в смысле "когда тян и кун в койке - это джен, а когда два куна приключаются - это не джен".
Блин, обидно, что анон сразу же слился, поэтому мы теперь никогда не узнаем, откуда он взял свое сложносочиненное определение джена.
Ну нет, я отказываюсь так быстро сдаваться. Давайте верить, что анон просто ушёл по делам или лёг спать, но завтра вернётся и напишет что-нибудь ещё!
Отредактировано (2022-04-07 22:49:13)
Давайте верить, что анон просто ушёл по делам или лёг спать, но завтра вернётся и напишет что-нибудь ещё!
Напишет, что жаркая ебля двух мужиков — это фем, например.
Что может быть хуже мамкосрача?
Да, понятно что время ей дать нужно, чтоб зашевелились, ноттак вооьще - да нормаотно точно так же не обязана содержать посоем18, как не оьязаноюа 17-летнюю пинать, чтоб та на чужой мотивации делала. Не хочешь - не делай. Последствия будут. Вот есои б училась то надо было бы хотя б содержать ло 24, тоже вот выбор осознанный.
Пьяный мамкосрач!
Пьяный мамкосрач!
шикардос.
Недженары из темы Глисты:
1. Дерейлят тред, пытаются перевести стрелки на левых людей или, того лучше, на пострадавших от пациента, поливают их дерьмом.
2. Получают баны от дней до месяцев и закрытие доступа в раздел.
3. Приходят в тред жалоб и требуют, чтобы модеры разобрались с темой и разрешили им обсирать левых людей в треде пациента.
Казалось бы, при чём здесь...
Поздравляю с самовносом.
Анон пишет:Терпеть не могу подобную позицию, но по-моему, Юле не хватает детей. Иначе я не могу объяснить, почему её Сашка относится к Туманову как к дитю, а не как к мужчине. Нянчится с ним, пищит от восторга, когда он чего-то там не может, называет его руки лапками, бесится, когда становится не нужна. Мамаша, да и только.
Таким ебанашкам как Юля нельзя иметь детей. Как этих несчастных она бы воспитывала бы страшно представить
![]()
"Мама рассматривала меня как бесправное приложение к себе, внушала, что женщины это тупые шкуры и клуши (кроме нее) весь дом был усеян фотками каких-то дедов, а еще у меня была мачеха-бабка-алкашка, которую звали Алекс...Ищу хорошего психотерапевта"
Можно всему их треду пермач за тупость, а?
Голосирую с того анона, который пишет про "падающую" репутацию [***] на основании жопоболи трёх обиженок на хс
Классика дебилизма: оппонентов всегда считанные единицы и они обиженки.
Слово "Бабец" как маркер ебанашек меня никогда не подводит.
Дочка Мадонны Лурдес. Лицемерная бабец. Лицо у нее красивое, но она ж за ним ухаживает,усы, баки и брови корректирует, а остальное, нет. Дамочка, или ты полностью натуральная, или живи спокойно и не звезди. И тело,как у ее брата - короткий бесформенный обрубок.
короткий бесформенный обрубок.
Ну это достойно бана за говно в голове мерзость.
Оно достойно быть здесь
На мне если и пакет, то с паспортными данными, нотариально заверенными и подтверждёнными не только админами (ну, если кто-то верит черепашкам, суркам и прочей хвостатой фауне), но и перекрёстными ссылками.
Оно достойно быть здесь
Это была самая легкая угадайка треда
Анона удивляет, сколько здесь каждый раз реков на русскоязычных авторов фэнтези, причем малоизвестных. И советуют их в одном ряду с хорошими западными авторами.
Можно в тред глисты бан за мерзость?
Возвышенный Видам оказался продажной эскортницей. Вот почему она до сих пор не нашла себе пузатого васятку, который бы иногда катался на гидрике за статуэточки? Библиотекарши, ну помогите васятку найти!
И вновь! На арене цирка! Смертельный номер! Возвращение душной кряквы!
Спасибо, дорогие админы, что в этот раз забанили не только меня, но и оппонентов. Но с какого перепуга меня забанили на месяц, а их на 1-3 дня? С за то, что велись на троллинг. Аллоу, я не тролю. Не все люди, кто высказывает отличную от вас точку зрения троли.
И что, вот этому вот уродцу даже замечание не сделали?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p9800466
Когда ей уже пермач вкатят...
Объясните тупому анону, когда открывается доступ в ТК?
Особо умилило, в каком треде это спросили.
Они такие же твари как и я, просто тихушники. Вы с ними еще намучаетесь. И самим вам, видимо, не противно.
Банить надо было надолго
Аноны ничего не сделали, но этот анон точно знает, что они сволочи! Наказать превентивно!
Аноны ничего не сделали, но этот анон точно знает, что они сволочи! Наказать превентивно!
Это коллективная ответственность
Ничего не сделали, только целый народ оскорбили
Блядь. Оно и сюда приползло.