Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ни в одном ресторане или кафе замкадышного города я не нашел ни вареничной, ни пельменной.
Анон-замкадыш, который мимо пельменной каждый день на работу ходит, аж призадумался
не то чтобы часто
Ну собственно у нас в стране традиционно большинство ест дома, домашнюю русскую кухню, те самые борщи и пельмени с блинами) отсюда и популярность экзотики в фастфуде - нахрена мне там надоевший борщ, я лучше съем чебурек или суши
а еще же есть бузы и прочая местная кухня!
Короче, анона принесли сюда за дело.
Но вообще пельмени же и не стритфуд, в отличие от той же шавермы, на каждом углу их и не будет.
отсюда и популярность экзотики в фастфуде - нахрена мне там надоевший борщ, я лучше съем чебурек или суши
Зыс.
Да и само понятие фастфуд все-таки намекает. Т.е. в фудкортах всяких тц я постоянно вижу и борщи, и блины, и пельмени. Но шаурмячных на карте города будет тупо больше, потому что, ну, шаурму взял и пошел. С шаурмой можно сделать этот самый "ларек", который анона так заебал, с пельменями уже как-то не очень
И пельменные я в других городах встречал, не то чтобы часто и не уверен, пережили ли они пандемию
Поиск 2гис показывает у нас 15 пельменных, минимум 2 из них не то, что пандемию, 90е пережили Но да, с шаурмой их сравнивать некорректно, их на ходу не поешь.
Блины вроде русские
А можно ещё доебаться до нацика с претензиями других нациков, что блины с начинкой - еврейское блюдо, борщ - украинское, пельмени - монгольское, и вообще исторически русские ничего слаще редьки не ели, пусть не выёбываются!
Интересно, от мильёна пиццерий этого анона так же бомбит?
С шаурмой можно сделать этот самый "ларек", который анона так заебал, с пельменями уже как-то не очень
Почему? Пельмени лепятся-варятся в уличных условиях ничуть не хуже, а отдавать их можно в мисках из того же картона, который идёт в стаканчики под кофе, или термоконтейнерах, которые в столовых дают навынос. Я такое уже видел как минимум с хинкалями и мантами.
Почему?
Шаурма и чебурек все еще удобнеее для еды на бегу
Шаурма и чебурек все еще удобнеее для еды на бегу
Щас задумался, что ещё может быть такого же типа: пирожки (у храмов бывают вкуснющие), какие-то корейские булки на пару, онигири. Трдлы с начинками довольно удобные.
В принципе, те же блины, если завернуть поплотнее и упаковать по типу шаурмы.
чот шавухи захотелось, собаки вы страшные
В принципе, те же блины, если завернуть поплотнее
Ну вот блинчики с начинкой я постоянно беру в кулинарии в условных ашанах. Не совсем фастфуд, но и дефицита готовых блинов у нас нет от слова совсем
Почему? Пельмени лепятся-варятся в уличных условиях ничуть не хуже, а отдавать их можно в мисках из того же картона, который идёт в стаканчики под кофе, или термоконтейнерах, которые в столовых дают навынос. Я такое уже видел как минимум с хинкалями и мантами.
потому что, ну, шаурму взял и пошел
...и на ходу съел, надо было специально дополнить.
Ты будешь с этой картонной миской пельмень идти и жрать руками или что?
Отредактировано (2022-04-02 18:36:46)
Щас задумался, что ещё может быть такого же типа: пирожки (у храмов бывают вкуснющие), какие-то корейские булки на пару, онигири.
Пышки и беляши. Но пышки сладкие, а беляши тоже мусульманские, поди ж ты!
В киоскообразных Теремках вообще можно взять блин, завёрнутый по типу шаурмы, он норм на ходу
Почему?
Как минимум потому что ты не купишь миску пельменей и не пойдёшь с ней на остановку ждать транспорт, например. И домой ты жижу не потащишь без страха расплескать, и стоять на неприятной погоде и ждать пока свежесваренные пельмени остынут тоже не захочешь. Вилки-ложки опять же, не получится стоя поесть в телефончик залипая.
У нас хинкальный ларек со стоечкой, садишься прямо там и ешь спокойно. Но это удобно, когда ты вышел перекусить во время обеденного перерыва. Хинкали не едят на ходу и не берут с собой, чтоб разогреть в микроволновке.
А еще они тоже басурманские, лол.
А что тут нездорового? Ну типа обиделась, ну с кем не бывает.
Галоперидола этому анону за счёт заведения
Утка-наркоманка опять проснулась и носит в тред жалоб жалобы на - внимание - оффтоп обсуждения ситуации в России в треде обсуждения ситуации в России
А еще они тоже басурманские, лол.
Грузины смотрят на тебя с большим недоумением.
Грузины смотрят на тебя с большим недоумением
Дык эта, грузины же не труЪ-русские, которых жаждал внесенный анон.
Надо же, кому-то нужны блины и пельмени вне дома... Если что, это просто осознание, а не осуждение, никогда об этом не думал и не видел жаждущих. В смысле, конечно, видел Теремки и людей в них, но никогда не воспринимал, что это "ура, блины!", а не "ну, какая разница, что жрать в обед в офисе". Мир разнообразен, чо.
грузины же не труЪ-русские, которых жаждал внесенный анон
Бусурманами это их не делает. У этого слова вполне себе определенное значение, слабо связанное с национальностью.
Жаждущему могу посоветовать блинные типа "Вкуснолюбов", чудесно заменяют шаурму не похрен ли, заворачивать курицу в лаваш или блин
Бусурманами это их не делает
Анон, ты дурачок?
Некий анон хочет принести новость о пациенте. Приносит не в тот тред. Ему говорят "У пациента есть свой тред, иди туда".
Нет, он не может, он в том треде заблокирован. Но поговорить хочет. Да, где угодно.