Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Омг, опять анон, ушибленный иностранными именами российских писателей, на холиварке
Анон пишет:Аноны, 25 штук нужны для финансового управляющего, именно такая сумма, и внести ее нужно желательно одним платежом.
йюбью, ты?
В треде не первый день и даже уже не первый месяц обсуждают арку банкротства сабжей. Но знать, на что нужны 25 тысяч, может только подружка. Спасибо конечно что не сабж, но это все равно бан.
Омг, опять анон, ушибленный иностранными именами российских писателей, на холиварке
Не просто иностранными, а неподходящими к внешности! Интересно, как правильно имя под внешность подбирать, есть уже инструкции с картинками?
Анон пишет:Омг, опять анон, ушибленный иностранными именами российских писателей, на холиварке
Не просто иностранными, а неподходящими к внешности! Интересно, как правильно имя под внешность подбирать, есть уже инструкции с картинками?
А что делать немаленькой прослойке людей, у которых родные имена типа Анна Зильбер?
Отредактировано (2022-04-01 19:22:40)
А что делать немаленькой прослойке людей, у которых родные имена типа Анна Зильбер?
Соответствовать
непонятно только, как именно
А если русский писатель возьмет себе русский псевдоним, например, был Саша Сидоров, а подписывается как Петя Васечкин, у этого анона замыкание случится?
А если русский писатель возьмет себе русский псевдоним, например, был Саша Сидоров, а подписывается как Петя Васечкин, у этого анона замыкание случится?
Ну если он выглядит, как Петя Васечкин, то пусть берёт, а если по нему видно, что это типичный Саша Сидоров, то это уже омерзительно!
Буктьюбораки от модного приговора перешли к именному
Господи, может, пора ввести буквальный бан за тупость? Тред буктьюба роняет уровень айкью всех холиварки.
Бля, вспомнил как аноны в бесящих твиттерских колдобились узнав что какую-то твиттерскую зовут Василиса, а ей это ну тааак не подходит
И наоборот, помню аноны пытались погиенить над Лашденом, надеясь раскопать что она какая-нибудь «простецкая» Таня, а она Яной оказалась и обломала малину
Отредактировано (2022-04-01 20:18:31)
она какая-нибудь «простецкая» Таня, а она Яной оказалась
А Яна элитнее Тани? А можно весь рейтинг, какое имя кого бьёт?
возможно элитнее потому что реже встречается
Анон у которого в классе было четыре Яны и ни одной Тани сейчас поржал.
А можно забанить за тупость сразу весь тред СЖВ, который предлагает отменить всю школьную классику, потому что Толстой писал про моральных уродов, а книги объективно не лучше, чем у Акунина. (С)
Я как-то больше привык эту хуйню в пейсательском треде видеть.
Апд. И за внезапную, как понос политоту их неплохо бы забанить.
Отредактировано (2022-04-02 15:17:34)
А можно забанить за тупость сразу весь тред СЖВ, который предлагает отменить всю школьную классику
Хотя бы того анона, которому Толстой не дал
Отредактировано (2022-04-02 15:23:31)
Буктьюбораки от модного приговора перешли к именному.
"Ничему жизнь не учит", как говорится. То что тред буктьюба закрыли сто лет назад и до сих пор не открывают им ни на что не намекает. Хотят и этой резервации лишиться?
Пока одни орут а другие ржут, шаурмени множатся. Почему за столько лет нет ларьков с пирожками, блинами и сбитнем? Надоело мусульман спонсировать.
Согласен побыть шовинистом, но я хочу в моей стране питаться своей кухней. У нас возле Кремля варенечная представлена как народное достояние. Нигде больше их поесть нельзя! Ни в одном ресторане или кафе замкадышного города я не нашел ни вареничной, ни пельменной.
Не про Украину, вроде забанить не должны
но я хочу в моей стране питаться своей кухней
Подскажите анону штоле, что даже картошка с помидорами - не своя кухня, а импорт из Америки А пельмени вообще интернациональны.
Уже репортнул
одскажите анону штоле, что даже картошка с помидорами - не своя кухня
Да он не в курсе даже, что в России есть нации, кроме русских. И внезапно не из-за иммиграции.
Блины вроде русские, их тож можно на вынос есть. Но именно дрожжевые. Еще они поминальное блюдо, но то мелочи.
Да у него "Ни в одном ресторане или кафе замкадышного города" небось заключается в "я вышел из дома и не нашёл, плак-плак". Ибо я знаю как минимум три сети со всякой шнягой типа блинов, пельменей, борщей.
Нигде больше их поесть нельзя! Ни в одном ресторане или кафе замкадышного города я не нашел ни вареничной, ни пельменной.
Замкадыши просто беднее прикремлевских и пельмени тупо дома варят, отдельностоящая пельменная не взлетит
Да у него "Ни в одном ресторане или кафе замкадышного города" небось заключается в "я вышел из дома и не нашёл, плак-плак".
Угу. Я из Сибири, у нас тут блинные не то чтобы на каждом углу, но много где встречаются, довольно распространенная тема.
И пельменные я в других городах встречал, не то чтобы часто и не уверен, пережили ли они пандемию, но тоже время от времени кто-нибудь этот формат запускает, вареничных нет тупо потому что их обычно включают в формат пельменных, т.к. спрос на вареники как отдельное блюдо меньше.
Ни в одном ресторане или кафе замкадышного города я не нашел ни вареничной, ни пельменной.
Вот это все-таки именно за тупость. Остальной пост за мерзость.