Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Похоже, что утки-наркоманки размножаются спорами
Я не против своего преда - я его заслужил. Но почему тогда на другом комменте нет преда?
А в чем проблема? Коммент нарушает правила треда
А в чем проблема?
в том, что уже стопицот раз писали, что если на комменте не написан пред или бан, это не значит, что анона не забанили где-то в другом месте.
в том, что уже стопицот раз писали, что если на комменте не написан пред или бан, это не значит, что анона не забанили где-то в другом месте.
В треде белок истеричек его точно не забанили. А раз не забанили в мирном треде, вряд ли забанили в каком-то другом.
Есть еще такой вариант, что анон, получивший пред, не в первый раз нарушает правило, а другой анон - в первый.
Есть и более очевидный вариант, что на одно сообщение пожаловались, а на другое (до прихода белки) — нет. Или что модеры еще только в процессе чистки треда и не успели дойти до того сообщения (если идут в обратном порядке), а белка успела.
Учитывая, как ебанулась холиварка в последнее время, представляю, сколько там жалоб, так что оба варианта видятся мне возможными.
Есть и более очевидный вариант, что на одно сообщение пожаловались, а на другое (до прихода белки) — нет.
На то сообщение точно жаловались. И скорее всего, не один человек.
Аноны, извините, я тупой.
Если лимонная кислота в банке (120 г) стоит 176 рублей. То сколько выходит стоимость за 10 г?
Учитывая, что банка тоже что-то стоит, вопрос не такой уж и глупый
Если было 100 грамм, то ладно, но грамм 120, тут надо таки высчитывать, и если ты гуманитарий, то это с полпинка не посчитаешь.
Если было 100 грамм, то ладно, но грамм 120, тут надо таки высчитывать, и если ты гуманитарий, то это с полпинка не посчитаешь.
Гуманитарии не умеют делить на 12 при помощи калькулятора?
и если ты гуманитарий
Хватит оскорблять гуманитариев! Это просто элементарная тупость
Можно округлить до 180 и получить красивое соотношение 2:3.
Гуманитарий - это всего лишь образование, а не склад ума, перестаньте уже, ну. Умножать и делить в уме трех и более значные цифры можно с любым дипломом и даже без него, оно вообще о другом. Далеко не все, кому это легко, идут учиться на айтишников а сколько в айти с гуманитарными дипломами - ууууу
Немножко дополню текущий оффтоп - гуманитарии нередко как раз с математикой хорошо могут ладить. Особенно те, кто учит язык, потому что математика сама по себе - язык, пусть и используемый технарями.
Ну а вбить в гугл 120/176 и потом результат умножить на 10 вообще никаких знаний не надо и делается это быстрее, чем писать на холиварку)
НО бывают люди которые вообще плохо воспринимают цифры и расчеты. Это особенность мышления, ну вот для человека оно как китайский, не понимает и всё.
На теоретическую и прикладную лингвистику в МГУ раньше (сейчас вообще не знаю, что там) сдавали математику при поступлении, если что. А ряд знакомых анону инженеров умножала на калькуляторе 12 на 13, хотя открывать этот калькулятор на компе было явно дольше, чем посчитать в уме. Мораль все та же: или ты умеешь, или ты нет, а на кого ты при этом учился - может ролять, но может нет. На этот оффтоп заканчиваю)
Гуманитарий - это всего лишь образование, а не склад ума,
наоборот, анон
Ну а вбить в гугл 120/176
... не наоборот?
Я конечно понимаю что ССЗБ что в такие треды заглядываю, но каждый раз умиляюсь как в первый
Сейчас буду бабкой на лавочке, но...что ж все так пострашнели? Те фотки с Оскара - у актеров и прочих работа - литсом торговать, а те, кто меня младше на 17-20 лет настолько же старше кажутся! Кривые-косые вырожденцы?! Не, спасибо, конечно, с такими селебами комплексы у средней Мани пропадут, но пофапать не на кого!
... не наоборот?
ну вот видите, а я технарь! И уже в нужном треде Уверен что мои знакомые гуманитарии бы так тупо не ошиблись
Ну а вбить в гугл 120/176 и потом результат умножить на 10 вообще никаких знаний не надо и делается это быстрее, чем писать на холиварку)
А нахуя так сложно? Почему нельзя просто поделить на 12 вбиванием в гугл "176/12"?
НО бывают люди которые вообще плохо воспринимают цифры и расчеты.
Ладно, ок, если это какая-то патология, то приношу свои извинения.
Это не патология.
Другой анон, до этого с озадаченным интересом наблюдавший за дискуссией.
Как бухгалтер, я вообще ничего не считаю в уме, потому что нахуй надо
А нахуя так сложно? Почему нельзя просто поделить на 12 вбиванием в гугл "176/12"?
Банально, когда человек вспоминает как считать, он вспоминает азы, а во время обучения азам (начальная школа) детей жёстко дрючат на последовательность действий, никаких решил в уме, все должно быть в тетрадь, вот и вылезают всякие пункты которые можно было бы сократить.
Ну а в целом Морган просто смешно применительно к ее личности. У меня не вяжется ее внешность, образ и именно это имя.
Буктьюбораки от модного приговора перешли к именному.