Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Почему люди ищут какие-то хитрые способы похудеть, в которые надо "входить", преодолевая сопротивление организма, вместо того, чтобы просто питаться разнообразно и умеренно
я опоздал на этот праздник жизни, но стоило ткнуть в тред и оно на меня выскочило. Можно я тут пофейспалмлю
Интересно, это упоротый со страшными манчжурами опять выходит на связь или их много
часть меня подумала что он специально набросил, чтобы отвлечь всех от еды, потому что я не верю что человек такое на полном серьезе писать будет придурь и унижение нашел блин.
▼Реальная история удавшегося самоубийства одной актрисы. История в чём-то даже трагикомическая.
А можно вот этому бан за мерзость? Ой, ахаха, тупая актриска ударилась головой об унитаз и сдохла, лол, кек, давайте поржекаем
а теперь будет еще больше упоротости у ватников. Доносы нынче набирают популярность
Угадайте тред
А можно вот этому бан за мерзость?
нужно!
Ну ясен пень, но минимум какой-то дают и дальнейшие возможности, муслимам и неграм так точно что-то дают, иначе никто бы не рвался беженцем в ЕС, а они все рвутся до сих пор.
и дальше по сообщению и даже выше по треду всем там бан за тупость за то, что развели это в треде пациентов. Но анону из цитаты — особенно
А можно вот этому бан за мерзость?
Ой, блядь, это же Зеркальце. Еще бы: кому еще эта хуйня могла показаться потрясаще смищной?
Ой, блядь, это же Зеркальце.
Знак качества, да.
Только сейчас разглядел, что у Зеркальца на аве символ Малков. Лол, это как яркая окраска у ядовитых животных, по-моему. Сразу дает понять, что за юзер перед тобой.
Только сейчас разглядел, что у Зеркальца на аве символ Малков
Поясни? Гугл кажет только какого-то Малкова.
Поясни? Гугл кажет только какого-то Малкова.
Речь о клане Малкавиан из вселенной WoD.
А, понятно.
Речь о клане Малкавиан из вселенной WoD
Ты забыл добавить, что это официально клан эджи-долбоебов.
Тьфу, в третий тред захожу, а этот моралфаг и тут с любимой врагинькой скачет.
Да-да, и он точно совершенно один!
Охренеть, у Зеркала появился *хомяк. Что ж, все в природе стремится к равновесию!
Отредактировано (2022-03-29 17:52:17)
Точно, кто не моралфаг - тот и хомяк
омайгад еще тут посритесь о том, кто прав, а кто лев.
"Моралфагов" - а по сути, нормальных людей без люборачья головного мозга, больше одного. И это радует.
Тьфу, в третий тред захожу, а этот моралфаг и тут с любимой врагинькой скачет.
Что поделать, если Зеркальце - во многих бочках затычка?
И да, неприятен он далеко не одному анону.
Зеркальце действительно неприятен многим, даже мне, кому сама рассказанная им история норм, а не людоедский юмор.
Отредактировано (2022-03-29 18:30:50)
я Зеркало не знаю, видел только в кампании со спасением кошек у поциента, взбесил не он, а то, как он рассказал эту общеизвестную историю.
Это разве не копипаста? Мне кажется, я уже где-то видел эту же историю этими же словами.