Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#13101 2022-03-25 17:35:15

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон-айтишник получил пред за хейт.

#13102 2022-03-25 17:39:23

Анон

Не пизди. За провокацию срача и оффтоп.

#13103 2022-03-25 17:41:14

Анон

Все еще не успокоится... Эту бы энергию да в мирных целях.

#13104 2022-03-25 17:43:32

Анон

Анон пишет:

Не пизди. За провокацию срача и оффтоп.

Ну главное пред получил, все справедливо. Значит айти не равнее других для модеров.

#13105 2022-03-25 17:44:25

Анон

Анон пишет:

Значит айти не равнее других для модеров.

а ты это только сейчас для себя открыл?  :lol:

#13106 2022-03-25 17:46:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит айти не равнее других для модеров.

а ты это только сейчас для себя открыл?  :lol:

Я всегда так думала, но анон-айтишник, похоже открыл это только сейчас. Что ж, лучше поздно, чем никогда. Модер суров, но справедлив.

#13107 2022-03-25 17:48:10

Анон

Анон пишет:

Модер суров, но справедлив.

Ты в правильном треде, анон) Потому что пред он получил не за жалобу про жемчуг, на которую ты подорвался на плутон, а за то, что позволил себе спровоцировать тебя на истерику своими 300к/наносек. Если бы ты не устроил цыганочку с выходом, модеры бы ничего ему не сказали, он правил своей жалобой не нарушал.

#13108 2022-03-25 17:49:31

Анон

Истерика по тредам у анона началась раньше. А анон-айтишник зря, конечно, не проигнорил, тут лучше не трогать: и так все понятно.

#13109 2022-03-26 00:09:08

Анон

Бан за тупость и мерзость:

Анон пишет:
Анон пишет:

А я боюсь, что ты лишённое эмпатии ... и даже окончание войны этого не изменит.

К бродячему шавлу? Да. Мне этого стыдится? Не собираюсь. У нас та же проблема с этим что и у русни. И я больше надеюсь, что люди с оружием после войны решат проблему стай сами, чем на быстрое введение европейского безвозвратного отлова.

Отредактировано (2022-03-26 00:10:09)

#13110 2022-03-26 08:06:29

Анон

и что не так? проблема бродячих собак, сбившихся в стаи - реальна, я  анону могу только плюсануть

#13111 2022-03-26 10:33:58

Анон

Ну, тогда ты в этой теме тоже очень по адресу.

#13112 2022-03-26 10:37:32

Анон

Анон пишет:

и что не так?

Как минимум "не так" там то, что анон в подобном тоне высказывается в мирной блядь теме  :facepalm: Причем, возможно, не первый раз (или их таких не способных прочитать правила треда несколько)

#13113 2022-03-26 10:39:46

Анон

но это мирная тема страны, а анон высказывается про бродячих собак. Насколько я понимаю, мирные темы подразумевают отсутствие срачей и оскорблений, а не сплошь позитив и мимиканье.

Анон пишет:

Ну, тогда ты в этой теме тоже очень по адресу.

а я считаю, что ты.

Отредактировано (2022-03-26 10:40:50)

#13114 2022-03-26 10:47:33

Анон

Анон пишет:

мирные темы подразумевают отсутствие срачей

которые анон и провоцирует этим высказыванием, тем более что в предыдущий раз дискуссия на эту тему едва не переросла в срач, но нет, ему надо было прийти, когда все уже успокоились, и снова высраться в ответ на старый коммент, используя максимально мерзкие слова (шавло, русня), чтобы стриггерилось как можно больше людей, если это не розжиг срача, то я даже не знаю как это еще назвать

#13115 2022-03-26 10:49:34

Анон

Считай. От этого говноротый мамкин ценник, который даже про проблему бродячих собак не может высказвться, не используя слова "шавло" и "русня", а так же дрочит на гипотетическую помощь "людей с оружием", не станет менее тупым и мерзким  :dontknow:

Отредактировано (2022-03-26 10:51:01)

#13116 2022-03-26 11:07:39

Анон

Анон пишет:

тем более что в предыдущий раз дискуссия на эту тему едва не переросла в срач,

а, ну я не настолько в теме, сужу о конкретном комментарии
насчет русни полностью согласен, это мерзкое слово. А вот насчет того, что бродячие стаи тупо опасны, и обычный отлов хрен с ними справится, особенно в ситуации кризиса, я на стороне анона.

#13117 2022-03-27 15:49:13

Анон

Анон пишет:

В каком месте это доебка до заебашки? Вы реально достали носиться с Додо как с писанной торбой. Так не терпится перебанить несогласных, что уже сову на глобус готовы натянуть.
Обвинение в том, что мы разводим срачи - туда же, в принципе. Я свою точку зрения высказал без политической конкретики, до меня доебалась полиция нравов, и уже непонятно, то ли из жалости к Додо, то ли это именно вы свою политическую повестку не можете удержать в штанах. Но с кем я имею дело я примерно понял уже.

Контекст:

- додораки выступили у себя и в треде жалоб с хитом рачья "не нравится что мы обсуждаем - выйдите из темы, а если не хотите выходить, то вы хомяки пациента или вообще сам пациент".
- анон* предсказуемо охуел от такой классики жанра и высказался на эту тему в заебавших
- додораки не выдержали и прибежали нарушать правила треда
- анон* предсказуемо принес в тред жалоб жалобу на нарушение правил
- додораки не выдержали и прибежали нарушать правила уже и этого треда!
- анон* предсказуемо принес этот апофеоз безумия уже в бан за тупость

ждем, когда додораки не выдержат и прибегут нарушать правила и тут  :facepalm:  :lol:

#13118 2022-03-27 15:55:21

Анон

Анон пишет:

Контекст:

- додораки выступили у себя и в треде жалоб с хитом рачья "не нравится что мы обсуждаем - выйдите из темы, а если не хотите выходить, то вы хомяки пациента или вообще сам пациент".
- анон* предсказуемо охуел от такой классики жанра и высказался на эту тему в заебавших
- додораки не выдержали и прибежали нарушать правила треда
- анон* предсказуемо принес в тред жалоб жалобу на нарушение правил
- додораки не выдержали и прибежали нарушать правила уже и этого треда!
- анон* предсказуемо принес этот апофеоз безумия уже в бан за тупость

ждем, когда додораки не выдержат и прибегут нарушать правила и тут  :facepalm:  :lol:

Анон, ты реально какой-то тупой, хорошо, что ты сам сюда пришел, даже нести не надо. В заебавших ты пожаловался на тех, кто тебя заебал. Мысль, что ты точно также мог заебать других, до тебя не доходит, видимо. Или заебываться имеет право только тот, кто первым пожаловался в треде? Тебя там никто не цитировал, просто написали «заебали защитники Додо» и ты понес это сообщение, как нарушающее правила форума? Серьезно?
Пожалуйста, напиши дальнейший план передвижения. Носишься как сумасшедшая белка, боюсь потерять из виду.

Отредактировано (2022-03-27 15:57:51)

#13119 2022-03-27 15:58:42

Анон

Какие же вы блядь предсказуемые...

#13120 2022-03-27 16:00:27

Анон

Мне теперь реально любопытно, чем тебя так сильно обидели, что ты носишься по всему форуму и орешь.)

#13121 2022-03-27 16:02:03

Анон

Анон пишет:

Мне теперь реально любопытно, чем тебя так сильно обидели, что ты носишься по всему форуму и орешь.)

не может же быть, что вы своей куриной тупостью заебали даже мимокроков.

#13122 2022-03-27 16:03:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не может же быть, что вы своей куриной тупостью заебали даже мимокроков.

На чужие заебашки жалуешься модераторам ты, а тупой я? Ок, ладно.)

#13123 2022-03-27 16:05:15

Анон

Анон пишет:

Ок, ладно.)

:friends:

#13124 2022-03-28 15:32:06

Анон

Анон пишет:

для меня сидеть на полу - это или придурь или унижение.

Интересно, это упоротый со страшными манчжурами опять выходит на связь или их много

#13125 2022-03-28 15:33:49

Анон

Да без разницы уже, все лучше, чем спор о здоровости питанием макарошками или авокадами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума