Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон-айтишник получил пред за хейт.
Не пизди. За провокацию срача и оффтоп.
Все еще не успокоится... Эту бы энергию да в мирных целях.
Не пизди. За провокацию срача и оффтоп.
Ну главное пред получил, все справедливо. Значит айти не равнее других для модеров.
Значит айти не равнее других для модеров.
а ты это только сейчас для себя открыл?
Модер суров, но справедлив.
Ты в правильном треде, анон) Потому что пред он получил не за жалобу про жемчуг, на которую ты подорвался на плутон, а за то, что позволил себе спровоцировать тебя на истерику своими 300к/наносек. Если бы ты не устроил цыганочку с выходом, модеры бы ничего ему не сказали, он правил своей жалобой не нарушал.
Истерика по тредам у анона началась раньше. А анон-айтишник зря, конечно, не проигнорил, тут лучше не трогать: и так все понятно.
Бан за тупость и мерзость:
Анон пишет:А я боюсь, что ты лишённое эмпатии ... и даже окончание войны этого не изменит.
К бродячему шавлу? Да. Мне этого стыдится? Не собираюсь. У нас та же проблема с этим что и у русни. И я больше надеюсь, что люди с оружием после войны решат проблему стай сами, чем на быстрое введение европейского безвозвратного отлова.
Отредактировано (2022-03-26 00:10:09)
и что не так? проблема бродячих собак, сбившихся в стаи - реальна, я анону могу только плюсануть
Ну, тогда ты в этой теме тоже очень по адресу.
и что не так?
Как минимум "не так" там то, что анон в подобном тоне высказывается в мирной блядь теме Причем, возможно, не первый раз (или их таких не способных прочитать правила треда несколько)
но это мирная тема страны, а анон высказывается про бродячих собак. Насколько я понимаю, мирные темы подразумевают отсутствие срачей и оскорблений, а не сплошь позитив и мимиканье.
Ну, тогда ты в этой теме тоже очень по адресу.
а я считаю, что ты.
Отредактировано (2022-03-26 10:40:50)
мирные темы подразумевают отсутствие срачей
которые анон и провоцирует этим высказыванием, тем более что в предыдущий раз дискуссия на эту тему едва не переросла в срач, но нет, ему надо было прийти, когда все уже успокоились, и снова высраться в ответ на старый коммент, используя максимально мерзкие слова (шавло, русня), чтобы стриггерилось как можно больше людей, если это не розжиг срача, то я даже не знаю как это еще назвать
Считай. От этого говноротый мамкин ценник, который даже про проблему бродячих собак не может высказвться, не используя слова "шавло" и "русня", а так же дрочит на гипотетическую помощь "людей с оружием", не станет менее тупым и мерзким
Отредактировано (2022-03-26 10:51:01)
тем более что в предыдущий раз дискуссия на эту тему едва не переросла в срач,
а, ну я не настолько в теме, сужу о конкретном комментарии
насчет русни полностью согласен, это мерзкое слово. А вот насчет того, что бродячие стаи тупо опасны, и обычный отлов хрен с ними справится, особенно в ситуации кризиса, я на стороне анона.
В каком месте это доебка до заебашки? Вы реально достали носиться с Додо как с писанной торбой. Так не терпится перебанить несогласных, что уже сову на глобус готовы натянуть.
Обвинение в том, что мы разводим срачи - туда же, в принципе. Я свою точку зрения высказал без политической конкретики, до меня доебалась полиция нравов, и уже непонятно, то ли из жалости к Додо, то ли это именно вы свою политическую повестку не можете удержать в штанах. Но с кем я имею дело я примерно понял уже.
Контекст:
- додораки выступили у себя и в треде жалоб с хитом рачья "не нравится что мы обсуждаем - выйдите из темы, а если не хотите выходить, то вы хомяки пациента или вообще сам пациент".
- анон* предсказуемо охуел от такой классики жанра и высказался на эту тему в заебавших
- додораки не выдержали и прибежали нарушать правила треда
- анон* предсказуемо принес в тред жалоб жалобу на нарушение правил
- додораки не выдержали и прибежали нарушать правила уже и этого треда!
- анон* предсказуемо принес этот апофеоз безумия уже в бан за тупость
ждем, когда додораки не выдержат и прибегут нарушать правила и тут
Контекст:
- додораки выступили у себя и в треде жалоб с хитом рачья "не нравится что мы обсуждаем - выйдите из темы, а если не хотите выходить, то вы хомяки пациента или вообще сам пациент".
- анон* предсказуемо охуел от такой классики жанра и высказался на эту тему в заебавших
- додораки не выдержали и прибежали нарушать правила треда
- анон* предсказуемо принес в тред жалоб жалобу на нарушение правил
- додораки не выдержали и прибежали нарушать правила уже и этого треда!
- анон* предсказуемо принес этот апофеоз безумия уже в бан за тупостьждем, когда додораки не выдержат и прибегут нарушать правила и тут
![]()
Анон, ты реально какой-то тупой, хорошо, что ты сам сюда пришел, даже нести не надо. В заебавших ты пожаловался на тех, кто тебя заебал. Мысль, что ты точно также мог заебать других, до тебя не доходит, видимо. Или заебываться имеет право только тот, кто первым пожаловался в треде? Тебя там никто не цитировал, просто написали «заебали защитники Додо» и ты понес это сообщение, как нарушающее правила форума? Серьезно?
Пожалуйста, напиши дальнейший план передвижения. Носишься как сумасшедшая белка, боюсь потерять из виду.
Отредактировано (2022-03-27 15:57:51)
Какие же вы блядь предсказуемые...
Мне теперь реально любопытно, чем тебя так сильно обидели, что ты носишься по всему форуму и орешь.)
Мне теперь реально любопытно, чем тебя так сильно обидели, что ты носишься по всему форуму и орешь.)
не может же быть, что вы своей куриной тупостью заебали даже мимокроков.
Ок, ладно.)
для меня сидеть на полу - это или придурь или унижение.
Интересно, это упоротый со страшными манчжурами опять выходит на связь или их много
Да без разницы уже, все лучше, чем спор о здоровости питанием макарошками или авокадами