Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Не носи ссылки на .ру. Им не рады ни в укротреде, ни здесь, нигде.
Бан на сутки за нарушение локальных правил треда.
Я не разбираюсь в мегабайтах и гигабайтах.
Аноны, вы бы ссылку на сообщение оставляли
Я не стал, т.к.это из Изоляции Рунета, ещё решат, что политота. А меня просто бесят люди, которые даже не могут блядь погуглить разницу между гб и мб и ждут, что добрые аноны им все разжуют и в клювик положат. Пиздец бесят.
Я не стал, т.к.это из Изоляции Рунета, ещё решат, что политота. А меня просто бесят люди, которые даже не могут блядь погуглить разницу между гб и мб и ждут, что добрые аноны им все разжуют и в клювик положат. Пиздец бесят.
Как они умудрились дожить до сраки лет и не понять эту разницу? Вот, условно, свободной памяти на телефоне 4 Гб, это много или мало?
Как они умудрились дожить до сраки лет и не понять эту разницу?
вот и я поражаюсь. Даже если ты настолько тупой, что не знаешь эти вещи, что тебе блядь мешает погуглить?
Вчера появился еще один претендент на бан за тупость с "Фаерфокс больше не поддерживает Яндекс, это что я теперь не смогу в почту зайти??"
Откуда столько беспомощных резко повылазило
Отредактировано (2022-03-24 08:00:22)
Дебилоид вращения с монгольскими халатами, которые не дрочные, настолько туп и всрат, что я хотел принести его сразу сюда и в заебали аноны, но вторая тема закрыта.
Анон пишет:Вообще - Манчжурия - не самое райское место по климату и такой стеганный халат - это тепло и красиво
Анончик, милый, да и все остальные тоже, вы вообще меня нихуя не поняли? Мне плевать на историчность и реалии того времени! Я просто не хочу смотреть на уродливые халаты и уродливые прически.
И между нами девочками, дорамы это вообще не то явление, где следует дрочить на историчность, потому что историчных дорам не бывает! Все дорамы - это китайская клюква эпических масштабов! Там наложницы себе черепа разбивают, вбежав в стену с двух метров! Какая нахуй историчность, когда происходит это?!
Отредактировано (2022-03-24 08:33:08)
Не вижу проблемы, ну не смотри исторически дорамы, смотри другие, их дохрена разных. Ну или можно написать злобное послание продюсерам дорам. Пусть развлечется написанием в китайское Спортлото.
Дебилоид вращения с монгольскими халатами, которые не дрочные, настолько туп и всрат, что я хотел принести его сразу сюда и в заебали аноны, но вторая тема закрыта
Ощущение, что это он недавно в глупых вопросах выступал с некрасивыми шапками в китайских дорамах
Ощущение, что это он недавно в глупых вопросах выступал с некрасивыми шапками в китайских дорамах
И правда похож. Если не он, то всё равно это бан за тупость:
От этого анона вайбы Таги. Не в том смысле, что я думаю, что это Тага, просто это вот "я не считаю это красивым, поэтому никто не может считать это красивым"
Не вижу проблемы, ну не смотри исторически дорамы, смотри другие, их дохрена разных
этот духовный брат костыля найдет, обо что бякнуться в любом контенте. Будет бомбить на недостаток стразиков на офисной одежде или синие лосины Супермена.
Отредактировано (2022-03-24 10:59:50)
Вот, кстати, как обсудить пациента и его полит. взгляды, если в треде пациента это запрещается делать?
Бан этому анону за тотальный идиотизм
Вот, кстати, как обсудить пациента и его полит. взгляды, если в треде пациента это запрещается делать?
НИКАК. Никак, блядь! Заебали уже с этой хуйней.
Отредактировано (2022-03-24 14:19:38)
Бан этому анону за тотальный идиотизм
+ второй бан за ответ на предложение не обсуждать
и еще по бану плакающим про то, что на их предложение обсудить политоту им нахамили
овощебаза блядь, склад хлебобулочных изделий.
Отредактировано (2022-03-24 14:21:27)
К вопросу об алиментах - их ввели, чтобы бабы не подбрасывали новорождённых на чужие пороги, и дети всё-таки хоть с одним из родителей росли.
Вопрос в пространство, почему все аноны такие дубовые и зверино серьезные? Такое ощущение, что ни сарказма, ни ехидства, ни иронии никто не понимает и не считывает! Как же заебал этот тамблер-стайл, когда любая насмешка это обесценивание и травма на всю жизнь! Никогда не думал, что буду скучать по неполиткорректным временам, когда все над всеми издевались, и не смог удержать удар - сам дурак.
+ отдельный бан за тупость за выбор треда, в который анон это внес.
Заебали любители быть равнее других. Например айтишники и их поклонники в белках-истеричках. Оффтоп есть оффтоп, от кого бы он не исходил. А предлагаешь вежливо не оффтопить - сразу наезд, что этим якобы хейтишь, и тебя надо за это репортить - за простой вежливый призыв не оффтопить!
Да, но зачем обязательно упоминать что анон - айтишник? Сказал бы все то же самое без слова "айтишник" и смысл бы ни на йоту не изменился без этого оффтопного упоминания. А указать на то, что упоминание - оффтоп, вовсе не хейт и не повод репортить, понимаешь?
Дано: анон пришел в тред ора проораться от ужаса, мимоходом упомянул, что вайтишник. Тут же набижал вахтер с требованиями унести вайтишное в тред айтишнеков, потому что ор от ужаса в треде ужаса - это оффтоп. А потом долго и много плакал от того, что ему сказали, что он не прав, побежал в жалобы на нарушения, в заебалей, к небу, к аллаху. Сейчас и сюда придет.
Отредактировано (2022-03-25 16:01:18)
Дано: анон пришел в тред ора проораться от ужаса, мимоходом упомянул, что вайтишник. Тут же набижал вахтер с требованиями унести вайтишное в тред айтишнеков, потому что ор от ужаса в треде ужаса - это оффтоп. А потом долго и много плакал от того, что ему сказали, что он не прав, побежал в жалобы на нарушения, в заебалей, к небу, к аллаху.
Так передернул, что оторвал.
Пришел
Я тоже охуел от вахтера, который мало того что в треде доебался на ровном месте, так еще и в жалобы сбегал и в Заебали.
Алло, вахтер, ты заебал.
Тут же набижал вахтер с требованиями унести вайтишное в тред айтишнеков
угу. А когда аноны стали объяснять, что это был не оффтоп, он доебался, что аноны защищают айтишников, потому что айтишники равнее других
Отредактировано (2022-03-25 16:35:41)
Да его по всей холиварке разбрызгало. Причем совершенно нисхуя.
Причем совершенно нисхуя.
Я так понял, что ему в свое время вкатили пред за оффтоп и теперь он мстит.
Может это кряква-наркоманка опять на арене цирка?
Апд: это точно она
Ну ждем очередной бан перепончатому.
Отредактировано (2022-03-25 16:54:22)
Я так понял, что ему в свое время вкатили пред за оффтоп и теперь он мстит.
Ну, сейчас получит бан за дерейлинг. Страшная месть, чо.