Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
запретить входить некоторым анонам с их нытьем.
Вот эта позиция и куча анонов из заебавших анонов просто платиновые номинанты на бан за тупость и медаль почетного страуса одновременно.
Спасибо рептилоидам за то, что вернулись
Да ладно, человек явно где-то из середины девятнадцатого века пишет.
Заебал мизогинный анон в бесящих безблогах, возмущенный тем, что безблогер "с женским родом везде бегает, и поэтому хуев в панамку насовать ей закономерно". Охуевший хозяин холиварки.
Вот это жопочтение. Мое увожение анону.
Вот это жопочтение.
В чем конкретно заключается жопочтение?
В чем конкретно заключается жопочтение?
В том, что речь в посте в безблогах не шла о ее женском поле как причине напихать в панамку. Обсуждали анона-Чебурашку и ее уход из безблогов, анон сказал что если среди местных анонов со схожими взглядами анон, который писал в женском роде это вот этот анон, то он просто психанул из-за того что с ним во многих темах оказались несогласны.
И началась цыганочка сперва в предложениях "сделайте из безблогов сейфспейс", потом в заебавших анонов, теперь бросились в саму тему ББ неадекватно передергивать и набрасывать. Видимо анон так удачно пронзил
Видимо анон так удачно пронзил
Ты в правильном треде, анон.
Что за хуйня в Рюриках полезла
Отредактировано (2022-03-07 21:56:55)
Анон, зачем ты принёс? Оно такое тупое, что мне просто страшно.
*вопит*
Под кат пожалуйста, будь котиком.
Спасибо большое
Отредактировано (2022-03-07 22:07:35)
Сразу видно, кто прогуливал всю школу после четвёртого класса
Что за хуйня
Ваще, какая-то внеземная хуйня О__о
фантастическая тупость и/или жирнота
Напоминает мне риторику пролайферов, которые в девяностых к нам в школу приходили со стишком про "вас люблю сильнее всех".
Шизофрения и весна к ним просочились и обратили их в грибы, скорее
Ну должен быть предел тупизне и кринжу, А ЭТО ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ КОНЕЦ ДИСКУССИИ БЛЯ
Бан за тупость не умеющим читать шапку форума. Всем
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p9799682
Анон провоцирует и оскорбляет.
Ебодолбы атакуют.
да я вообще охуеваю от плясок в технической теме. бедные модеры.
Ебодолбы атакуют.
оно еще и в обсуждениях и предложениях сплясало
Ебодолбы
Какие хорошее слово. Ебодолбы, что-то такое, от дуплоебов и деревах. Дитя любви, следующая стадия деградации, как у покемонов, только наоборот.
Там пятая серия опупеи, те же и модер
Результат - ах, ваша тема раковник, удаляем. Простите, а что мешало вчера заняться протекшими анонами-разжигателями и оставить нормальным людям тему?
То есть "я видел, что в теме явные вбросы, но не смог не влезть и не посраться, разведя раковник в рекордные двадцать страниц, зашто тему закрыли, ироды"
Ебазаврик страдает, что тут банят не по справедливости, а как хочется группе анонов. Бан ему платиновый во всю морду, раз не понимает, что, будь это так, его бы оббанили уже вдоль и поперек.
Серьезно, какой комбинацией непроходимой тупости и непрошибаемого упрямства надо обладать, чтобы продолжать пытаться обустроить ХС руками модеров и занудством?
А можно выдать бан за тупость тем, кто считает холиварку своей и хочет обустраивать треды для своей личной истерики?
А можно выдать бан за тупость тем, кто считает холиварку своей и хочет обустраивать треды для своей личной истерики?
ты про ебодолба? так у него уже их несколько.