Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Очередной дебил со своим "ну чо вы так переживаете?"
Еще и в треде белок-истеричек
На фоне творящегося тупость анонимных писателей тпк трогательно нормальна и даже умилительна
Анон заходит на флибусте на страничку автора с якобы иностранным именем.
Анон не видит имени переводчика нетленки или видит ссылку на автор.тудей в аннотации или в комментах от благодарных читателей.
Анон закрывает страничку автора - бессовестного вруна.
21 век на дворе
погодите, то есть он недоволен тем что авторы пишут под псевдонимами?
Анон пишет:И почему после такой русофобии ее писанину должны издавать?
Потому что она популярный блогер
Анон пишет:При переходе по ссылке, написано что такого аккаунта нет. Похоже что она удалила телегу или заблокировала
Это скорее бан. Она ведь не соображает что хуйню несет там. Она считает, что ее слова правильны и оправданы и что это нормально.
А если удалила, то надо гиенить. И надеюсь добрый анон сохранил ее пописы там. Надо же донести до общественности какая гнилушка в Москве сидит. или нет? Или мы всепрощающие аноны?
Анон пишет:Ой, по прямой ссылке под видео - открылся чат
Значит она считает себя правой.
Ну чтож, мы не должны мешать ей наговаривать себе бутылку. Пусть продолжает. Если ее реально набутылят я лично против не буду. Может там писать научится - обычно так и происходит.
Аноны желают блоггерше бутылку за оппозиционные высказывания.
Модерам уже репортнул, хочу ещё и за тупость забанить.
Пиздец. Я тоже зарепортил.
Впервые увидела слово "набутылить". Спасибо, стошнило.
На фоне творящегося тупость анонимных писателей тпк трогательно нормальна и даже умилительна
*смахивает слезу* Обычно бугурчу от пейсательского треда, но его С - стабильность теперь радует.
погодите, то есть он недоволен тем что авторы пишут под псевдонимами?
Он недоволен тем, что автор выдает себя за Тамошнего, когда он очень даже Тутошний И под видом аутентичного Нью-Йорка* выводит старые-добрые Нью-Васюки.
Обычно бугурчу от пейсательского треда, но его С - стабильность теперь радует.
Да, анон!
По холиварке сейчас ходить страшно - здесь политота, там политота, вон там укросрач, вот тут срутся про укросрач, здесь копают бункер, здесь просто шизоид ебаный прямо из палаты вещает, здесь квасные патриоты, здесь каются...
И посреди всего этого классическая, родная, платиновая совершенная тупость.
Прям аж слеза на глазу - не все ещё потеряно, конец света не завтра.
Аноны желают блоггерше бутылку за оппозиционные высказывания.
Что эти гиганты мысли забыли на либерастической холиварке?
Есть кто из Литвы? Как там настроения, русских упоенно ненавидят?
Вы прослушали прямое включение с радиостанции «Голоса Грибов».
Поэтому я прошу убрать предупреждение.
Очередной ужаленный предами. Можно подумать им за каждый пред отрывают как минимум одну ногу или вычеркивают год жизни.
Ну я кстати тоже не понял, за что тому анону дали пред, хотя и трагедии в этом никакой не вижу.
за что тому анону дали пред
за оффтоп.
Лично я не понимаю, где начинается оффтоп, если в треде РФ обсуждают Украину, а в треде Украины — как обустроить Россию. По-моему, аноны держат оба треда открытыми и колотят в них хоботами, не глядя.
Немного в шоке как много на холиварке слабаков потенциальных самоубийц бля, сидят, себя накрутили до невменоза и других индуцируют, бляди. Хочешь, самоубиться иди и самоубейся, молча, без токсичных обмазываний всех до кого можешь дотянуться
Отредактировано (2022-03-03 23:24:00)
Немного в шоке
Анон, это не тред заебалей, не тред обсуждения анонов, а тред бана за тупость. Сюда приносят тупое.
Сюда приносят тупое.
Ну так для меня самоубийство самое тупое что только может быть и есть
Бан на 3 дня за злостный оффтоп по совокупности достижений
Боже, каждый раз как в первый
А админы разве не на их стороне? В прикрытой теме санкций преды прилетели куче анонов, но камент что русские это фашисты в 41 и продавать этим унтерменшам что-то зашквар остался без внимания
Сюда надо весь Отмытия промытых мозгов тред принести. Удивительная уверенность в том, что именно аноны - светоч истины, а родственники/знакомые - стадо баранов, которое не имеют право на собственное мнение. Они даже капли сомнения не допускают, что их собственные мозги могут быть точно также промыты...
Бан на месяц за укросрач