Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Геншинотред, не меняйся
Анон в видеоблогах
Эмпатия у этого анона у самого так и прёт
Я, как сидевший в Грозном под обстрелами во время второй чеченской, саму бы блогершу забанил за тупость.
Я бы забанил за тупость всех, кому обязательно нужно рассказывать охуительные истории про то, как они в горящем танке сидели на чиле, на расслабоне, и сейчас асуждают белок-истеричек.
Я бы забанил за тупость всех, кому обязательно нужно рассказывать охуительные истории про то, как они в горящем танке сидели на чиле, на расслабоне, и сейчас асуждают белок-истеричек.
+ Вот да. Причем и танк другой, и не горит, а расщепляется на атомы, и люк заварен, но нет, вот когда у анона хуй стоя-ял...
+1
Причем в принципе понимаешь, что часто они это все говорят, чтобы типа успокоить, типа "и не такое переживали, прорвемся", но так уебищно это формулировать...
То есть не смейте осуждать белок-истеричек, потому что не были на их месте. Но если были на их месте, все равно не смейте, потому что у вас танк не той формы. Можно наверно только сидеть молча, когда за компанию тебе срут на голову.
То есть не смейте осуждать белок-истеричек, потому что не были на их месте. Но если были на их месте, все равно не смейте, потому что у вас танк не той формы. Можно наверно только сидеть молча, когда за компанию тебе срут на голову.
Ты в правильном треде, анон.
Блядь, да вы можете хоть здесь политосрач не продолжать?!
Бан вам всем за тупость и неумение найти политический тред.
Но если были на их месте, все равно не смейте, потому что у вас танк не той формы.
Именно.
Не считай свой опыт абсолютным и универсальным.
Не считай свой опыт абсолютным и универсальным.
+Или хоть кругозор расширь, чтоб понимать чем "сейчас" отличается от "тогда".
Причем в принципе понимаешь, что часто они это все говорят, чтобы типа успокоить, типа "и не такое переживали, прорвемся"
Знаешь, мне уже под 40. Но ТАКОГО я не переживала ещё . И сейчас бы не хотела, конечно. Так что эти успокоения выглядят больше приосаниваниями. И терминальной хуйнёй.
Правда, ходит ещё слух, что в рамках санкций могут запретить издавать в России всех англоязычных авторов. Но это не точно и вряд ли до такого дойдёт. Но если всё же дойдёт, то на русскоязычных авторов спрос повысится. Вернее, повысится спрос на авторов, которые будут готовы взять себе иностранный псевдоним и продаваться как будто они переводные.
В этом комментарии больше сюжетных поворотов, чем в фильме Шьямалана.
Мысль потырена из статьи Кимкибабадука.
То есть Макс Фальк пойдёт на ура?
которая должна быть использована для документов
Мне как переводчику с неевропейского языка, отягощенному лингвистическим образованием к тому же, транскрипциесрач всегда делает невыносимо больно
Российский анон. Мечтаю, чтобы Украина вступила в НАТО, и у НАТО появился бы такой же легальный повод въебать по РФ, как Пу использовал признание ЛДНР для "спецоперации". Чем раньше Россию упобедюкают вороги, тем лучше для ее жителей.
Я так понимаю "российский анон" из Москвы? Как живущий на границе очень желаю, чтобы ему первому прилетели боеголовки откуда-нибудь со стороны Прибалтики
чтобы ему первому прилетели боеголовки откуда-нибудь со стороны Прибалтики
От такой тупой монолитной башки любая боеголовка отскочит.
Да что ж все такие нервные-то?
Зачем это военное положение в РФ, кому выгодно, для чего оно? Ну, сам подумай. Это была бы дополнительная мера для подпитывания ненависти к режиму. Прямо есть специальная группа граждан, которая себя готова ощутить жертвами на ровном совершенно месте, офигеть, травмироваться, потерять сон и покой.
Очередной дебил со своим "ну чо вы так переживаете?"
Я понимаю, что анон нервничает (или пришёл пьяным на холиварку, тоже можно понять), но это всё равно невыносимо тупо:
Да, рабочие места сократились. Но сколько там получали простые работяги? Нормальную зарплату, подозреваю, получал один из ста. Такие же деньги можно и во дворе заработать. Дворником