Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Я прост о финнах лучше думала.
Ты в правильном треде, анон. Потому что считаешь, что финны - это такие специальные, более лучшие люди, которым выдают повышенную мораль и самовыдержку крепости 110%. Все люди одинаковы и у всех может съехать кукундра в состоянии аффекта, особенно если сработает фишка про дегуманизацию противника.
Анон пишет:Я прост о финнах лучше думала.
Ты в правильном треде, анон. Потому что считаешь, что финны - это такие специальные, более лучшие люди, которым выдают повышенную мораль и самовыдержку крепости 110%. Все люди одинаковы и у всех может съехать кукундра в состоянии аффекта, особенно если сработает фишка про дегуманизацию противника.
Я не считаю финнов лучшими людьми. Я их считаю просто нормальными.
Я не считаю финнов лучшими людьми. Я их считаю просто нормальными.
Тогда и питерца считай просто нормальным, только в состоянии аффекта. А ты носишься с ним по холиварке как барбос с резиновым хуем.
Тогда и питерца считай просто нормальным, только в состоянии аффекта. А ты носишься с ним по холиварке как барбос с резиновым хуем.
Этот питерец не у одного анона вызвал охуение, если что. Просто нормальным его считать не могу, уж извини. Возможно, ему стоит увеличить дозу таблеток, это да.
Анон пишет:Я не считаю финнов лучшими людьми. Я их считаю просто нормальными.
Ладно. Тогда и меня тоже считайте нормальной, просто меня это высказывание поразило очень сильно.
барбос с резиновым хуем.
Новое прочтение "Пёс Барбос и необычный кросс".
Ладно. Тогда и меня тоже считайте нормальной, просто меня это высказывание поразило очень сильно.
У людей крыши едут коллективно. Я польский анон и то трясусь как заячий хвост, потому что пока тихо, а если ебнет война с НАТО, то я первый сдохну, потому что у меня антиракетный щит США под боком, по нему первому захуячат. И я тоже понимаю, что это бред ов сив кейбл, но хер с этим страхом че сделаешь. Иногда страхи иррациональны.
Предупреждение за флуд
Я польский анон и то трясусь как заячий хвост, потому что пока тихо, а если ебнет война с НАТО, то я первый сдохну, потому что у меня антиракетный щит США под боком, по нему первому захуячат. И я тоже понимаю, что это бред ов сив кейбл, но хер с этим страхом че сделаешь. Иногда страхи иррациональны.
В этом страхе, в отличие от насилующих финнов, ничего иррационального нет, к сожалению. Карибский кризис номер два назревает.
Предупреждение за флуд
Карибский кризис номер два назревает.
Интересно, какой тогда DEFCON был? А то недавно оно скакнуло с 3 на 2 и обратно.
Предупреждение за флуд
В этом страхе, в отличие от насилующих финнов, ничего иррационального нет, к сожалению. Карибский кризис номер два назревает.
Позволь мне решать, иррациональный мой страх или нет. А пока ты в правильном треде. И все остальные, которым срочно потребовалось обсудить политоту прямо в треде бана за тупость.
Отредактировано (2022-03-01 02:56:25)
Позволь мне решать, иррациональный мой страх или нет. А пока ты в правильном треде. И все остальные, которым срочно потребовалось обсудить политоту прямо в треде бана за тупость.
Ну то есть ты тоже? Ну да, в треде бана за тупость логично.
я первый сдохну, потому что у меня антиракетный щит США под боком, по нему первому захуячат
Эээ, а разве суть антиракетного щита не в том, чтобы этого не допустить?
Предупреждение за флуд
АААА, прросто ААААА!
А пообщаться с роскомнадзором не желаешь за оскробление президента?
Надо бы доебаться до закрывателя, что он тоже "оскробил" президента, написав его с маленькой буквы, но я что-то слишком ржу.
Извините, в голосину.
Не надо сжигать книги. Любые. Так настоящие нацисты делали. Лучше демонстративно выкинь на помойку.
Уважаемые модераторы, я верно понимаю, что закрыть для анона конкретную тему нельзя, можно только раздел целиком? И, учитывая, что при закрытии от меня обеих ТК мне вернули БЖД-раздел, то закрыть уже не получится вообще ничего, иначе и ТК обратно вывалятся?
Жажду закрыть для себя тему Бан за Глупость и умирашек из Жалоб, потому что сила аноновой воли не справляется.
И отдельной строкой бесит политика "цензуры запада". У анона устала рука кидать репорты "политика, разжигание, неподобающий контент", и что думаете? Инстаграм на все присылает отписки - мы не удалили вот эту историю, где призывают резать русских, потому что у нас Очень Высокая нагрузка.
Ааааааааа. Мне сегодня инстаграм точно то же ответил. Я жаловался на то же самое, только в сторону украинцев. Наверное, щаз тоже пойду повозмущаюсь политикой "цензуры россии" в инстаче.
Отредактировано (2022-03-01 12:48:26)
Там, где у админов пука на кнопке не днргается.
Содержание в сочетании с опечатками прямо огонь
Отредактировано (2022-03-01 16:19:20)
Ой, надеюсь, этого дебилушку и правда забанят, если уж он так просит, и градус истерики в тредах хоть немного, но упает.
Почему мне дали пред, а всем остальным, кто таскал РИА с той же точно темой, нет?
Буквально комментом выше
Просто напоминаю: на анонах не написано, что это их единственное сообщение или что они не забанены/не получили преды ранее, иногда мы собираем все прегрешения по совокупности и влепляем больше, вместо того, чтобы вешать преды.
Введите на время правила по всему форму про президента России
Никогда не останавливайся, позорься до конца