Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Хотя дебил из треда жалоб, которому президента обижают, еще тупее
Нахера он ссылки-то отредачил, чтобы они не щелкались?
Модеры, обратите внимание на этот тред
https:// holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6826он создан для разжигания, провоцирования срача
Он реально думает, что по нему не видно, что залётный бот?
Твинк наверное совсем свеженький, ссылки не дает постить
Нахера он ссылки-то отредачил, чтобы они не щелкались?
Новым анонам не даёт постить ссылки
Сообщений 50, что ли
Да уже надо 10 сообщений, даж не писят, в шапке весело
Кто-нибудь объясните тупенькому, что всех президентов тут на хую вертели
"Странно, у меня такая же нога, но она не болит" или повесть о том, как анон открывает для себя (точнее не открывает), что разные люди - они, ну, разные.
Вот, кстати, да... У меня двое детей, еще не очень больших, я живу недалеко от границы с ДНР - и то, у меня уровень тревожности намного меньше, чем у тех анонов.
Вообще собравшимся в заебалях любителям залезть на шкаф можно выдать один бан на всех за отсутствие эмпатии и непонимание того, что старый солдат, не знающий слов любви - это не дефолтное состояние холивароанона. Они ВНЕЗАПНО обнаружили, что дохуя людей на холиварке сидит на колесах и имеет какие-то беды с башкой, которые обостряются в кризисные времена.
Кто-нибудь объясните тупенькому, что всех президентов тут на хую вертели
Есть, мэм!
Только не в техническом треде!
+1 к заебавшим котоебам с их сраным кормом и "котиками, которых нечем кормить"
(отдельный вопрос нахуя заводить животное, если ты его не вывозишь?)
Дебил блядь? Аноны должны были пронзить, что заведут кота, а через пару лет из-за антихуянкций ряд кормов запретят ввозить. Или что ввяжутся в маленькую победоносную спецоперацию и с поставками вообще хуй знает что будет.
да там в принципе парад каких-то эмоциональных бревен. Ну если вас так бомбит от жалоб может просто НЕ ХОДИТЕ В ДОСКУ ЖАЛОБ.
Людям страшно, люди на нервах, это нормально. Тож мне тут нашлись видишь ли
Ну если вас так бомбит от жалоб может просто НЕ ХОДИТЕ В ДОСКУ ЖАЛОБ.
Они слишком тупые для этого.
Они слишком тупые для этого.
они еще иронию и нервные обсуждения пронзить не могут и все что пишут, принимают за чистую монету.
Наверное эти люди ещё когда видял "лол" думают что человек реально ржет по полу катается.
Предлагаю временно закрыть регистрацию на холиварке
Модеры, вы где? У вас здесь разжигают срач.
Анон пишет:
Пуйло — предатель родины, его можно )))А пообщаться с роскомнадзором не желаешь за оскробление президента?
А что касается предательства Родины, на себя в зеркало глянь. Предатель тот, кто отказывается от своей Родины. Предатели те, кто говорит, что им стыдно быть русскими.
Предлагаю временно закрыть регистрацию на холиварке
вообще кстати вариант.
Хуясе какая нквдшная ёбань вылезла.
Странно, что только сегодня. Или мне просто повезло и я эту плесень раньше не встречал.
Бревна и сюда протекли
Ты еще в тред обсуждения симс, в анонимную кулинарию и в тред вождя это внеси, дебил.
Отредактировано (2022-03-01 01:25:35)
Странно, что только сегодня. Или мне просто повезло и я эту плесень раньше не встречал.
модеры работают не жалея рук и глаз, как вариант
Бревна и сюда протекли
Увы, тупость есть тупость как ты ее ни назови.
Бревна и сюда протекли
Ты еще в тред обсуждения симс, в анонимную кулинарию и в тред вождя это внеси, дебил.
Просто образ финнов-убийц/насильников/берсерков поразил меня до глубины души. Видимо, питерскому анону про финнов виднее, они ж там рядом живут. Ну, если это не тупость, а искренние опасения, основанные на близком общении с финнами. Я прост о финнах лучше думала.
Точно бревна с эмоциональностью старой расшатанной табуретки.
Ты в правильном треде.
Ладно, я туплю, наверное, а питерский анон дело говорит. Но так не хотелось считать финнов отморозками.
Отредактировано (2022-03-01 01:43:16)