Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#12801 2022-02-25 10:37:31

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Эм... Но он же правильно сказал?
Очень часто выгоду получил тот, кто просто поймал шанс, подсуетился.
Но он не зачинщик, просто ему... повезло.

#12802 2022-02-25 10:53:29

Анон

Анон пишет:

С Известными Тут Событиями всё то же самое — фейки, эмоциональные вбросы, раскрутка истерии.
Вот честно, я бы уже подумала, что там счёт убитых гражданских на тысячи идёт, но погуглила потери сторон...

За мерзость, просто за мерзость.

#12803 2022-02-25 10:59:40

Анон

Анон пишет:

За абсолютное уебанство.

#12804 2022-02-25 15:51:15

Анон

Анон пишет:

я бы уже подумала, что там счёт убитых гражданских на тысячи идёт, но погуглила потери сторон...

То есть если не 1000, а 999 людей погибло, то тип фигня и нещитово? :sacrasm:
А можно ему пермач за полное и конченное мразотство?

#12805 2022-02-25 17:20:30

Анон

Анон пишет:

Дранон

Анон, ты во всех анонимных тредах подписываешься, чтобы биографам потом легче было материал для книги о тебе собирать?

Классика  =D

#12806 2022-02-25 17:28:13

Анон

Анон пишет:

Зашёл в тред поциента: аноны ржут сквозь ахуй от поциентского "есть два мнения: моё и проплаченное", "не говорите с оппонентами — они все боты с ботоферм и придумывают себе воображаемых родственников для «аргументов»", "я сказал, значит — факт, я не верю, значит — фейк", "у меня картинка не складывается, значит, вокруг все на голову больные, бухие и обколотые, вот бы их всех посадить".
Зашёл в соседний по комнате политический тред: тамошние аноны: "есть два мнения: моё и проплаченное", "не говорите с оппонентами — они все боты с ботоферм и придумывают себе воображаемых родственников для «аргументов»", "я сказал, значит — факт, я не верю, значит — фейк", "у меня картинка не складывается, значит, вокруг все на голову больные, бухие и обколотые, вот бы их всех посадить".
:hmm:

Все аноны кто? Правильно, один анон. И все он сидит в одних и тех же тредах. Ничего не меняется.

#12807 2022-02-25 20:07:04

Анон

Анон пишет:

У меня случился фейспалм в теме ФБ.

Анон пишет:

С ума некоторые словно посходили. Чего бежать-то впереди паровоза, еще не случилось ничего особо катастрофического, а они уже призывают к всеобщему трауру. Какая-то мазохистическая идиотия. Особенно у тех, кто непосредственно в гуще событий не находится, но скорбит как нанятый.

Отредактировано (2022-02-25 20:07:30)

#12808 2022-02-25 20:12:30

Анон

Анон пишет:

Посты с накалом уровня "Зеленский ест Путина на завтрак" тоже бесят. Шо то хуйня, шо это хуйня. Шульман не люблю, но первый пункт ее фейсбучных рекомендаций по делу: новости и прочую информацию стоит делить на стопятьдесят даже, а не на десять. Инфополе просрано потому что.

И да, идите с этим в политотреды.

"Я все сказал, а теперь идите в политотреды" :facepalm: Отнести свой коммент сразу по месту назначения - нет, слишком сложно.

#12809 2022-02-26 07:03:08

Анон

Анон пишет:

Украинские аноны, я сейчас из любопытства откры курс украинского в Дуо, так там некоторые слова совпадают с русскими, а некоторые украинские. Если, к примеру, сказать "мама", меня поймут? Или только " мати"?
И, чтобы не послали в тред мовы, спрошу еще: вангую, после этого всего на приезжих русских будут... Не знаю... Коситься за русскую речь? Или как-то доебываться?
Почему спрашиваю, - вдруг меня сочтут троллем - нам льют в уши, что большинство украинцев - ебанутые фашики и нацисты. Предполагаю, что большинство нормальных, но есть процент-таки отбитых, типа нашей ваты. Расскажите, как это все. Я максимально далек от политики, но моя родня сплошь пропутинская.
К чему спрашиваю - можно ли к вам съездить после всего? Посмотреть своими глазами?

Считаю, что вот этому анону вообще лучше никогда никуда не ездить, он слишком тупой. Тоже, блядь, нашел удачное время для своих тупых вопросов.

#12810 2022-02-26 07:44:34

Анон

А он точно не троллит? Похоже на замаскированный вброс.

#12811 2022-02-26 07:50:47

Анон

Анон пишет:

А он точно не троллит? Похоже на замаскированный вброс.

Как будто от этого написанное стало менее тупо выглядеть.

#12812 2022-02-26 23:32:07

Анон

к нам странное пришло

Анон пишет:

Не психуй ( и так все бешеные) Кто такая ( такой?) Шульман я не зна
.Физически не в состоянии следить за всем интернетом ( вас вот еле нашёл)

#12813 2022-02-26 23:36:06

Анон

Анон пишет:

к нам странное пришло

Это с альтернативной пунктуацией туда как по расписанию ходит, можно часы сверять. Вчера примерно такое же выступление было.

#12814 2022-02-27 00:42:23

Анон

Анон пишет:

Это не конец света, люди вон как-то живут, просто будет у вас меньше привилегий, ну так это не то чтобы плохо. Мб больше людей научится проявлять эмпатию

Как можно быть таким долбоёбом, а

#12815 2022-02-27 00:45:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не конец света, люди вон как-то живут, просто будет у вас меньше привилегий, ну так это не то чтобы плохо. Мб больше людей научится проявлять эмпатию

Ну как: я жрал говно и вы пожрите, глядишь поймете что такое жрать говно и что жрать говно нормально.
Тьфубля.

#12816 2022-02-27 01:03:36

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

все аноны, которые переживают за то, что их будут травить из-за гражданства, просто никогда не испытывали на себе травлю евреев (за Израиль), мусульман (за всем известные организации и события) и прочих дискриминируемых этничных/религиозных групп

То, что маргинализированные группы (евреев, мусульман) травят, это плохо -> надо сделать больше травимых маргинализированных групп, так будет хорошо!
Гений, нобелевскую премию в студию!

#12817 2022-02-27 01:07:32

Анон

А какие у нас привилегии он так и не рассказал :bubu:

Отредактировано (2022-02-27 01:08:11)

#12818 2022-02-27 01:13:00

Анон

Анон пишет:

все аноны, которые переживают за то, что их будут травить из-за гражданства, просто никогда не испытывали на себе травлю евреев (за Израиль), мусульман

даже безотносительно точки зрения - тупость пиздец, звучит так, как будто у всех евреев и мусульман уже забрали российские паспорта.

#12819 2022-02-27 02:57:30

Анон

Это с любой точки зрения тупость. Маргинализация вот вообще не помогает развитию эмпатии, недаром большая часть преступников как раз из маргинализированных групп.

#12820 2022-02-27 03:38:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, книжку я жду, потому что автор талантлив и творческий кризис может закончиться, я верю! Ну, а то что вкус не всегда срабатывает, так ничего, мы привыкшие)).

Кстати (сначала - о знаках препинания, а потом - о прочем): "Книжку я жду. Потому, что автор - талантлив, и творческий кризис может закончиться, я верю! Ну, а то, что вкус - не всегда срабатывает, так (это) ничего, - мы привыкшие!))
Привыкать к дурновкусию? Вы СЕРЬЁЗНО? (Талант может угаснуть по чисто физиологическим причинам (если на них и базировался... а у Ольги - так и было)

Поправил знаки препинания - такое я виду впервые…
Физиологические причины таланта тоже что-то новенькое

Все таки громыкоаноны всегда какие-то… особенные

#12821 2022-02-27 03:40:42

Анон

Безотносительно личностных качеств человека, этот анон пиздец. Ну да, ну да, в Донецке не происходило ничего особенного. Она бы  заебись жила, если бы не уехала.

Анон пишет:

Айман Экфорд
три часа назад

Помню в 2014 декан из факультета компьютерных технологий донецкого политезнического института уговаривал меня остаться, когда я забирал документы с ВУЗА.
-Куда ты уезжаешь? -искренне удивлялся он и добавил. - Дальше будет ещё интереснее ведь. Все будет хорошо!
Скольких он убедил остаться со своим «интереснее»? И сколько погибло, или было поколечено или осталось с поломанной психикой по его вине?
Вывод: думайте своей головой, не слушайте мудил и если можете валить - валите. Даже если мудилы типа образованные и уважаемые люди.

С вуза, да-да. Гопница ты с раена.
Дай угадаю: документы ты забирала после отчисления за хвосты и двойки, а он намекал на платное восстановление, которое, конечно же, выгодно вузу - деньги в фонд идут?
И ведь в чем-то он был прав. Сейчас бы ты имела техническую специальность и могла нормально работать, а не паразитировать, у тебя были бы перспективы, кроме "уныло писать никому не нужные безграмотные пописы и дожидаться, пока закончится Линино бабло".

#12822 2022-02-27 03:41:26

Анон

Сначала я не понял, что это не тролль, а потом как понял  :smoke:

#12823 2022-02-27 09:47:18

Анон

Анон пишет:

В том, чья форма как выглядит, я не разбираюсь, слава богу - полевая и полевая, так что если бы ведущий, какой-то лысый с крохотными глазками (не могли на первом симпатичного мужика найти?) не предупредил бы, я бы решил, что это ко мне обращаются.

#12824 2022-02-27 17:42:49

Анон

Анон пишет:

И вишенка

Анон пишет:

Пусть можно будет готовить для семьи еду. Пусть в жизни снова будет смысл. Пусть Пу умрет.

Что за говно бесконтрольно лезет из светлых борцов за добро и социальную справедливость? Где все адекватные аноны?
Еще и твиттерских прикрыли нипоорать :bull:

Действительно, как же так вышло, ума просто не приложу. :sacrasm:

#12825 2022-02-27 17:45:34

Анон

Ебанашке так кнопку и не вернули, а сама создать тему с путядрочем она не может  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума