Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Эм... Но он же правильно сказал?
Очень часто выгоду получил тот, кто просто поймал шанс, подсуетился.
Но он не зачинщик, просто ему... повезло.
С Известными Тут Событиями всё то же самое — фейки, эмоциональные вбросы, раскрутка истерии.
Вот честно, я бы уже подумала, что там счёт убитых гражданских на тысячи идёт, но погуглила потери сторон...
За мерзость, просто за мерзость.
За абсолютное уебанство.
я бы уже подумала, что там счёт убитых гражданских на тысячи идёт, но погуглила потери сторон...
То есть если не 1000, а 999 людей погибло, то тип фигня и нещитово?
А можно ему пермач за полное и конченное мразотство?
Дранон
Анон, ты во всех анонимных тредах подписываешься, чтобы биографам потом легче было материал для книги о тебе собирать?
Классика
Зашёл в тред поциента: аноны ржут сквозь ахуй от поциентского "есть два мнения: моё и проплаченное", "не говорите с оппонентами — они все боты с ботоферм и придумывают себе воображаемых родственников для «аргументов»", "я сказал, значит — факт, я не верю, значит — фейк", "у меня картинка не складывается, значит, вокруг все на голову больные, бухие и обколотые, вот бы их всех посадить".
Зашёл в соседний по комнате политический тред: тамошние аноны: "есть два мнения: моё и проплаченное", "не говорите с оппонентами — они все боты с ботоферм и придумывают себе воображаемых родственников для «аргументов»", "я сказал, значит — факт, я не верю, значит — фейк", "у меня картинка не складывается, значит, вокруг все на голову больные, бухие и обколотые, вот бы их всех посадить".
Все аноны кто? Правильно, один анон. И все он сидит в одних и тех же тредах. Ничего не меняется.
У меня случился фейспалм в теме ФБ.
С ума некоторые словно посходили. Чего бежать-то впереди паровоза, еще не случилось ничего особо катастрофического, а они уже призывают к всеобщему трауру. Какая-то мазохистическая идиотия. Особенно у тех, кто непосредственно в гуще событий не находится, но скорбит как нанятый.
Отредактировано (2022-02-25 20:07:30)
Посты с накалом уровня "Зеленский ест Путина на завтрак" тоже бесят. Шо то хуйня, шо это хуйня. Шульман не люблю, но первый пункт ее фейсбучных рекомендаций по делу: новости и прочую информацию стоит делить на стопятьдесят даже, а не на десять. Инфополе просрано потому что.
И да, идите с этим в политотреды.
"Я все сказал, а теперь идите в политотреды" Отнести свой коммент сразу по месту назначения - нет, слишком сложно.
Украинские аноны, я сейчас из любопытства откры курс украинского в Дуо, так там некоторые слова совпадают с русскими, а некоторые украинские. Если, к примеру, сказать "мама", меня поймут? Или только " мати"?
И, чтобы не послали в тред мовы, спрошу еще: вангую, после этого всего на приезжих русских будут... Не знаю... Коситься за русскую речь? Или как-то доебываться?
Почему спрашиваю, - вдруг меня сочтут троллем - нам льют в уши, что большинство украинцев - ебанутые фашики и нацисты. Предполагаю, что большинство нормальных, но есть процент-таки отбитых, типа нашей ваты. Расскажите, как это все. Я максимально далек от политики, но моя родня сплошь пропутинская.
К чему спрашиваю - можно ли к вам съездить после всего? Посмотреть своими глазами?
Считаю, что вот этому анону вообще лучше никогда никуда не ездить, он слишком тупой. Тоже, блядь, нашел удачное время для своих тупых вопросов.
А он точно не троллит? Похоже на замаскированный вброс.
А он точно не троллит? Похоже на замаскированный вброс.
Как будто от этого написанное стало менее тупо выглядеть.
к нам странное пришло
Не психуй ( и так все бешеные) Кто такая ( такой?) Шульман я не зна
.Физически не в состоянии следить за всем интернетом ( вас вот еле нашёл)
к нам странное пришло
Это с альтернативной пунктуацией туда как по расписанию ходит, можно часы сверять. Вчера примерно такое же выступление было.
Это не конец света, люди вон как-то живут, просто будет у вас меньше привилегий, ну так это не то чтобы плохо. Мб больше людей научится проявлять эмпатию
Как можно быть таким долбоёбом, а
Анон пишет:Это не конец света, люди вон как-то живут, просто будет у вас меньше привилегий, ну так это не то чтобы плохо. Мб больше людей научится проявлять эмпатию
Ну как: я жрал говно и вы пожрите, глядишь поймете что такое жрать говно и что жрать говно нормально.
Тьфубля.
все аноны, которые переживают за то, что их будут травить из-за гражданства, просто никогда не испытывали на себе травлю евреев (за Израиль), мусульман (за всем известные организации и события) и прочих дискриминируемых этничных/религиозных групп
То, что маргинализированные группы (евреев, мусульман) травят, это плохо -> надо сделать больше травимых маргинализированных групп, так будет хорошо!
Гений, нобелевскую премию в студию!
А какие у нас привилегии он так и не рассказал
Отредактировано (2022-02-27 01:08:11)
все аноны, которые переживают за то, что их будут травить из-за гражданства, просто никогда не испытывали на себе травлю евреев (за Израиль), мусульман
даже безотносительно точки зрения - тупость пиздец, звучит так, как будто у всех евреев и мусульман уже забрали российские паспорта.
Это с любой точки зрения тупость. Маргинализация вот вообще не помогает развитию эмпатии, недаром большая часть преступников как раз из маргинализированных групп.
Анон пишет:Кстати, книжку я жду, потому что автор талантлив и творческий кризис может закончиться, я верю! Ну, а то что вкус не всегда срабатывает, так ничего, мы привыкшие)).
Кстати (сначала - о знаках препинания, а потом - о прочем): "Книжку я жду. Потому, что автор - талантлив, и творческий кризис может закончиться, я верю! Ну, а то, что вкус - не всегда срабатывает, так (это) ничего, - мы привыкшие!))
Привыкать к дурновкусию? Вы СЕРЬЁЗНО? (Талант может угаснуть по чисто физиологическим причинам (если на них и базировался... а у Ольги - так и было)
Поправил знаки препинания - такое я виду впервые…
Физиологические причины таланта тоже что-то новенькое
Все таки громыкоаноны всегда какие-то… особенные
Безотносительно личностных качеств человека, этот анон пиздец. Ну да, ну да, в Донецке не происходило ничего особенного. Она бы заебись жила, если бы не уехала.
Айман Экфорд
три часа назадПомню в 2014 декан из факультета компьютерных технологий донецкого политезнического института уговаривал меня остаться, когда я забирал документы с ВУЗА.
-Куда ты уезжаешь? -искренне удивлялся он и добавил. - Дальше будет ещё интереснее ведь. Все будет хорошо!
Скольких он убедил остаться со своим «интереснее»? И сколько погибло, или было поколечено или осталось с поломанной психикой по его вине?
Вывод: думайте своей головой, не слушайте мудил и если можете валить - валите. Даже если мудилы типа образованные и уважаемые люди.С вуза, да-да. Гопница ты с раена.
Дай угадаю: документы ты забирала после отчисления за хвосты и двойки, а он намекал на платное восстановление, которое, конечно же, выгодно вузу - деньги в фонд идут?
И ведь в чем-то он был прав. Сейчас бы ты имела техническую специальность и могла нормально работать, а не паразитировать, у тебя были бы перспективы, кроме "уныло писать никому не нужные безграмотные пописы и дожидаться, пока закончится Линино бабло".
Сначала я не понял, что это не тролль, а потом как понял
В том, чья форма как выглядит, я не разбираюсь, слава богу - полевая и полевая, так что если бы ведущий, какой-то лысый с крохотными глазками (не могли на первом симпатичного мужика найти?) не предупредил бы, я бы решил, что это ко мне обращаются.
И вишенка
Анон пишет:Пусть можно будет готовить для семьи еду. Пусть в жизни снова будет смысл. Пусть Пу умрет.
Что за говно бесконтрольно лезет из светлых борцов за добро и социальную справедливость? Где все адекватные аноны?
Еще и твиттерских прикрыли нипоорать
Действительно, как же так вышло, ума просто не приложу.
Ебанашке так кнопку и не вернули, а сама создать тему с путядрочем она не может