Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Не знаю, заебали или сразу бан.
Стали бы вы встречаться с девушкой, если бы у нее были выступающие клыки?
Стали бы вы смотреть на инстамодель или блоггершу, если бы у нее были выступающие клыки?
чет сразу вспомнились все селебрити с клычками, и им не мешает быть любимыми
Тред стоматологии действительно ебанутый.
Это просто прикрытие для ордена Охотников за вампирами
чет сразу вспомнились все селебрити с клычками, и им не мешает быть любимыми
А в Японии это даже считается красивым...
Не знаю, заебали или сразу бан.
В который раз убеждаюсь, что люди могут загоняться из-за невероятнейшей хуйни, которая никому, кроме них, не будет заметна, а если и заметна, то будет глубоко похуй или даже нравиться.
Отредактировано (2022-02-19 19:40:57)
Ну, не знаю насчёт клыков (не заметил бы даже, думаю), а вот если девушка с диастемой - первый бы побежал Какая неожиданность, многим нередко нравится то, что считается недостатком. Свою-то нелюбовь зачем на других распространять?
Как же хочется тяночку с диастемой
Вы задолбали оффтопить.
Свою-то нелюбовь зачем на других распространять?
Ну так-то анон ничего не распространял, а просто нейтрально задал вопрос.
Комплексы по поводу своей внешности = бан за тупость?
Ну, тогда все жирострадания надо сюда репостнуть.
Ну так-то анон ничего не распространял, а просто нейтрально задал вопрос.
Да, сорян, тут я идиот, без контекста прочёл, и не тем местом
Комплексы по поводу своей внешности = бан за тупость?
Ну, тогда все жирострадания надо сюда репостнуть.
я там не бываю, но если там кто-нибудь спрашивает "а вы бы бросили девушку, если бы она поправилась на килограмм?", то это однозначно бан за тупость.
это однозначно
Тут вопрос в встречаться, а анону может статистика интересна.
я там не бываю, но если там кто-нибудь спрашивает
"Вы бы стали встречаться с девушкой, которая при среднем росте весит 80 кг? Стали бы вы смотреть на инстамодель или блоггершу, которая столько весит? А то у меня такой вес и мне кажется, что это гроб-кладбище".
я пофиксил в соответствии с оригинальным постом. Да, налицо тараканы, но в чем терминальная тупость что-то не очень понятно.
которая при среднем росте весит 80 кг
Не совсем точно. Потому что сам вопрос про клыки заставляет задуматься: ээээ чо? А это тоже считается недостатком? А что дальше? Форма пятки? Профиль левого мизинца?
а анон подумал там про клыки фентезятные почему-то :D То есть как будто вопрос не про реальность)
А это тоже считается недостатком? А что дальше? Форма пятки? Профиль левого мизинца?
Ответил в холисрачах.
Отредактировано (2022-02-19 23:52:52)
Ну если клыки нижние и торчат на пол-пальца, то вряд ли. Хотя среди орков это считается красивым
Анон пишет:Стали бы вы встречаться с девушкой, если бы у нее были выступающие клыки?
Ну если клыки нижние и торчат на пол-пальца, то вряд ли. Хотя среди орков это считается красивым
вот кстати да, степень выраженности не описана, без фото вообще неинформативно, как тогда вообще за-против голосовать
Бан за тупость всем анонам, перебрасывающимся какашками в теме Болотиной.
степень выраженности не описана
ТС в том же комменте написал, что "они не прям торчат, и я лично не вижу в них проблемы", но на всякий пожарный пришел и спросил, дадут человеку с клыками или уже нет.
Ебанутому на всю голову воннаби швейцарцу за тупость и упоротость.