Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#12701 2022-02-17 12:42:14

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Бля, что за слабоумный петросян-передергиватель протек в заебашки и пляшет там? Можно ему пермач за тупость?  :lol:

#12702 2022-02-17 12:54:31

Анон

Контекст

Анон пишет:

"Я уверен, что мы оба уже переболели" не равно официальному диагнозу.

Номинанат на бан

Анон пишет:

Так что это тоже еще не говорит о том, что чета не болела. Или ты жалеешь, что они не болели тяжело? Этого никому нельзя желать, анон, каким бы говном человек ни был. Неизвестно, в кого из твоих близких вернется пущенная тобой стрела.

Как из одной фразы, что личные ощущения не равны диагнозу, был сделан вывод, что анон страстно желает кому-то тяжело переболеть - хз. Ну и угрозы волшебным бумерангом - вишенка на торт.

#12703 2022-02-17 13:26:18

Анон

Анон пишет:

На Креветку они подняли 30k и всё равно не спасли.
И как же меня бесит даже не сам аск, а настолько скотское отношение к своим животным, чтобы их здоровье разыгрывать как в рулетке.
Блять, в интернете миллион и одна тысяча лёгких разовых подработок, на которых можно поднять тысячу-другую. Тексты для продажных карточек порерайтить, накопирайтить рекламных постиков в инсте, порасшифровывать аудио, да те же блядские листовки раздать. По словам Любы у неё было 6 часов. За это время среднестатистический миллениал или зумер, в 99.9999% случаев являющийся уверенным пользователем интернета, легко мог бы поднять от 2 до 5 деревянных кусков. И нет, это не что-то доступное только великим айтишникам, с этой задачей справится даже школотрон, которому не дали карманных. Но это, конечно, пришлось бы жёстко впрячься, а Люба напрягаться не любит. Своя-то жопка дороже кошачьих. Принцесса будет сидеть и ждать, пока ей на блюдечке подадут. А коты... Ну штош, орики в мире ещё не скоро переведутся, как и их маленькость.

#12704 2022-02-17 22:46:47

Анон

Анон пишет:

Какая лексика: обесценивать, токсично... Тебе на Новый год подарили набор особой снежинки и ты спешишь его использовать, пока срок годности не истек?

#12705 2022-02-17 22:57:04

Анон

Я тоже охуел. :facepalm:

#12706 2022-02-17 22:58:02

Анон

Я не знаю, кто из этих двоих пизданутее. Как по мне оба — какие-то дегенераты, просто уровень разный. Одному ужаслые "котоёбы" в кашу нассали, а второму настолько печёт, что он впереди собственного визга несётся отвечать на заебашку.  :facepalm:

Анон пишет:

А мне стало жалко осиротевшего котика.( Там в одном из тг-каналов фото этого мужика с котом.

Анон пишет:

Контекст: дайвера убила акула.
Комментарий:

Анон пишет:
А мне стало жалко осиротевшего котика.( Там в одном из тг-каналов фото этого мужика с котом.

котоебы  просто слов нет

Анон пишет:

Не боись, анон, который отнёс меня в заебалей. Дайвера тоже жалко.

#12707 2022-02-18 13:06:37

Анон

Анон пишет:

а я думал пан - это когда и зоо, и педо, и вообще все на свете

#12708 2022-02-18 13:14:00

Анон

Анон пишет:

а второму настолько печёт, что он впереди собственного визга несётся отвечать на заебашку.

Если тебя внезапно обосрали на ровном месте, а ответить там же нельзя - приходится нестись туда где можно  :dontknow: другой анон
А первому анону бан за мерзость однозначно.

#12709 2022-02-18 13:48:33

Анон

Анон пишет:

приходится нестись туда где можно

О да, ведь в треде происшествий с туристами инфа о том, что анон ущемился до визга — очень важная информация.

#12710 2022-02-18 14:14:55

Анон

Анон пишет:

ущемился до визга

Анон пишет:

до визга

Два предложения, без особой эмоциональной окраски - визг? Ты в правильном треде.

#12711 2022-02-18 15:59:11

Анон

Речь о каникулах ребёнка и отпуске родителей

Анон пишет:
Анон пишет:

Задумываться куда денут внука два дееспособных взрослых человека должны были старики?

Учитывая степень вовлечения старшего поколения  в жизнь множества молодых семей - почему нет? Родители же задумаются куда девать стариков, когда те себя обслуживать не смогут.

#12712 2022-02-18 16:03:59

Анон

страшное дело творится когда дело доходит до дитачек, и это на хс :really:

#12713 2022-02-18 20:28:41

Анон

Анон пишет:

Старшее поколение часто в принципе в депру не верит на глубинном уровне, даже если вслух соглашается. Раньше, до девяностых,  депрессий и заболеваний психики было очень сильно меньше, ритм жизни другой, плюс поломки в генетическом коде, так сказать, не так сильно тогда еще накопились, они пошли копиться с последней четверти двадцатого века как раз, когда стали спасать все невыхаживоемое и невыживающее ранее, вываливающиеся нездоровые беременности стали задерживать гормонами, килограммовых насквозь больных недоносков стали выхаживать, детям с генетическими поломками дали размножаться, не фашисты же, плюс депрессии вообще не диагностировали тогда, все, что посерьезнее, считалось уже шизой и лечилось в психушке.

#12714 2022-02-18 20:31:40

Анон

Как они от бабушек дошли до евгеники всего за сутки? :smoke:

#12715 2022-02-18 20:55:49

Анон

Нам тред ставок, гадать когда бабодедок начнут скрещивать с буквально Гитлером.

#12716 2022-02-18 21:08:17

Анон

Я б на месте ТС офигел =D Вот так пожалуешься без задней мысли, что в отпуск охота, но детей к родителям не отправить, а оно вон до чего разрастется. Вот уж действительно опасная тема для разговора.

#12717 2022-02-18 21:16:04

Анон

Анон пишет:

вот такие как эти двое бесят. я сам из города, в который эвакуируют беженцев. и чооооо? если о чем и надо нервничать, так это о состоянии бюджета - кормить беженцев и выплачивать им пособия, а не о войне.

Какой-то дебил поучает, как правильно переживать. Каждый раз как в первый.

#12718 2022-02-18 21:34:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот такие как эти двое бесят. я сам из города, в который эвакуируют беженцев. и чооооо? если о чем и надо нервничать, так это о состоянии бюджета - кормить беженцев и выплачивать им пособия, а не о войне.

Какой-то дебил поучает, как правильно переживать. Каждый раз как в первый.

Плюсую, тоже шёл сюда занести эту тетьсраку ворчащую «вы что войны боитесь? рррррряяяяя»

#12719 2022-02-18 21:42:01

Анон

Точно срака, еще и зы все дописывает, дописывает,  после каждого анона здесь :lol:

#12720 2022-02-18 21:47:25

Анон

Анон пишет:

Точно срака, еще и зы все дописывает, дописывает,  после каждого анона здесь

Это терминально тупая Срака. Очень хочет виртуальный перемач за минусовый коэффициент интеллекта.

#12721 2022-02-18 22:47:05

Анон

Анон пишет:

Ты где живешь? Если в ДНР и ЛНР, то твои опасения понятны. Если в Ростове - то ты зря переживаешь.

:facepalm:
Я не тот анон, который чувствует тревожность, но вот это просто блядь.

#12722 2022-02-18 23:03:44

Анон

это, видимо, типа тех анонов, у которых право переживать из-за пандемии имеет только тот, кто хотя бы дважды умер от ковида.

#12723 2022-02-19 09:41:12

Анон

так я не доебываюсь, а пытаюсь успокоить ТС =_= Как по-твоему, должна выглядеть поддержка: да, мы все умрем?

Не умеешь поддерживать, не берись, до ж того всрато выражается  :facepalm: Поддержка пинками это прям национальная классика, как же тупо, и это так не работает

#12724 2022-02-19 09:53:31

Анон

Анон пишет:

чтоб выть и трястись в компании. Последнее было бы неплохо, если бы они в этом треде выполнили норму по тряскам,

Вот этому бан за тупые передерги в компанию с уже здесь присутствующим с "визгом".

#12725 2022-02-19 15:46:39

Анон

Анон пишет:

Я бы сильно охренела, если бы кто-то из моих взрослых друзей/родственников внезапно сели бы и заплакали потому что у них ножки бо-бо. Никогда такого не видела. Вот дети капризничали при мне от усталости. Это да.

Пациент опять неправильно дышит поднялся на гору

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума