Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Бля, что за слабоумный петросян-передергиватель протек в заебашки и пляшет там? Можно ему пермач за тупость?
Контекст
"Я уверен, что мы оба уже переболели" не равно официальному диагнозу.
Номинанат на бан
Так что это тоже еще не говорит о том, что чета не болела. Или ты жалеешь, что они не болели тяжело? Этого никому нельзя желать, анон, каким бы говном человек ни был. Неизвестно, в кого из твоих близких вернется пущенная тобой стрела.
Как из одной фразы, что личные ощущения не равны диагнозу, был сделан вывод, что анон страстно желает кому-то тяжело переболеть - хз. Ну и угрозы волшебным бумерангом - вишенка на торт.
На Креветку они подняли 30k и всё равно не спасли.
И как же меня бесит даже не сам аск, а настолько скотское отношение к своим животным, чтобы их здоровье разыгрывать как в рулетке.
Блять, в интернете миллион и одна тысяча лёгких разовых подработок, на которых можно поднять тысячу-другую. Тексты для продажных карточек порерайтить, накопирайтить рекламных постиков в инсте, порасшифровывать аудио, да те же блядские листовки раздать. По словам Любы у неё было 6 часов. За это время среднестатистический миллениал или зумер, в 99.9999% случаев являющийся уверенным пользователем интернета, легко мог бы поднять от 2 до 5 деревянных кусков. И нет, это не что-то доступное только великим айтишникам, с этой задачей справится даже школотрон, которому не дали карманных. Но это, конечно, пришлось бы жёстко впрячься, а Люба напрягаться не любит. Своя-то жопка дороже кошачьих. Принцесса будет сидеть и ждать, пока ей на блюдечке подадут. А коты... Ну штош, орики в мире ещё не скоро переведутся, как и их маленькость.
Какая лексика: обесценивать, токсично... Тебе на Новый год подарили набор особой снежинки и ты спешишь его использовать, пока срок годности не истек?
Я тоже охуел.
Я не знаю, кто из этих двоих пизданутее. Как по мне оба — какие-то дегенераты, просто уровень разный. Одному ужаслые "котоёбы" в кашу нассали, а второму настолько печёт, что он впереди собственного визга несётся отвечать на заебашку.
А мне стало жалко осиротевшего котика.( Там в одном из тг-каналов фото этого мужика с котом.
Контекст: дайвера убила акула.
Комментарий:Анон пишет:
А мне стало жалко осиротевшего котика.( Там в одном из тг-каналов фото этого мужика с котом.котоебы просто слов нет
Не боись, анон, который отнёс меня в заебалей. Дайвера тоже жалко.
а я думал пан - это когда и зоо, и педо, и вообще все на свете
а второму настолько печёт, что он впереди собственного визга несётся отвечать на заебашку.
Если тебя внезапно обосрали на ровном месте, а ответить там же нельзя - приходится нестись туда где можно другой анон
А первому анону бан за мерзость однозначно.
приходится нестись туда где можно
О да, ведь в треде происшествий с туристами инфа о том, что анон ущемился до визга — очень важная информация.
Речь о каникулах ребёнка и отпуске родителей
страшное дело творится когда дело доходит до дитачек, и это на хс
Старшее поколение часто в принципе в депру не верит на глубинном уровне, даже если вслух соглашается. Раньше, до девяностых, депрессий и заболеваний психики было очень сильно меньше, ритм жизни другой, плюс поломки в генетическом коде, так сказать, не так сильно тогда еще накопились, они пошли копиться с последней четверти двадцатого века как раз, когда стали спасать все невыхаживоемое и невыживающее ранее, вываливающиеся нездоровые беременности стали задерживать гормонами, килограммовых насквозь больных недоносков стали выхаживать, детям с генетическими поломками дали размножаться, не фашисты же, плюс депрессии вообще не диагностировали тогда, все, что посерьезнее, считалось уже шизой и лечилось в психушке.
Как они от бабушек дошли до евгеники всего за сутки?
Нам тред ставок, гадать когда бабодедок начнут скрещивать с буквально Гитлером.
Я б на месте ТС офигел Вот так пожалуешься без задней мысли, что в отпуск охота, но детей к родителям не отправить, а оно вон до чего разрастется. Вот уж действительно опасная тема для разговора.
вот такие как эти двое бесят. я сам из города, в который эвакуируют беженцев. и чооооо? если о чем и надо нервничать, так это о состоянии бюджета - кормить беженцев и выплачивать им пособия, а не о войне.
Какой-то дебил поучает, как правильно переживать. Каждый раз как в первый.
Анон пишет:вот такие как эти двое бесят. я сам из города, в который эвакуируют беженцев. и чооооо? если о чем и надо нервничать, так это о состоянии бюджета - кормить беженцев и выплачивать им пособия, а не о войне.
Какой-то дебил поучает, как правильно переживать. Каждый раз как в первый.
Плюсую, тоже шёл сюда занести эту тетьсраку ворчащую «вы что войны боитесь? рррррряяяяя»
Точно срака, еще и зы все дописывает, дописывает, после каждого анона здесь
Точно срака, еще и зы все дописывает, дописывает, после каждого анона здесь
Это терминально тупая Срака. Очень хочет виртуальный перемач за минусовый коэффициент интеллекта.
Ты где живешь? Если в ДНР и ЛНР, то твои опасения понятны. Если в Ростове - то ты зря переживаешь.
Я не тот анон, который чувствует тревожность, но вот это просто блядь.
это, видимо, типа тех анонов, у которых право переживать из-за пандемии имеет только тот, кто хотя бы дважды умер от ковида.
так я не доебываюсь, а пытаюсь успокоить ТС =_= Как по-твоему, должна выглядеть поддержка: да, мы все умрем?
Не умеешь поддерживать, не берись, до ж того всрато выражается Поддержка пинками это прям национальная классика, как же тупо, и это так не работает
чтоб выть и трястись в компании. Последнее было бы неплохо, если бы они в этом треде выполнили норму по тряскам,
Вот этому бан за тупые передерги в компанию с уже здесь присутствующим с "визгом".
Я бы сильно охренела, если бы кто-то из моих взрослых друзей/родственников внезапно сели бы и заплакали потому что у них ножки бо-бо. Никогда такого не видела. Вот дети капризничали при мне от усталости. Это да.
Пациент опять неправильно дышит поднялся на гору