Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
И да, я знаю, что природа нелогична и думать не умеет
На этом аноне природа явно отдохнула боже так смешно
И да, я знаю, что природа нелогична и думать не умеет
А тут выдают медальки за тупость? а тот вот этому можно сразу золотую выдать
Я тупой и неправильно считаю, или заебавших уже пора бы и открыть?
Ты в нужном треде, защитник пиксельных животных.
Педофилы, кстати, тоже с рисованых лолей начинают
Анон пишет:Человек тоже животное, и энергия детенышу нужна для активной познавательной деятельности.
Ага, чтоб его те самые хищники сожрали. Нет, анон, ты конечно можешь доебаться до моей бесячки, но это ничего не изменит. Меня такая расстановка все равно бесит, энергия нужнее взрослым для полноценной жизни и заботы о тех самых детях. Без "активной и познавательной деятельности" детей человечество спокойно обойдется, как веками и обходилось, а вот без активных взрослых будет плохо, потому что взрослым надо работать, надо делать кучу всего. А что такого познает ребенок, который бегает и орет часами? Для познавательной деятельности наоборот нужно спокойно сидеть. Короче, как обычно, природа проебалась.
Так подождите, если человечество до книжек обходилось без активных и познавательных детей, как из них вырастали активные взрослые? Ровно в 18 лет переключатель щелкал?
Короче, как обычно, природа проебалась.
Природа проебалась на этом аноне
Природа проебалась на этом аноне
+1 Но боже, как я поржал с утречка.
Точно, надо ж поверить на слово, а найденная взрывчатка случайность Ты в верном треде, в общем.
В верном треде ты, учитывая, что в финальном обвинении хранения взрывчатки не было
В реплаях перепись корзинок:
В твиттерских обнаружена самая тупая претензия к недостаточно любящим мамочку.
Любораки пробивают очередное дно...
Жду с нетерпением, когда Любовь Белоус напишет "Ня.Пока."
Тоже удивилась где там корзины. Анон походу не в курсе что это означает.
Одна дамочка самовыпилилась посредством поезда, а её последним постом в соцсетях было вот это.
Не дошло Это мем какой-то или отсылка к какому-то пиздецу?
Одна девушка написала это на своей странице и легла под поезд. Давно было, в 2015 емнип.
Одна дамочка самовыпилилась посредством поезда, а её последним постом в соцсетях было вот это.
Пиздец
Блин, я в упор не помнил этот случай и минуты три медитировал на бан анону, но нихрена не понял, ни что он имел в виду, ни за что бан-то... Спасибо, анон, что напомнил. Что-то маловато суток за такую тупость-то...
Серьезно? Всего сутки бана?
Серьезно? Всего сутки бана?
У него первое нарушение, наверное.
И плохое знание матчасти. Какие на фиг корзиночки?
Одна дамочка
Дамочка шестнадцати лет. А чё уж не бабулька?
Отредактировано (2022-02-16 14:37:56)
У него первое нарушение, наверное.
Многообещающий дебютант.
Дамочка шестнадцати лет. А чё уж не бабулька?
Ты думаешь, я помню, сколько ей там лет было? Я так вообще всех половозрелых особей женского пола называю, про которых не знаю точно, сколько им лет.
Я так вообще всех половозрелых особей женского пола называю
А, ты из этих, сюсюкающих.
А, ты из этих, сюсюкающих.
самовнос?