Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Мда, почему всегда к тараканам в голове прилагается желание посрать на чужую внешность. Ох уж эта великая красота которую так жалко терять….
Как же заебали особые отвратные любораки, которые на голубом глазу желают поциентам чего-то плохого, при этом изображая сердоболие и неравнодушность. Гыыы, доша буит стродать семь лит! Семь лит! Стродать! В кучку себя собирать, курсы личения прахадить)))000 В общем, живительный бан за какую-то тупую расчеловечивающую злобность многим тамошним жителям не помешал бы.
лет через 5-7
курс лечения от бережной любви пройдёт и соберёт себя в кучку
Отредактировано (2022-02-15 10:21:07)
Вот эти два долбоеба к предыдущему вдогонку:
А еще Даша не любит подарки, отдыхать и радовать себя, зато очень любит работать за двоих, мыть посуду с экземой и затыкаться, если ей нужно высказаться о своих чувствах.
Да-да. Ещё существуют люди, которые любят влезать в кредиты на миллион до 25 лет, любят усердно работать, пока любимочка отдыхает и перелезает через табуретку, про то, что они ещё любят мыть посуду и убрать лотки, вообще молчу... Какие удобные люди! Как хорошо, что они такие существуют!
Терминальные бабки Сраки. Нельзя не любить краситься, таких людей в их картине мира не существует.
Отредактировано (2022-02-15 10:27:56)
Боже, анона со всратым коверканьем слов, хыканьем и гыканьем продолжает крыть. Вызовите человеку скорую.
А на конкретные фотки типажа "йа вся в чорном, усталая, не в фокусе, но гордая, рядом со своим ярким солнышком" просто приятно посмотреть, гыгы. Просто гыгы. Без пожеланий добра жабогадюкам с фото))
А это разве не нарушение их локальных правил?
Какой раковый тред, эти 50 оттенков Любви. Вот кого надо на реновацию оО
А ниже - хор восхищённых креативом.
Це ж рюрики. У них всегда такой петросянистый йумарок
О, там и поэзии подвезли
Отредактировано (2022-02-15 11:32:50)
всем этим людям "с таким букетом заболеваний, что прививка им категорически противопоказана!!!" прививаться как раз надо в первую очередь.
Да вообще термин "противопоказания" надо упразднить, не только к прививкам, но и к лекарствам, чего мелочиться-то?
Анон пишет:всем этим людям "с таким букетом заболеваний, что прививка им категорически противопоказана!!!" прививаться как раз надо в первую очередь.
Да вообще термин "противопоказания" надо упразднить, не только к прививкам, но и к лекарствам, чего мелочиться-то?
Нет, давайте выдумывать другим, уже мертвым людям противопоказания к прививке от Ковида, слезно сожалеть, что они сдались грачам-убийцам и ставить свечечки.
О противопоказаниях, анон, говорить может только лечащий врач.
Нет, давайте выдумывать другим, уже мертвым людям
Ты точно знаешь, что этот мёртвый человек не был у врача, или тоже выдумываешь?
Анон пишет:Нет, давайте выдумывать другим, уже мертвым людям
Ты точно знаешь, что этот мёртвый человек не был у врача, или тоже выдумываешь?
Я точно знаю, что тот, кто писал про противопоказания погибшей точно не был у врача
Если ты этот самый припизданутый антипрививочник, то по адресу сюда пришел
Я точно знаю, что тот, кто писал про противопоказания погибшей точно не был у врача
А ему зачем? Если его подруга была у врача и ему рассказала, то он знает о её здоровье больше, чем ванги в интернете, которые с человеком не знакомы совсем.
Анон пишет:
Общаюсь с девушкой уже полтора года, всё в принципе устраивает. Но меня безумно раздражает её нытье по поводу и без. Сказать ей об этом пытался, получал в ответ то, что ей очень важно делиться с близкими людьми своими эмоциями и чтобы её выслушали. А меня так утомляет это выслушивание, учитывая то, что помочь я при этом никак не могу. Недавно поругались на этой почве в очередной раз. Хочу с ней общаться, но терпеть нытье очень тяжело(Лучше прекращай общение, у вас принципиальная нестыковка— для тебя то, что ей важно, просто утомительное "нытье". На таком фундаменте ничего хорошего не построить.
Как достали такие горе-советчики, малейшая заминка в чем бы то ни было и они уже кричат: уходи, бросай, вы не совместимы
Как достали такие горе-советчики, малейшая заминка в чем бы то ни было и они уже кричат: уходи, бросай, вы не совместимы
да, это самый популярный совет современности: обрывай контакты, съезжай, разводись. будто у всех нескончаемый запас близких и друзей.
Но тут же не тот случай когда можно найти компромисс. Или он прогнется, или прогнет ее. Смысл в таком общении, если ей нужен кто-то сопереживающий, а ему не нравится просто говорить что все будет хорошо, а нужно именно решать проблемы?
малейшая заминка в чем бы то
Але, анон заебался выслушивать нытье полтора года, блядь. Это не то чтобы он свалил с первой же "заминки"
Отредактировано (2022-02-15 22:56:35)
Але, анон заебался выслушивать нытье полтора года, блядь.
Так там может тип личности, которому нужно чтоб друг не решал его проблемы, а погладил по голове, помог набраться ресурса и чел потом сам решит проблемы. А сам анон предпочитает их решать, а не гладить по голове, из-за своего типа личности. Ныть полгода норм, хер знает что там у человека в жизни было, а тут еще изоляция, ковид - причины серьезные для нытья. Нельзя просто взять рандомных людей и сказать им "дружите". Если какая-то черта прям бесит и привыкание не произошло ха полтора года - проще дропнуть.
Нельзя просто взять рандомных людей и сказать им "дружите". Если какая-то черта прям бесит и привыкание не произошло ха полтора года - проще дропнуть.
Плюсану. То что с советом "бросай нафиг" на холиварке ОООЧЕНЬ перегибают, тоже плюсую, самого заебали. Но конкретно в этом случае, кмк, совет уместен.
Так бывает, люди не мудаки, не свиноебы, не токсики, просто не совместимы в какой-то важной для них детали, игнорирование которой обходится слишком дорого. И тут дропнуть каг бе оптимальное решение, потому что или так или кому-то будет плохо и некомфортно и рано или поздно это рванет. Отношения всяко по пизде пойдут, но куда болезненнее и с конфликтом, оно надо?
Отредактировано (2022-02-15 23:51:26)
Анон почитал тред и охуел от комментариев
Это не "перебдеть". Дело сшито белыми нитками и с очень высокой вероятностью тупо сфабриковано, а пять реальных лет срока для подростка лет четырнадцати - это гарантированно сломанная жизнь и вычеркивание его из нормальной среды.
Я ебала, несколько дебилов хранят у себя взрывчатые вещества, изготавливают коктейли молотова, угрожают взрывами зданий? Довайте им только атата сделаем и дяди-милиционеры с ними поговорят!!11
Сразу бан за комбо "итажыдиточки" и "кровавый режым".
угрожают взрывами зданий
В Майнкрафте, пиксельных
В Майнкрафте, пиксельных
Точно, надо ж поверить на слово, а найденная взрывчатка случайность Ты в верном треде, в общем.
В Майнкрафте, пиксельных
Маньяки тоже с животных начинают