Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Те, из-за кого закрыли "Заебали аноны", пришли сюда и скатывают уже этот тред в говно. Бан за тупость всем! Валите в срачи!
Хоть что-то полезное вместо истерики.
Это не я припёрся в тиндер-тред с истерикой про "все мужики сво".
Типа только гетеро прекрасные, а би и лесби хуевые как мужики?
Би и лесби тупо меньше по количеству.
Это не я припёрся в тиндер-тред с истерикой про "все мужики сво".
Нет, ты приперся сюда с традиционным уже кличем "инцелки!!!11"
"инцелки!!!11"
Цитату или GTFO.
я просто не знаю, где спросить...
аноны, вот то, что у меня полыхает от черных эльфов во вселенной Толкина, делает меня расистом?
Не знаю как на счет расиста, но идиотом точно делает. Не знает уже, блядь, куда еще свою жопоболь принести.
Цитату или GTFO.
Ты местных мемов не знаешь, что ли?
Не знает уже, блядь, куда еще свою жопоболь принести.
Мне еще вот этот ответ понравился:
Если ты про грядущий сериал, то это зависит от того, единственная ли это у тебя претензия к сериалу или нет. Если единственная, то да, если не единственная, то нет.
Типа, если ты ненавидишь плохую операторскую работу или манеру наживаться на старых франшизах, то расистом быть не можешь.
Все аноны - один анон. Как хорошо, что этот комментарий уже тут.
Ты местных мемов не знаешь, что ли?
И каким боком он к моим сообщениям?
И каким боком он к моим сообщениям?
К каким "твоим"? Здесь все аноны.
К каким "твоим"? Здесь все аноны.
Где после сообщения https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p9632838 хоть что-то про инцелок?
Все аноны - один анон. Как хорошо, что этот комментарий уже тут.
какая разница, с жопоболью бегает один анон или несколько, если они начинают задалбывать не хуже рюриков, китайцев и бабблов?
Близится весна. В треде жиростраданий анон организовывает себе диарею потому что ему это проще чем ограничивать себя в еде
Жопу анона жалко, мои ей соболезнования.
Близится весна. В треде жиростраданий анон организовывает себе диарею потому что ему это проще чем ограничивать себя в еде
Чивобля?
Бля, не отвечай, анон* я тут просто поохуеваю.
Пора заводить отдельную тему для угнетённых чёрными эльфами в новом сериале от Амазон прайм, Ведьмаке и тд и тп. Согнать их всех в резервацию и пусть там жрут друг другу мозг. Заебали расползаться по темам.
В треде жиростраданий анон организовывает себе диарею потому что ему это проще чем ограничивать себя в еде
Он ещё и на голодовке, как я понял.
Так это же классический метод похудения.
Угу. Сколько их в интернете, кулстори о чае "Летящая ласточка"
Анон пишет:В треде жиростраданий анон организовывает себе диарею потому что ему это проще чем ограничивать себя в еде
Он ещё и на голодовке, как я понял.
На голодовке, с диареей, и потерял всего три кг за две недели, хотя эта вода обычно и так слетает когда человек начинает себя в еде ограничивать. Вот это я понимаю подвиги ради нихуя. Впрочем это конечно если вес большой, может там анон с 50 до 45 худеет…
Отредактировано (2022-02-14 14:55:19)
Да нет, все эти чаи для похудения обладают слабящим и мочегонным действием как раз
Я подозреваю, что я в правильном треде, но так хотелось верить, что это троллинг толстый
Что, "Летающая ласточка"? Ну может и троллинг со стороны китайского производителя, нейминг совершенно издевательский
Летит, кричит и серит. Ляпота.