Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Об чем и речь, что и с ТЗ магуйскости анон туповат. Даже если предположить, что Лю оболгала вражеская пропаганда и он хароший - ну прост кто ты такой, чтобы он с тобой нянчился? Даже по собственному описанию анон не сильно похож на Избранного
Безотносительно того конкретного магуя, а чо б нет? Он ж не человеческое существо, почему он должен руководствоваться т.зр. людей и их возможностей? Может, у него на самом деле тыщщи таких, и всех няшит просто патамушто.
Мне вообще нравится концепция доброго Сатаны и всё былонетак (в фэнтези)
Анон пишет:Анон пишет:Что вообще в такой ситуации делать, когда авторитетный член семьи запугивает в стиле грачи-убивцы?
Понять, что такие байки существуют не просто так, а психотерапевты и психиатры почти никогда не бывают хорошими людьми. Да, сейчас уже не СССР, когда могли влепить шизу всем подряд и назначить галоперидол, но полечить "нетаковость" у подростков до сих пор любят всеми возможными способами.
Нельзя настаивать. Нельзя принуждать человека рискнуть собой и своей личностью, просто потому что тебе показалось, что с ним что-то не так.
Карательная психиатрия в 2022, спешите видеть
Да, сейчас уже не СССР, когда могли влепить шизу всем подряд и назначить галоперидол, но полечить "нетаковость" у подростков до сих пор любят всеми возможными способами.
Ахаха
Анон пару месяцев назад был на приеме у психиатра - влепил шизу и назначил галоперидол. Анон усрался и поскакал еще к четырем психиатрам перепроверить диагноз - ни один не подтвердил.
галоперидол
Кто ж галоперидол в наши дни назначает...
Карательная психиатрия в 2022, спешите видеть
ШУЕ-анон заебал, тупые магуи интереснее.
Для тупых магуев есть ОТДЕЛЬНЫЙ СУКА ТРЕД СПЕЦИАЛЬНЫЙ
Для тупых магуев есть ОТДЕЛЬНЫЙ СУКА ТРЕД СПЕЦИАЛЬНЫЙ
Ну вот и уходи, хозяин треда.
Заебавших анонов уже закрыли за чрезмерный флуд. Бан за тупость туда же?
Другой анон
Закроют тред за тупость флуд и все.
Анон вернулся на тиндер после 2 летнего перерыва и с ужасом заметил, что "качество" мужчин стало намного хуже, более того, даже те кто остались никуда не приглашают, очень ленивы и т.п. Ради интересна снизил возраст на 3 года, изменений не заметил. ДС2. У кого те же наблюдения?
Действительно, почему в пандемию не приглашают никуда
Действительно, почему в пандемию не приглашают никуда
Да кино, кафе и музеи нифига не закрыты, вообще то. Общайся не хочу. А то ебаться хочу, а общаться нини.
А то ебаться хочу, а общаться нини.
Все 70 млн мужиков в РФ опросил?
Все 70 млн мужиков в РФ опросил?
То есть чтобы сказать "меня никто не приглашает", надо опросить всех мужиков в РФ?
То есть чтобы сказать
Чтобы голословно не пороть ерунду, да.
Так чувак делится своими наблюдениями и спрашивает о наблюдениях собеседников. Кто виноват, что ты жопой прочитал?
То есть, если статистический опрос проводишь, то тоже нужно опрашивать все население?
Больно ты серьезный, анон.
Больно ты серьезный, анон.
Потому что меня заебал этот нескончаемый вой про хуёвых мужчинок.
Потому что меня заебал этот нескончаемый вой про хуёвых мужчинок.
Ну так не читай.
Ну так не читай.
Раковое бинго начать собирать?
Раковое бинго начать собирать?
Хоть что-то полезное вместо истерики.
Меня не то чтобы заебал, но я не понимаю почему если все мужики хуевые, а женщины замечательные, то я никак не могу найти себе нормальную девушку
Потому что большинство женщин все-таки гетеросексуальны и пытаются найти себе мужика, а не женщину.
Анон пишет:Меня не то чтобы заебал, но я не понимаю почему если все мужики хуевые, а женщины замечательные, то я никак не могу найти себе нормальную девушку
Потому что большинство женщин все-таки гетеросексуальны и пытаются найти себе мужика, а не женщину.
Типа только гетеро прекрасные, а би и лесби хуевые как мужики?