Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Надеюсь аноны там как-нибудь заставят Локи с Люцифером поебаться
Аноны, может не будем сюда магуев носить? Сидят люди в своём загончике, верят в духов, никому не мешают
Ну я вот посмотрел на этого магуя, и если он действительно верит, что Люциферу (предположим, что он существует) нафиг всралось воспитание какого-то долбоеба, потому что он типа его "призвал" (и что такой долбоеб вообще способен призвать кого-то настолько сильного)... Ну, он действительно не очень умный, чо уж, и дело не в магуйскости.
Отредактировано (2022-02-13 23:12:33)
Ну я вот посмотрел на этого магуя, и если он действительно верит, что Люциферу (предположим, что он существует) нафиг всралось воспитание какого-то долбоеба, потому что он типа его "призвал" (и что такой долбоеб вообще способен призвать кого-то настолько сильного)
Даже с точки зрения магуйскости. Отец лжи, враг людского рода и просто мудак - и вдруг пупуськается с каким-то аноном, заворачивает в ментальное одеялко и чмокает в лобик... У анона там никаких подозрений не закралось?
Даже с точки зрения магуйскости. Отец лжи, враг людского рода и просто мудак - и вдруг пупуськается с каким-то аноном, заворачивает в ментальное одеялко и чмокает в лобик... У анона там никаких подозрений не закралось?
Об чем и речь, что и с ТЗ магуйскости анон туповат. Даже если предположить, что Лю оболгала вражеская пропаганда и он хароший - ну прост кто ты такой, чтобы он с тобой нянчился? Даже по собственному описанию анон не сильно похож на Избранного
Анон пишет:Даже с точки зрения магуйскости. Отец лжи, враг людского рода и просто мудак - и вдруг пупуськается с каким-то аноном, заворачивает в ментальное одеялко и чмокает в лобик... У анона там никаких подозрений не закралось?
Об чем и речь, что и с ТЗ магуйскости анон туповат. Даже если предположить, что Лю оболгала вражеская пропаганда и он хароший - ну прост кто ты такой, чтобы он с тобой нянчился? Даже по собственному описанию анон не сильно похож на Избранного
Ага, завидуешь что тебя Люцифер не выделил
Аноны, может не будем сюда магуев носить?
А разве сильному духу на это не пофиг? Как магуй интересуюсь.
у Люцифера в тот вечер просто была прямая линия с народом.
Ага, завидуешь что тебя Люцифер не выделил
Неа, проводка моей хрущобы не выдержала бы
Вот Локи меня бы меньше удивил в этом качестве. Судя по фанфикам, у него так редко появляются последователи, что он каждый раз офигевает и идёт лично знакомиться.
Судя по фанфикам, у него так редко появляются последователи, что он каждый раз офигевает и идёт лично знакомиться.
Об чем и речь, что и с ТЗ магуйскости анон туповат. Даже если предположить, что Лю оболгала вражеская пропаганда и он хароший - ну прост кто ты такой, чтобы он с тобой нянчился?
И тут я понял, что мне это напоминает.
Детские беоновские фанфики с пейрингами типа селебрити/ОРШница: Маша Сьюшина написала письмо Биллу Каулицу Люциферу, и он приехал к ней, забрал ее вечером из школы, и они пошли гулять, поели в Макдональдсе и катались на карусельках весь вечер.
он приехал к ней, забрал ее вечером из школы, и они пошли гулять, поели в Макдональдсе и катались на карусельках весь вечер.
Там извилины давно того, на карусельках катаются. Люцифером больше, Люцифером меньше...
Там извилины давно того, на карусельках катаются.
На паровозиках
Идите в тред магии хуягии своих магуев обсуждать
Ааааааа
Извините, а это типа нормальная культура общения? За спиной (!) так оскорблять анона
Анон пишет:
Там извилины давно того, на карусельках катаются
Анон пишет:Что вообще в такой ситуации делать, когда авторитетный член семьи запугивает в стиле грачи-убивцы?
Понять, что такие байки существуют не просто так, а психотерапевты и психиатры почти никогда не бывают хорошими людьми. Да, сейчас уже не СССР, когда могли влепить шизу всем подряд и назначить галоперидол, но полечить "нетаковость" у подростков до сих пор любят всеми возможными способами.
Нельзя настаивать. Нельзя принуждать человека рискнуть собой и своей личностью, просто потому что тебе показалось, что с ним что-то не так.
Извините, а это типа нормальная культура общения? За спиной (!) так оскорблять анона
Боже, пусть выяснится, что этот анон троллит... Ну или пусть прикладывает к жалобе фото спины оскорбленного анона.
Там извилины давно того, на карусельках катаются.
Мне регулярно хочется в тот тред влететь, как попугай из "Понедельник начинается в субботу", с криками "К психиатррру! К психиатррру! Корррнеев дуррррак!", но сдерживаюсь
Люциферу (предположим, что он существует) нафиг всралось воспитание какого-то долбоеба, потому что он типа его "призвал" (и что такой долбоеб вообще способен призвать кого-то настолько сильного)... Ну, он действительно не очень умный, чо уж, и дело не в магуйскости.
Я раньше влетал в этот тред с вопросами "аноны, а вы уверены, что это точно Локи, а не какой-нибудь мелкий мимопроходил?" Аноны просили перестать обесценивать, и я перестал влетать, потому что действительно обесценивание... но блин.
кто бы сомневался, что при Сталине были самые лучшие эльфы.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4318
Вот вам тред для обсуждения магуев
Но иногда, в рамках дружбы народов, они всё равно были чёрными.
Воот, даже скрепные русские писатели признают черных эльфов, а аноны все на западную повесточку пеняют
Боже, пусть выяснится, что этот анон троллит... Ну или пусть прикладывает к жалобе фото спины оскорбленного анона.