Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Утончённый светлокожий азиат с волосами до жопы прекрасно бы подошёл на эльфа. Это было бы красивое, эстетичое и понятное решение.
Вот от этого отбора рас по экстерьеру, как на собачьей выставке, мне прям неиллюзорно плохеет. Зато сразу все понятно про невольничьи рынки, такие же люди были, как сейчас
По той логике можно шарахаться вообще ото всех, потому что какой-то процент ебнутых представителей есть в любой категории.
Даладна, это тред опросов. Шутка юмора это или взвешенная позиция - это в любом случае мнение одного конкретного человека по заданной теме. От кого хочет, от того шарахается, ну и пусть себе шарахается. Я б понял, если б это в общем треде каком-нибудь было, но Опросы?.. Камон, на бан тут скорее твоё "он живет не как я!" тянет, сорян.
Камон, на бан тут скорее твоё "он живет не как я!" тянет, сорян.
Тебе шапку процитировать или сам очи поднимешь?
Даладна, это тред опросов. Шутка юмора это или взвешенная позиция - это в любом случае мнение одного конкретного человека по заданной теме.
Анончик, так и все остальные комменты здесь такие же - свое субъективное мнение о чужом субъективном мнении.
От кого хочет, от того шарахается, ну и пусть себе шарахается.
Да и на здоровье. Я гиеню в стороне, а не перевоспитываю.
Анончик, так и все остальные комменты здесь такие же - свое субъективное мнение о чужом субъективном мнении.
Не совсем согласен. Всё-таки есть общие треды типа "давайте попиздим о чём-то, субъективно, конечно, но хотя бы постараемся держать себя в руках", - а есть, как тред опросов, "давайте попиздим о себе и ни в чем себе не будем отказывать!"
Иными словами: я резво побежал смотреть, кто это так красиво в какой условной теме белых людей ебанулся, а там тред опросов. Ну ведь подстава подстав
Тем временем в маготреде анонсировали личный контакт с Люцифером, раскупайте билеты.
Нажористо там конечно
Чего он смотрит? Даже суперповесточный в этом плане сериал The Rookie с Филлионом в каком-то сезоне имел плохого продажного черного копа, который подставил белого персонажа.
В холисрачах какая-то такая ебанина, что, кажется, Люцифер по неофитству ошибся тредом.
Аноны, может не будем сюда магуев носить? Сидят люди в своём загончике, верят в духов, никому не мешают
Тем временем в маготреде анонсировали личный контакт с Люцифером, раскупайте билеты.
Ссылка-то где?
Ну по сравнению с эльфийскими холисрачами они действительно няши, не используют обороты "недошликанная пизда" и прочий высокий синдарин. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p9625859
Ну по сравнению с эльфийскими холисрачами они действительно няши, не используют обороты "недошликанная пизда" и прочий высокий синдарин
впрочем они там вообще отличаются. Красивые должны быть! Им отвечают ну вот красивый мужик. Но нет, если срака решила что он некрасивый, значит он некрасивый и его нельзя брать на роль эльфа :D
Даже аргумент что в СССР трава была зеленее уже принесли
У нас не так много канонных геев по сравнению с гетеро, так что если мадамы, которым мало гетеро-мужиков, хотят из канонного Пети-гея сделать гетеро или би, чтобы ебать его хуем пиздятинку героини, на которую они проецируют свою пиздятинку, - пусть делают это, но не орут, что их гет самое лучшее, что только есть, и как смеют наглые слэшеры его не любить.
А можно этому пермач по совокупности тупости и говноротости, можно?..
Не очень понимаю, причем тут вкусы, если можно было бы просто найти мужиков с правильными чертами лица, конвенционально привлекательными, а не под вкусы. Да, они тоже нравились бы не всем, но не вызывали бы ассоциаций с близкородственными браками или пришельцами среди бабушек, только и всего. Нравиться, казаться красивым и пр - может что угодно, но есть некое среднее, и лучше бы придерживались его: нормальный прямой нос, вытянутое лицо и прочая, да уж простят меня за это слово, арийщина, да. И канонно, и объяснимо.
Толчки стремительно приближаются к камшеракам
кто бы сомневался, что при Сталине были самые лучшие эльфы.
А также классический кал про "плохих русских" бородатых времён.
Отредактировано (2022-02-13 18:55:05)
кто бы сомневался, что при Сталине были самые лучшие эльфы
Я бы отнес это в платину, но аноны опять будут бомбить. Так что просто знай, что это самый смешной комментарий насчет этого тупого срача.
Орнул. Блин, с таким Люцифером анон бы заобщался
У них там разве Люцифер, а не Локи?
Там клуб селебрити, все есть.
Люцифер недавно появился