Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Что-то там весь тред похож на сборище Срак которым лишь бы по ворчать. Оно всегда такое?
Изначально было более-менее, а потом что-то совсем в одно лишь осуждение зумеров скатились
а потом что-то совсем в одно лишь осуждение зумеров скатились
а зумеры вообще в твиттерах сидят? Мне кажется там сидят те кто засел ещё лет 10 назад) зумеры в тиктоках же
Анон пишет:Ну да, есть тупо ленивые бесполезные люди, они родились просто для того, чтобы жрать и срать. Хз, конечно, почему общество с ними нянчится, да еще позволяет что-то ныть про капитализм, хотя любое реально прагматичное государство от них бы избавилось в первую очередь.
Тоже подохренел от этого.
зумеры в тиктоках же
Да если бы.
зумеры в тиктоках же
Зумерам 15-25 лет сейчас, могут и в твиттере сидеть.
Щас скажу крамольную вещь, но меня занимает вопрос, как у неё вообще в 200 кг получилось найти хоть какого-то мужика и завести отношения?
Ты чо, всем же известно, что мужикам нужны только худые телочки моложе двадцати
Чота сегодня парад мамкиных евгеников в бане за тупость.
Как бы это обозначить, "бан за илитизм и мерзость"?
Анон пишет:
Сейчас много где делают общий наркоз чтобы пациент не нервничал.Правильно, удар по организму от общего наркоза, от которого бывают доказанные последствия в виде диабета и депрессии, дофига полезнее, чем поскучать часок-другой с хорошим наркозом местным
Там про рутинную процедуру у зубного врача, а не про открытую операцию на сердце.
Угнетенные неграми: нееет эльфы не могут быть неграми так как Толкиен был спецом по европейским языкам, создавал эпос на основе христианства и европейских сказаний, жили они в довольно северных местах, так что они должны быть европейцами (хорошо, это, допустим, логично).
Угнетенные неграми: нооо можно было бы сделать их монголоидами, которыми так-то по канону были орки! Кем угодно, только не клятыми неграми!!!111
Утончённый светлокожий азиат с волосами до жопы прекрасно бы подошёл на эльфа. Это было бы красивое, эстетичое и понятное решение.
Анон пишет:Анон пишет:
Сейчас много где делают общий наркоз чтобы пациент не нервничал.Правильно, удар по организму от общего наркоза, от которого бывают доказанные последствия в виде диабета и депрессии, дофига полезнее, чем поскучать часок-другой с хорошим наркозом местным
Но этот анон прав. Из наркоза можно ещё и не выйти, нахрена такие риски из-за сраного зуба?
Закрыли тему заебали аноны, потому что НУ ОЧЕНЬ НАДО ТАМ ФЛУДИТЬ! Хуле вы до другой темы не могли допозти, полезные, да вот хоть до флуда или сюда.
В бан за тупость всех!
Из наркоза можно ещё и не выйти, нахрена такие риски из-за сраного зуба?
Если ты не выйдешь из обычного наркоза, то тебе аллергия и на остальные будет. То есть лечение тупо на живую.
То есть лечение тупо на живую.
Аллергиков упарывают веселящим газом, на него нет реакции у людей с аллергией на разнообразные *каины.
Из наркоза можно ещё и не выйти, нахрена такие риски из-за сраного зуба?
Если человек выбирает лечение зубов под наркозом, то альтернатива для него не лечить зубы вовсе. Не все хотят жить с больными гниющими зубами.
Но ведь для общего наркоза нужен отдельный врач-анестезиолог и куча оборудования, это не каждая стоматологическая клиника может себе позволить. А вообще идемте в холисрачи пока и этот тред не закрыли.
Но этот анон прав. Из наркоза можно ещё и не выйти, нахрена такие риски из-за сраного зуба?
Делают седацию, а не общий наркоз.
Но ведь для общего наркоза нужен отдельный врач-анестезиолог и куча оборудования, это не каждая стоматологическая клиника может себе позволить. А вообще идемте в холисрачи пока и этот тред не закрыли.
Да бред это, никто не будет делать общий наркоз из-за зуба. Делают седацию. Её же делают во время колоноскопии, например.
Угнетенные неграми: нооо можно было бы сделать их монголоидами,
В Варкрафте пытались, нерасистов всё равно порвало. Несмотря на то, что тех эльфов там 3 секунды.
Присоединюсь к тем, кто опасается гетеро. То их меньшинство, которое считает меня больным и нуждающимся в переделке, и намерено мне об этом сообщить, не вызывает желания рисковать и сближаться с гетеросексуалами. А то расслабишься, а потом херак - и начинается то какая-то срань вроде "а поцелуйся с подругой, ну давай, ты же можешь" или скрепных разговоров (вроде "я не гомофоб, но гей-браки - это перебор").
Чегобля?
Чегобля?
А что тебе не так? Мне вообще показалось, что человек свой опыт описывает после "херак", ну и понятно, что если у него такое было, то теперь он на воду дует.
А что тебе не так? Мне вообще показалось, что человек свой опыт описывает после "херак", ну и понятно, что если у него такое было, то теперь он на воду дует.
Сэмоционировал я излишне экспрессивно, извиняюсь.
По той логике можно шарахаться вообще ото всех, потому что какой-то процент ебнутых представителей есть в любой категории.
Чегобля
Анон, совсем чувство юмора атрофировалось?
Анон, совсем чувство юмора атрофировалось?
Начинается блядь.