Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
закрытый чатик в дискорде или телеге
Канал на Яндекс-Дзене, как Рюрики.
Ну они там допрыгались, что их опять закрыли на чистку. Необучаемые.
До нового закрытия Заебавших 3... 2...
Давно пора вообще весь допинг-контроль отменить и всё разрешить. Препараты ведь и от травм спасают и помогают восстановиться и продлевают спортивную карьеру.
Я не знаю, троллит ли он или что, но.
Научиться он научится, а нервы целее будут.
ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК ТЫ ЧО
Вот с одной стороны вроде понимаешь, что бюрократическая нервотрепка, хз на какого наставника нарвешься и вот это все.
Но с другой стороны еб вашу мать.
Блин, пиздец.
ТС, кстати, не одобрил этот подарок. Молодец.
Отредактировано (2022-02-11 17:23:38)
ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК ТЫ ЧО
И потом вот ездят по общим дорогам с купленными правами.
Отредактировано (2022-02-11 17:29:51)
Ну чо, спасибо, что не отрицательный тест на ВИЧ. Тоже хороший подарок.
Я сначала подумал ему подарили не прям бумажку а типа обучение на права, думаю ну норм подарок, только что время не у каждого есть. А потом понял что именно права и такой зойчем. Ну ладно там 30-40 лет назад когда водить много кто умел без автошколы, а взятки были заместо госпошлин, особенно если речь о глубинке (и то например в школе анона при желании можно было прям при школе отучиться автоделу и потом упрощенно получить права легально).
Кстати, если бубен нарисовать на полу и сесть в него - можно самому энергии потребить)))
А если встать - то нельзя, жопа от бубна далековато будет.
Учитывая, что через бубен предлагается кормить духов, то как бы не вышло, что, сев в бубен, накормишь духа своей жопой.
севши в бубен, по жопе не плачут
Учитывая, что через бубен предлагается кормить духов, то как бы не вышло, что, сев в бубен, накормишь духа своей жопой.
Аааа
Мне бы кто подарил
Научиться он научится, а нервы целее будут
Вот до этого комментария я был уверен, что "подарил права"=подарил курсы вождения, в конце которых он сможет сдать на права. Даже в голову не пришло, что у этого может быть другой смысл
Выдайте бан анону, посмотревшему Наследников в сериалотреде
зойчем
Страховку меньше придется платить. Наверное.
Правда там в какой-то период нужно их менять, так что они может и не действующие у него вовсе...
Большинство обычных людей: просто имеют вкусовые предпочтения и не едят некоторые продукты
Прогрессивные зумеры: расстройство! Особенности! Менталочки! Очень важная проблема тред!
Никогда, блядь, не научится видеть разницу между диагнозом и обычными предпочтениями. И опять им зумеры в кашу насрали.
И опять им зумеры в кашу насрали.
И съесть заставили, и ничего, людьми выросли!
Никогда, блядь, не научится видеть разницу между диагнозом и обычными предпочтениями. И опять им зумеры в кашу насрали.
Наоборот тоже бесят. Типа ты любишь азиатскую еду? Это ты зумер, порридж, ещё какая-нибудь хрень, ты любишь, потому что это модно. Я люблю потому, что это вкусно, блджад
Ну да, есть тупо ленивые бесполезные люди, они родились просто для того, чтобы жрать и срать. Хз, конечно, почему общество с ними нянчится, да еще позволяет что-то ныть про капитализм, хотя любое реально прагматичное государство от них бы избавилось в первую очередь.
Большинство обычных людей: просто имеют вкусовые предпочтения и не едят некоторые продукты
Прогрессивные зумеры: расстройство! Особенности! Менталочки! Очень важная проблема тред!
Вот только, у кого от врача диагноз там проблемы с весом и здоровьем бывают такие же, как у анорексичек, короче пизда рулю.
порридж
Я только одну тетьсраку с этим видел. И то тут, на холиварке.
ты любишь, потому что это модно
По себе судят, не иначе.
Отредактировано (2022-02-12 10:28:13)
на анона на форуме уже бомбили как на "зумера", хотя анон старший миллинеал а по некоторым классификациям младший из поколения X)
Что-то там весь тред похож на сборище Срак которым лишь бы по ворчать. Оно всегда такое?