Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
закрытый чатик в дискорде или телеге
Канал на Яндекс-Дзене, как Рюрики.
Ну они там допрыгались, что их опять закрыли на чистку. Необучаемые.
До нового закрытия Заебавших 3... 2...
Давно пора вообще весь допинг-контроль отменить и всё разрешить. Препараты ведь и от травм спасают и помогают восстановиться и продлевают спортивную карьеру.
Я не знаю, троллит ли он или что, но.
Научиться он научится, а нервы целее будут.
ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК ТЫ ЧО
Вот с одной стороны вроде понимаешь, что бюрократическая нервотрепка, хз на какого наставника нарвешься и вот это все.
Но с другой стороны еб вашу мать.
Блин, пиздец.
ТС, кстати, не одобрил этот подарок. Молодец.
Отредактировано (2022-02-11 17:23:38)
ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК ТЫ ЧО
И потом вот ездят по общим дорогам с купленными правами.
Отредактировано (2022-02-11 17:29:51)
Ну чо, спасибо, что не отрицательный тест на ВИЧ. Тоже хороший подарок.
Я сначала подумал ему подарили не прям бумажку а типа обучение на права, думаю ну норм подарок, только что время не у каждого есть. А потом понял что именно права и такой зойчем. Ну ладно там 30-40 лет назад когда водить много кто умел без автошколы, а взятки были заместо госпошлин, особенно если речь о глубинке (и то например в школе анона при желании можно было прям при школе отучиться автоделу и потом упрощенно получить права легально).
Кстати, если бубен нарисовать на полу и сесть в него - можно самому энергии потребить)))
А если встать - то нельзя, жопа от бубна далековато будет.
Учитывая, что через бубен предлагается кормить духов, то как бы не вышло, что, сев в бубен, накормишь духа своей жопой.
севши в бубен, по жопе не плачут
Учитывая, что через бубен предлагается кормить духов, то как бы не вышло, что, сев в бубен, накормишь духа своей жопой.
Аааа
Мне бы кто подарил
Научиться он научится, а нервы целее будут
Вот до этого комментария я был уверен, что "подарил права"=подарил курсы вождения, в конце которых он сможет сдать на права. Даже в голову не пришло, что у этого может быть другой смысл
Выдайте бан анону, посмотревшему Наследников в сериалотреде
зойчем
Страховку меньше придется платить. Наверное.
Правда там в какой-то период нужно их менять, так что они может и не действующие у него вовсе...
Большинство обычных людей: просто имеют вкусовые предпочтения и не едят некоторые продукты
Прогрессивные зумеры: расстройство! Особенности! Менталочки! Очень важная проблема тред!
Никогда, блядь, не научится видеть разницу между диагнозом и обычными предпочтениями. И опять им зумеры в кашу насрали.
И опять им зумеры в кашу насрали.
И съесть заставили, и ничего, людьми выросли!
Никогда, блядь, не научится видеть разницу между диагнозом и обычными предпочтениями. И опять им зумеры в кашу насрали.
Наоборот тоже бесят. Типа ты любишь азиатскую еду? Это ты зумер, порридж, ещё какая-нибудь хрень, ты любишь, потому что это модно. Я люблю потому, что это вкусно, блджад
Ну да, есть тупо ленивые бесполезные люди, они родились просто для того, чтобы жрать и срать. Хз, конечно, почему общество с ними нянчится, да еще позволяет что-то ныть про капитализм, хотя любое реально прагматичное государство от них бы избавилось в первую очередь.
Большинство обычных людей: просто имеют вкусовые предпочтения и не едят некоторые продукты
Прогрессивные зумеры: расстройство! Особенности! Менталочки! Очень важная проблема тред!
Вот только, у кого от врача диагноз там проблемы с весом и здоровьем бывают такие же, как у анорексичек, короче пизда рулю.
порридж
Я только одну тетьсраку с этим видел. И то тут, на холиварке.
ты любишь, потому что это модно
По себе судят, не иначе.
Отредактировано (2022-02-12 10:28:13)
на анона на форуме уже бомбили как на "зумера", хотя анон старший миллинеал а по некоторым классификациям младший из поколения X)
Что-то там весь тред похож на сборище Срак которым лишь бы по ворчать. Оно всегда такое?