Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Контекст - школьного стрелка травили.
Не оправдание. Но это просто закономерная реакция на травлю. После нее очень малое количество людей просто отряхнется и пойдет дальше. Кто-то всю жизнь будет у психиатра лечиться, потому что не может из дома выходить и с людьми разговаривать, кто-то просто и незатейливо в окно выйдет, а кто-то пойдет с виновниками разбираться так, как умеет, ну или с теми, кого он виновниками назначил у себя в голове.
Долой Швамбранию, советским детям не нужны сказки!
Это не столько про Швамбранию и советских детей, сколько про проблемы белых людей.
Как сказал кто-то в мордокниге: идея о том, что мечтать глупо и опасно - это привилегия тех, у кого всё и так есть.
Яблони на Марсе уже рвались сажать - ненадолго хватило энтузиазма. "А я тебе говорил, это место проклятое! А ты все "руки из жопы, руки из жопы..."
То ли я такой тупой, то ли в теме дебильных законов кто-то начал, не дожидаясь вечера пятницы.
Да кто-то тредом промахнулся.
Хотел запостить в тред экстремального садоводства, но рука дрогнула.
Отредактировано (2022-02-10 23:51:31)
Бан всем, из-за чьего флуда закрыли, сука, тред заебавших анонов.
Бан всем, из-за чьего флуда закрыли, сука, тред заебавших анонов.
Кстати, вот почему холиварке нужны лайки и дизлайки постов. Чтобы не было такой фигни, как срачи в заебавших, например. Хотя тогда и тот, и этот тред вымереть может.
вот почему холиварке нужны лайки и дизлайки постов
Не нужны.
этот тред вымереть может.
исключено, тут коллекция перлов и сокровищ.
Кстати, вот почему холиварке нужны лайки и дизлайки постов.
А чем куча лайков на ебанине спасет ебанину от возражений?
Ебанат из дебильных законов прям уже не знает, как так вывернуться и набросить позаковыристее.
А чем куча лайков на ебанине спасет ебанину от возражений?
Куча отборных минусов на ней будет красиво смотреться.
Ебанат из дебильных законов прям уже не знает, как так вывернуться и набросить позаковыристее.
+
Тупой идиот, который мнит себя хитроумным троллем.
Трудоголики ничем не лучше прочих зависимых, не понимаю, почему некоторые этим если и не хвастаются, то произносят с кокетством. Да лучше б ты вещества употреблял, это хоть на других бы не влияло.
Так и вижу: трудоголик, спеша на работу, убил бабушку, которая хотела зайти в автобус вперед него Это пермач.
Трудоголики ничем не лучше прочих зависимых, не понимаю, почему некоторые этим если и не хвастаются, то произносят с кокетством. Да лучше б ты вещества употреблял, это хоть на других бы не влияло.
Вот это действительно эталонная глуопсть. Как надо мозгов-то не иметь, чтобы так рассуждать. Разве что кто-то так потроллил, и то тупо.
Так и вижу: трудоголик, спеша на работу, убил бабушку, которая хотела зайти в автобус вперед него
Это пермач.
Нет, ну технииически...
На самом деле начальник-трудоголик - это реально страшно, да и на других ещё как влияет. Да и родственник-трудоголик тоже тот ещё пиздец. Особенно если в "запойном пике". Так что, если тот анон ушибся об начальника или родственника, я его вполне, вполне понимаю. Но это... Уточнять же такие вещи надо.
Мое имхо: не пермач. Но недельку пусть посидит, подумает, что ляпнул не так.
У меня лучшая подруга трудоголик, и по-моему, это реально похоже на наркоманию: спит по 2-6 часов, время от времени валится с переутомлением, через неделю вскакивает и обратно работать на двух работах и искать третью. Но с «хоть на других бы не влияло» я знатно проорал
Отредактировано (2022-02-11 03:10:14)
Так что, если тот анон ушибся об начальника или родственника, я его вполне, вполне понимаю. Но это... Уточнять же такие вещи надо.
У того анона все было точно описано, это тут вырвали цитату из контекста.
У того анона все было точно описано, это тут вырвали цитату из контекста.
Я читал пост того анона. И тоже в упор не понимаю, почему он высрался на трудоголиков, если коллега откровенно ебанашка. Это пересекающиеся множества, конечно, но в данном конкретном случае анон так полыхал, что получилось "в огороде бузина, в Киеве дядька".
Трудоголик =/= дебил. А чувак, который отказывается от премии, да ещё и сразу за себя и за того парня, - в первую очередь дебил. Причём опасный Хотя, имхо, если начальника было так легко отговорить давать премию, то дело вообще не в том, что коллега трудоголик, а в том, что начальник жмот и изначально премию не собирался давать.
Хотя, имхо, если начальника было так легко отговорить давать премию, то дело вообще не в том, что коллега трудоголик, а в том, что начальник жмот и изначально премию не собирался давать.
Ну вообще-то не так много начальников, которые прямо-таки горят раздавать премии подчиненным, скорее это то, что от них ожидается и типа надо. Просто обычно нет ебанашек, которые бы их отговаривали.
Просто обычно нет ебанашек, которые бы их отговаривали.
Ну так в том-то и дело, что виновата ебанашка, а забаненный анон очень "логично" высрался на трудоголиков.
Принесите кто-нибудь, что они там хотели тему в Тварях для ужасной девушки какого-то участника создать
А если модер с кляпами придёт
Затыкают рты бидняшкам, угнетают свободу слова Пиздец, какие они тупые и мерзкие, сколько уже срут на эту Джо с того Евровидения, так понос и не останавливается. Давно уже себе могли создать закрытый чатик в дискорде или телеге и там срать от души, если уж такое недержание.