Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#12326 2022-02-07 01:31:24

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

В Рюриках опять асибяка ни с хуя :facepalm:

#12327 2022-02-07 09:49:03

Анон

Анон пишет:

Модер опять поведется не зная специфики фендома? Жалобщики которые хотят выдавить из треда любое неугодное мнение манипулируют модератором.  Спешите видеть. :popcorn:

#12328 2022-02-07 10:15:24

Анон

Выдавить неугодное мнение это не душнить на пейринги. Чтобы можно было обсуждать любые пейринги без завывания «это не канон, это пейринг ни с хуя». Ужасное ограничение свободы слова.

#12329 2022-02-07 11:11:30

Анон

Когда настолько хлеб, что не прошёл тест на тупость и не насолил этой тупостью другим людям.
Из темы обмена подарками:

Анон пишет:

Удачи!))

Анон пишет:

А мне ? ибо записывался давно.

Анон пишет:

Э, записывался? А ты с внуком и дедом своим списался? Отправил свой подарок, дал деду свой адрес? Если нет и только записался, то ничего уже не получишь, все сроки, чтобы участвовать, прошли.

Анон пишет:

Я давно записывался. А?

Анон пишет:

Посмотри в личных сообщениях.
Ты не ответил на уточнение от модера, без которого я не могла внести тебя в список участников (о чем сказано в шапке треда).

Анон пишет:

и?

#12330 2022-02-07 11:19:54

Анон

Анон пишет:

Когда настолько хлеб, что не прошёл тест на тупость

Из-за последнего «И?» похоже на тролля

#12331 2022-02-07 12:34:46

Анон

Анон пишет:

Пока пригорело только у какого-то бедосика от "фемок", аж до заебали аноны донес больку.  :lol:

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#12332 2022-02-07 12:45:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока пригорело только у какого-то бедосика от "фемок", аж до заебали аноны донес больку.  :lol:

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Ты в правильном треде.

#12333 2022-02-07 13:29:22

Анон

Анон пишет:

человек позволяет себе называть партнершу "королева ебаная". Для меня это сразу все. Какие могут быть отношения с человеком, который так о тебе думает?

У меня иногда ощущение, что в том треде аноны, у которых отношения были пока только с котом, да и то только потому, что коты не могут говорить, а то бы коты тоже высказали всё, что думают о королевах ёбаных.

И ни разу ни с кем не конфликтовали, видимо. Потому что даже мамочка может тебе в сердцах сказать, что ты как королева ёбаная себя ведёшь. :troll:

#12334 2022-02-07 13:31:01

Анон

Анон пишет:

Потому что даже мамочка может тебе в сердцах сказать, что ты как королева ёбаная себя ведёшь.

Ты стартовый пост-то хоть прочитал?

#12335 2022-02-07 13:31:46

Анон

Анон пишет:

Потому что даже мамочка может тебе в сердцах сказать, что ты как королева ёбаная себя ведёшь.

Во вконец маргинальной семье разве что  :really: Мат - это так-то не норма в общении.

#12336 2022-02-07 13:33:58

Анон

Анон пишет:

За то, что ты удобные штаны надел, которые не натирают? Соболезную, не повезло тебе с мамочкой.

#12337 2022-02-07 13:34:29

Анон

Анон пишет:

Вот уж от кого точно не жду.  :smoke:

#12338 2022-02-07 13:40:31

Анон

Анон пишет:

Эээ, нет? Моя точно не может.

#12339 2022-02-07 13:48:22

Анон

Анон пишет:

Молодец, в нужном месте самосервировался.

#12340 2022-02-07 14:50:45

Анон

Анон пишет:

У меня иногда ощущение

Анон, ты где живёшь, на Доме2? В фильмах Юрия Быкова? В Синситиуполе? Я не знаю где еще норма на ровном месте обматерить близкого человека, а потом прийти со своим ачотакова на холиварку, мол, вам чё, не нравится когда вас называют королевами ёбаными? Вы что, королевы ёбаные?

#12341 2022-02-07 15:11:21

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что с кошкой все хорошо, но она не в приюте. Иначе оттуда ты ее уже не вытащишь.

Анон пишет:

Часто они не отдают животных даде с пруфами, что это хозяйские, потому что эти хозяева проебали хвостика, а значит, недостойны  :bull:

Кто там ждал срача про котов? Вон уже кто-то филигранно набрасывает.

Отредактировано (2022-02-07 15:18:31)

#12342 2022-02-07 15:26:34

Анон

Анон пишет:

И ни разу ни с кем не конфликтовали, видимо.

Конфликтовали. Но на кой мне конфликтные отношения с истеричным партнером, который позволяет подобные высказывания в мой адрес? Я себя не на помойке нашел, чтобы это терпеть ради галочки "в отношениях".

#12343 2022-02-07 17:04:15

Анон

Анон пишет:

Интересно, что более распространено - мужской куколдизм или женский кинк на малафью или пускание по кругу? Как бы не оказалось, что девушка все это делала, чтобы любимка мог обмазаться малафьей кузена и его молочных братьев.

Бан за мерзость.

#12344 2022-02-07 17:22:45

Анон

Анон пишет:

Бан за мерзость.

Пиздец  :puke:

#12345 2022-02-07 18:03:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как об измене информировать

у быдла измен не бывает

Чивоблять? :smoke:

#12346 2022-02-07 18:05:12

Анон

Мне кажется, что в их тред уже можно вызывать санэпиднадзор, что ни принесут, все кринжовее и кринжовее.

#12347 2022-02-07 18:09:14

Анон

Анон пишет:

Кто там ждал срача про котов? Вон уже кто-то филигранно набрасывает.

Ну, так у этого как раз ноги растут из срача про самовыгул.
Там типа шиза упёрла домашнего кота и отказалась возвращать, по факту оказалось, что котик давно уже шароёбился по окрестным дворам без присмотра  :dontknow:

#12348 2022-02-07 23:00:57

Анон

Это даже трогательно, но сюда все равно подходит. Контекст: в треде Рюрика анон вангует страшное будущее рюрикам, что прямо запрещено правилами. Ему на это указывают. Ответ анона:

Анон пишет:

А чёрт, точно, я правила не читала. Ладно я согласна на бан, недавно только вышла оттуда.

#12349 2022-02-07 23:08:37

Анон

Анон пишет:

Ладно я согласна на бан, недавно только вышла оттуда.

Надо ей предложить перечитать дополнение к правилам.  ;D Там после последнего проветривания обещали навсегда из ТК выкидывать за 3-2 бана.

Отредактировано (2022-02-07 23:08:57)

#12350 2022-02-08 00:02:53

Анон

Анон пишет:

Анон с бини как я тебя понимаю.
Меня несколько сезонов бесили шапки с огромными помпонами, а их было везде и на каждом.
Причем они дебильно выглядят и на на бабах в пафосных шубах и на брутальных взрослых мужиках.
Все эти люди вокруг напоминали Бондарчука из Даун Хауса.
И тоже не мое дело, но ощущение что я среди каких-то умственно отсталых в дурацких детских шапках, которые только что пузыри вокруг не пускают.
Уже в первых классах школы помпоны были уделом детсадовцев и школьники старались носить нормальные шапки, а сейчас все как деградировали обратно к горшку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума