Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
В Рюриках опять асибяка ни с хуя
Анон пишет:Из свежего
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p9583507
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p9583547Модер опять поведется не зная специфики фендома? Жалобщики которые хотят выдавить из треда любое неугодное мнение манипулируют модератором. Спешите видеть.
Выдавить неугодное мнение это не душнить на пейринги. Чтобы можно было обсуждать любые пейринги без завывания «это не канон, это пейринг ни с хуя». Ужасное ограничение свободы слова.
Когда настолько хлеб, что не прошёл тест на тупость и не насолил этой тупостью другим людям.
Из темы обмена подарками:
Удачи!))
А мне ? ибо записывался давно.
Э, записывался? А ты с внуком и дедом своим списался? Отправил свой подарок, дал деду свой адрес? Если нет и только записался, то ничего уже не получишь, все сроки, чтобы участвовать, прошли.
Я давно записывался. А?
Посмотри в личных сообщениях.
Ты не ответил на уточнение от модера, без которого я не могла внести тебя в список участников (о чем сказано в шапке треда).
и?
Когда настолько хлеб, что не прошёл тест на тупость
Из-за последнего «И?» похоже на тролля
Пока пригорело только у какого-то бедосика от "фемок", аж до заебали аноны донес больку.
человек позволяет себе называть партнершу "королева ебаная". Для меня это сразу все. Какие могут быть отношения с человеком, который так о тебе думает?
У меня иногда ощущение, что в том треде аноны, у которых отношения были пока только с котом, да и то только потому, что коты не могут говорить, а то бы коты тоже высказали всё, что думают о королевах ёбаных.
И ни разу ни с кем не конфликтовали, видимо. Потому что даже мамочка может тебе в сердцах сказать, что ты как королева ёбаная себя ведёшь.
Потому что даже мамочка может тебе в сердцах сказать, что ты как королева ёбаная себя ведёшь.
Ты стартовый пост-то хоть прочитал?
Потому что даже мамочка может тебе в сердцах сказать, что ты как королева ёбаная себя ведёшь.
Во вконец маргинальной семье разве что Мат - это так-то не норма в общении.
За то, что ты удобные штаны надел, которые не натирают? Соболезную, не повезло тебе с мамочкой.
Вот уж от кого точно не жду.
Эээ, нет? Моя точно не может.
Молодец, в нужном месте самосервировался.
У меня иногда ощущение
Анон, ты где живёшь, на Доме2? В фильмах Юрия Быкова? В Синситиуполе? Я не знаю где еще норма на ровном месте обматерить близкого человека, а потом прийти со своим ачотакова на холиварку, мол, вам чё, не нравится когда вас называют королевами ёбаными? Вы что, королевы ёбаные?
Надеюсь, что с кошкой все хорошо, но она не в приюте. Иначе оттуда ты ее уже не вытащишь.
Часто они не отдают животных даде с пруфами, что это хозяйские, потому что эти хозяева проебали хвостика, а значит, недостойны
Кто там ждал срача про котов? Вон уже кто-то филигранно набрасывает.
Отредактировано (2022-02-07 15:18:31)
И ни разу ни с кем не конфликтовали, видимо.
Конфликтовали. Но на кой мне конфликтные отношения с истеричным партнером, который позволяет подобные высказывания в мой адрес? Я себя не на помойке нашел, чтобы это терпеть ради галочки "в отношениях".
Интересно, что более распространено - мужской куколдизм или женский кинк на малафью или пускание по кругу? Как бы не оказалось, что девушка все это делала, чтобы любимка мог обмазаться малафьей кузена и его молочных братьев.
Бан за мерзость.
Бан за мерзость.
Пиздец
Мне кажется, что в их тред уже можно вызывать санэпиднадзор, что ни принесут, все кринжовее и кринжовее.
Кто там ждал срача про котов? Вон уже кто-то филигранно набрасывает.
Ну, так у этого как раз ноги растут из срача про самовыгул.
Там типа шиза упёрла домашнего кота и отказалась возвращать, по факту оказалось, что котик давно уже шароёбился по окрестным дворам без присмотра
Это даже трогательно, но сюда все равно подходит. Контекст: в треде Рюрика анон вангует страшное будущее рюрикам, что прямо запрещено правилами. Ему на это указывают. Ответ анона:
А чёрт, точно, я правила не читала. Ладно я согласна на бан, недавно только вышла оттуда.
Ладно я согласна на бан, недавно только вышла оттуда.
Надо ей предложить перечитать дополнение к правилам. Там после последнего проветривания обещали навсегда из ТК выкидывать за 3-2 бана.
Отредактировано (2022-02-07 23:08:57)
Анон с бини как я тебя понимаю.
Меня несколько сезонов бесили шапки с огромными помпонами, а их было везде и на каждом.
Причем они дебильно выглядят и на на бабах в пафосных шубах и на брутальных взрослых мужиках.
Все эти люди вокруг напоминали Бондарчука из Даун Хауса.
И тоже не мое дело, но ощущение что я среди каких-то умственно отсталых в дурацких детских шапках, которые только что пузыри вокруг не пускают.
Уже в первых классах школы помпоны были уделом детсадовцев и школьники старались носить нормальные шапки, а сейчас все как деградировали обратно к горшку.