Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Это не помогает, потому что обычно невозможно удержаться и не возразить на ту хуйню, которую несет очередной заебавшийся. Нормальная человеческая реакция. Мы тут пока не даосы и скорее всего никогда ими не станем.
Соблюдать правила треда ты видимо в принципе не умеешь, что в том треде, что в этом. Тут не даосизм нужен, а мозги, хотя бы немного.
Соблюдать правила треда ты видимо в принципе не умеешь
Я стараюсь туда не заглядывать лишний раз
что в этом
Здесь обсуждения не запрещены, ты что-то перепутал.
а мозги, хотя бы немного.
Не мозги, а выдержка. Все эти "штампы", которые туда несут, в основной массе никакие не штампы, многое можно объяснить, и нужны здесь не мозги, а сила воли, чтобы заставить себя молчать, когда вокруг несут хуйню.
Сами это придумали, сами носятся с этим
Мы тут пока не даосы и скорее всего никогда ими не станем.
Аноны из треда заебалей смотрят на тебя вообще без интереса, потому что уже стали даосами, я так понимаю.
Все эти "штампы", которые туда несут, в основной массе никакие не штампы
А сюжетные ходы и приёмы, кои тоже есть в названии треда?
Анон пишет:Да блин, что такого в аккуратно зашитых в незаметном месте штанах такого жуткого, чтобы немедленно наванговать в аноне бомжа, не вылезающего из рванины? Если вдруг одежда где-то разошлась по шву, её тоже нельзя штопать, а то позор-позор для твоего партнёра?
Меня скорее крипует, что эта одежда не просто с зашитой прямщас дырой, тк внезапно порвались брюки, до дома далеко, а ехать в чем-то надо. Это _хранящиеся дома_ непрофессионально зашитые штаны. Ну такое. Как ходить в рванных носках дырой наружу, иметь хобби типа собирать просрочку у помойки за супермаркетом и прочие милые маргинальные радости. Пиздец парочка, совет да любовь.
Это _хранящиеся дома_ непрофессионально зашитые штаны.
И действительно, страшное дело. Да за такое сжигать надо заживо.
Охуеть
Какое-то оверпотребление, уже зашитые штаны чем-то плохи, беги за новыми.
Отредактировано (2022-02-06 22:40:49)
Но почему в этом треде, блядь? Какое ссука отношение рваные штаны и способы их починки имеют к любви?
Какое-то оверпотребление, уже зашитые штаны чем-то плохи, беги за новыми.
Я аж пошёл посмотреть, с чего началось, и охуел еще больше.
Скажите, а это нормально, когда человек А перед долгой дорогой надевает удобную (хотя и очень непрезентабельную одежду), а человек Б, который эту одежду ненавидит, орет "ноги у неё отекают, надо же, королева ебаная!"? И демонстративно уходит спать на коврике в туалете, продолжая покрывать матом?
Это не бомжацкая одежда, это совершенно приличные, фирменные брюки со всякими моднявыми штуками. Их непрезентабельность в том, что протерлись в междуножье (и анон не светит дырой, анон их зашил!). Но нам сегодня в машине ехать 10 часов от подъезда до подъезда, анонову жопу никто не увидел бы. Просто это единственные брюки были, в которых бы ничего не пережимало и не давило бы. Но когда анон попытался обьснить это - в него и полетело.
И хор людей с воплями, что правильно на анона за штаны наорали. Бля, Холиварочка, ну что ж ты такая Холиварочка, не болей.
Но почему в этом треде, блядь? Какое ссука отношение рваные штаны и способы их починки имеют к любви?
Анон выбесил партнера, теоретически, своими штопанными штанами.
Шокированная общественность поспешила тоже осудить штаны
И хор людей с воплями, что правильно на анона за штаны наорали.
учитывая что многие современные штаны, если у тебя ляжки трутся друг о друга, надо прошивать в этом месте и усилять, причем лучше заранее, потому что все равно порвутся, аноны кажутся мне рептилоидами)
Анон пишет:И хор людей с воплями, что правильно на анона за штаны наорали.
учитывая что многие современные штаны, если у тебя ляжки трутся друг о друга, надо прошивать в этом месте и усилять, причем лучше заранее, потому что все равно порвутся, аноны кажутся мне рептилоидами)
Анон подрабатывающий швейством в осадок выпал. Это моя большая статья дохода была, чинить штаны в междуножье. Дорогие, фирменные - один фиг протираются. И дешевле починка, чем новые купить.
Это _хранящиеся дома_ непрофессионально зашитые штаны
Еще, сцуко, и подчеркиваниями выделил, что аноны оценили уровень пиздеца Жизнь белых грибов как она есть
Жизнь белых грибов
Какое точное выражение!
Жизнь белых грибов
Это белая моль обожралась грибов вместо шерсти.
Анон подрабатывающий швейством в осадок выпал. Это моя большая статья дохода была, чинить штаны в междуножье. Дорогие, фирменные - один фиг протираются. И дешевле починка, чем новые купить.
Ты что, по логике тех анонов, протерлись штаны - надо бежать за новыми, мало ли, кто тебе в промежность посмотрит Если за неделю протираются - вот раз в неделю и бегай...
Пиздец пригорело чет. Ладно б сами так жили, но они на окружающих своих тараканов стряхивают.
Ладно б сами так жили, но они на окружающих своих тараканов стряхивают.
Или делают выводы (с). Помню какой-то анон заявил, что он лукист, но свое ценное не высказывает, просто все замечает и Делает Выводы относительно человека, и всегда оказывается прав
Из-за сраного шва в штанах там уже обвинения в маргинальности и бомжевании развели, ааа Но ещё больше мне понравился анон, который тут же метко пронзил, что тс и его партнерша - достойны друг друга. Истерика с оскорблениями и зашитые штаны равноценны, о да.
Отредактировано (2022-02-07 00:02:32)
И хор людей с воплями, что правильно на анона за штаны наорали
По-моему, там хор "бросай его", а с "правильно наехали" кто-то один солирует
По-моему, там хор "бросай его", а с "правильно наехали" кто-то один солирует
Плюсану, причем этот кто-то или отбитый на всю голову, или тролль, или и то, и другое. Надеюсь все же, что человек не серьезно это пишет.
Надеюсь все же, что человек не серьезно это пишет.
Почти полюбасу серьезно.
Почти полюбасу серьезно.
+1 Это вот вообще не редкость, такие рассуждения.