Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ну ничего, сейчас правоверные форумчане продолжат свою священную войну против фандомов с криками "Холиварка не для вас создавалась! Идите в дискорд, в телеграм, в тви, вконтакт, куда угодно!" А с учетом того, что огромную часть сообщений и просмотров форуму дают именно фандомы и ролевки, показатели могут и поменяться.
Вот так "а почему закрыли геншинотред, дайте нам другого модера" плавно превратилось в "на холиварке борются против фандомов".
А с учетом того, что огромную часть сообщений и просмотров форуму дают именно фандомы и ролевки, показатели могут и поменяться.
Никогда не пойму этих анонов, нахуя форуму, на котором нет рекламы, вообще поднимать показатели просмотров и посещений
Чтобы тешить чсв модеров и админов, что они самые популярные девочки в классе? Яхз зачем это тоже, но другого объяснения этому я найти не могу.
, охуел на все деньги.
у меня к тому же всегда рука к бану за тупость тянется когда я вижу такой... сракосленг, что ли. вот это чикса-трикса, рандомное проставление заглавных букв, многоточие и подчеркнутое "я против всех, но я герой который будет сиять". При этом персонажа этого никто не защищал и не хвалил, а спорили чисто с нелогичностью утверждения)
Как будто портал с холиварки прямиком в 2005й
Никогда не пойму этих анонов, нахуя форуму, на котором нет рекламы, вообще поднимать показатели просмотров и посещений
Там объяснили, нахуя
Слушайте, но оно же зеленое. Кто на полном серьезе будет сравнивать себя с суфражистками?
Иногда даже надеешься, что зеленое, потому что нельзя быть таким тупым, но если вспомнить реновацию камшетреда...
Они так и не догоняют, как на холиварке делаются голосовалки, но умеют ложиться на жертвенник в красивой позе
Если большинство за - штож, я выпью за похороны холиварки как места, где можно высказать свое мнение в не самой вежливой и удобной парочке фиалок форме, и удалюсь.
Анонам говорят: либо в вашем треде будет модер, либо у вас вообще не будет треда.
Аноны:
Сделайте в нашем треде голосовалку - нужен модер или не нужен.
Если большинство окажется против - нахуй модера с фиалками в мирный тред, где культура речи и прочая куртуазность.
Едрёна макарона, мозга в этом хлебе не обнаружено.
...а ничего, что это одна цитата одного анона?
Да похуй как-то. Пизданутости геншиноанонов это не умаляет.
зашел, понимаете ли, в платину:
Анон, шутка в том, что ноги соскальзывают с отрубленных рук.
Анон, шутка в том
Что анону просто не смешно, анону тупо.
прочая куртуазность.
Это все ещё геншин? Они с камшей переопылились?
Не столько бан, сколько смешно
Смутно подозреваю, что это из-за того, что в фандоме много кунов, а любой фандом, в котором преобладают куны, рано или поздно превращается в раковник.
Классика
Анон пишет:От аватарки уже не такой смелый?
А чо ты тут без аватарки-то? Какой тогда смысл в холиварке, в анонимках? Они создавались, чтобы люди могли отвести душу, высказать все, что накипело, не боясь получить в жбан. Форум срачей, где запрещены срачи. Каеф.
Не было раньше такой хуиты. Баны выдавали за серьезные нарушения правил, а не за все подряд.
Еще один особо одаренный среди слаборазвитых, у который холиварка - это форум срачей
Но тут и правда в 99% начинаются срачи. Так что немудрено, что так думают.
Ну в общем то да, половина тем на холиварке срачных, в несрачных аноны могут ебнутся на пустом месте и развести срач, ноооо зато как-только на горизонте появляется кто-то новенький, не въехавший еще в эту нашу местную дихотомию, наши мастодонты отряхиваются от пыли последней склоки, встают в пятую позицию, оттапыривают мизинец и такие " холиваркаанидлясрачееей"
Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
наши мастодонты отряхиваются от пыли последней склоки, встают в пятую позицию, оттапыривают мизинец и такие " холиваркаанидлясрачееей"
Как раз наоборот мастодонты и ноют, что нонеча не то, что давеча, и что раньше банили только за кровавые жертвоприношения христианских младенцев, а щас фу, развели сейфспейсов, нельзя ворваться в шипперский разговор с тем, что их шип говно, сразу банят, буквально через двадцать комментов на эту тему.
так и говорят: любому нормальному мужчине чем моложе, тем лучше. Мне ещё предстоит смириться с этой мыслью.
Тебе спиздели.
я бы сказал, что надо попросить модеров добавить в шапку, что с аргументом "тебе не нравится - зато автору нравится, а если тебе нужно без этого - пиши/рисуй/снимай/программируй сам" бегать не надо, но ведь не поможет, с про "зато это каквжызне" давно уже написано, но это не помогает.
но ведь не поможет, с про "зато это каквжызне" давно уже написано, но это не помогает.
Это не помогает, потому что обычно невозможно удержаться и не возразить на ту хуйню, которую несет очередной заебавшийся. Нормальная человеческая реакция. Мы тут пока не даосы и скорее всего никогда ими не станем.