Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ну ничего, сейчас правоверные форумчане продолжат свою священную войну против фандомов с криками "Холиварка не для вас создавалась! Идите в дискорд, в телеграм, в тви, вконтакт, куда угодно!" А с учетом того, что огромную часть сообщений и просмотров форуму дают именно фандомы и ролевки, показатели могут и поменяться.
Вот так "а почему закрыли геншинотред, дайте нам другого модера" плавно превратилось в "на холиварке борются против фандомов".
А с учетом того, что огромную часть сообщений и просмотров форуму дают именно фандомы и ролевки, показатели могут и поменяться.
Никогда не пойму этих анонов, нахуя форуму, на котором нет рекламы, вообще поднимать показатели просмотров и посещений
Чтобы тешить чсв модеров и админов, что они самые популярные девочки в классе? Яхз зачем это тоже, но другого объяснения этому я найти не могу.
, охуел на все деньги.
у меня к тому же всегда рука к бану за тупость тянется когда я вижу такой... сракосленг, что ли. вот это чикса-трикса, рандомное проставление заглавных букв, многоточие и подчеркнутое "я против всех, но я герой который будет сиять". При этом персонажа этого никто не защищал и не хвалил, а спорили чисто с нелогичностью утверждения)
Как будто портал с холиварки прямиком в 2005й
Никогда не пойму этих анонов, нахуя форуму, на котором нет рекламы, вообще поднимать показатели просмотров и посещений
Там объяснили, нахуя
Слушайте, но оно же зеленое. Кто на полном серьезе будет сравнивать себя с суфражистками?
Иногда даже надеешься, что зеленое, потому что нельзя быть таким тупым, но если вспомнить реновацию камшетреда...
Они так и не догоняют, как на холиварке делаются голосовалки, но умеют ложиться на жертвенник в красивой позе
Если большинство за - штож, я выпью за похороны холиварки как места, где можно высказать свое мнение в не самой вежливой и удобной парочке фиалок форме, и удалюсь.
Анонам говорят: либо в вашем треде будет модер, либо у вас вообще не будет треда.
Аноны:
Сделайте в нашем треде голосовалку - нужен модер или не нужен.
Если большинство окажется против - нахуй модера с фиалками в мирный тред, где культура речи и прочая куртуазность.
Едрёна макарона, мозга в этом хлебе не обнаружено.
...а ничего, что это одна цитата одного анона?
Да похуй как-то. Пизданутости геншиноанонов это не умаляет.
зашел, понимаете ли, в платину:
Анон, шутка в том, что ноги соскальзывают с отрубленных рук.
Анон, шутка в том
Что анону просто не смешно, анону тупо.
прочая куртуазность.
Это все ещё геншин? Они с камшей переопылились?
Не столько бан, сколько смешно
Смутно подозреваю, что это из-за того, что в фандоме много кунов, а любой фандом, в котором преобладают куны, рано или поздно превращается в раковник.
Классика
Анон пишет:От аватарки уже не такой смелый?
А чо ты тут без аватарки-то? Какой тогда смысл в холиварке, в анонимках? Они создавались, чтобы люди могли отвести душу, высказать все, что накипело, не боясь получить в жбан. Форум срачей, где запрещены срачи. Каеф.
Не было раньше такой хуиты. Баны выдавали за серьезные нарушения правил, а не за все подряд.
Еще один особо одаренный среди слаборазвитых, у который холиварка - это форум срачей
Но тут и правда в 99% начинаются срачи. Так что немудрено, что так думают.
Ну в общем то да, половина тем на холиварке срачных, в несрачных аноны могут ебнутся на пустом месте и развести срач, ноооо зато как-только на горизонте появляется кто-то новенький, не въехавший еще в эту нашу местную дихотомию, наши мастодонты отряхиваются от пыли последней склоки, встают в пятую позицию, оттапыривают мизинец и такие " холиваркаанидлясрачееей"
Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
наши мастодонты отряхиваются от пыли последней склоки, встают в пятую позицию, оттапыривают мизинец и такие " холиваркаанидлясрачееей"
Как раз наоборот мастодонты и ноют, что нонеча не то, что давеча, и что раньше банили только за кровавые жертвоприношения христианских младенцев, а щас фу, развели сейфспейсов, нельзя ворваться в шипперский разговор с тем, что их шип говно, сразу банят, буквально через двадцать комментов на эту тему.
так и говорят: любому нормальному мужчине чем моложе, тем лучше. Мне ещё предстоит смириться с этой мыслью.
Тебе спиздели.
я бы сказал, что надо попросить модеров добавить в шапку, что с аргументом "тебе не нравится - зато автору нравится, а если тебе нужно без этого - пиши/рисуй/снимай/программируй сам" бегать не надо, но ведь не поможет, с про "зато это каквжызне" давно уже написано, но это не помогает.
но ведь не поможет, с про "зато это каквжызне" давно уже написано, но это не помогает.
Это не помогает, потому что обычно невозможно удержаться и не возразить на ту хуйню, которую несет очередной заебавшийся. Нормальная человеческая реакция. Мы тут пока не даосы и скорее всего никогда ими не станем.