Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Не, Ваньки стрёмные що пиздец. Носы картошкой, глаза близко посажены, челюсть часто не ровная и не квадратная, губы тонкие и длинные, рост весьма средний. Ну и плюс общая неухоженность. Стригутся как попало, чёлки ублюдские и баки неряшливые отращивают. Если растят щетину/бороду, за ней тоже не слеядт и форму не придают, оно растёт по всей роже вкривь и вкось, а они гордятся и думают, что это красиво. За здоровьем не следят - лысеют рано, дряблым пузиком и гормональными сисяндрами обзаводятся порой ещё до двадцати. Бывает ещё у них часто такое, что дрыщ, вроде, а сиськи всё равно висят. Короче, Ваньки уёбища рил, а те, которые от природы на морду смазливые, всё равно запускают себя и выглядят как сявки.
А вот метисы, кстати, прямо очень хороши. Все ребята и девчата в моём окружении, которые "русский + кто-нидудь не русский" прямо обалденные красавцы.
Вот этот вот заслужил пермач за мерзость.
Ага, дерьмодемон прям
Это я старый стал, сентиментальный, мне скоро 30))
Или тупость, или тупое кокетство, в любом случае дайте бан, пожалуйста.
Бедный анон, поматросили и бросили
Мне все-таки кажется, что вот это выше - сарказм. А вот это, в лучшем случае, наброс, но вообще похоже, что искренняя номинация на бан за тупость:
Анон пишет:остальные аноны в остальных темах ухитряются общаться более-менее нормально, не загружая модеров так, как пара ебанутых тем, поэтому их и не надо закрывать.
А может наоборот: закрыть ненапряжные темы (условные любители кошечек/сплетен про знаменитостей без труда найдут себе безопасную холиваркозамену!), чтобы силы модеров сосредоточились на обсуждении горячих вопросов?
Мне все-таки кажется, что вот это выше - сарказм.
Там уже кони люди смешались и хер поймешь, геншиноаноны там обижаются или косплееры косяком пошли. Ну не может человек быть на полном серьезе таким всратым.
О, я тоже нес офигительное преждложение закрыть нормальные темы, чтобы у модеров появились время и силы бдить в раковниках
сначала привлечь кучу народа
Да-да, прямо стояла такая цель. Это на холиварке-то, где режим "откуда вы только набижали, идите обратно" включается довольно часто.
А кто сдался? Китайцы? Марвел? Баббл? Кто? Вы ж всех гоните...
Это такой восхитительный передерг, что хоть в палату мер и весов.
О, я тоже нес офигительное преждложение закрыть нормальные темы, чтобы у модеров появились время и силы бдить в раковниках
Я как один из анонов из Голливудоправды аж попкорн выронил от такой простоты.
Бля как я ору над этими страницами в обсуждении, вот так внезапно и выясняешь, кто у нас тут главный борец с режимом, а это даже не тред оппозиции вопреки ожиданиям
И даже не камшетред!
И даже не геншинотред.
Кстати, да, как я про них мог забыть, они же революционеры тоже, борьба течет в их крови, сммщики и дискриминация окружает
Часть простыни :
Она долго маялась, и все же развелась, прошла через долгую депрессию и потом совсем быстро ее нашел хороший кун. У неет теперь настоящий муж и младенец и счастье. Решайся решать,анон!
Я просто охуел. Проблема анона, которому советуют бросать мужа и искать хорошего куна,, в том, что муж на улдаленке не может организоваться и отвлекается от работы и просит анона его пинать работать. А послушать советчика, так там игроман с тучей кредитов, который вот-вот заложит квартиру вместе с аноном.
Ой, да там часть анонов в любой ситуации советует бросать мужа/выгонять мужа босиком на мороз.
Да в принципе на холиварке одно решение обычно - все мудаки, бросай/уходи)
Даяна, так же как Агарков, производит впечатление ребенка, выращенного гопниками. Такой типичный прол, дрочащий на интеллигенцию, но плохо понимающий, в чем заключается интеллигентность.
Бан за идиотский элитизм. Ещё б лимитой назвали.
Спасибо, аноны за "нескольких на одного", но остаюсь при своём: "Киборги из расы киборгов" это - без шансов любить вообще. Природу - тем более. Поклоняйтесь Крутизне и дальше.
(Ненавижу чиксу-триксу... которую ввели в пространство Мозгоедов чисто заявлением "она всем нашла, что сказать, всем понравилась и молодец, и хорошая, и ура, и не сьюха, и блядь это гуд, и "кого я обманываю?" (без трусов под джинсами) это - не голос авторши, и все - такие же и этого и ждали)
Рвануло чо-то...
Но - не извиняюсь.
Просто - листайте мимо.
тут сложновато дать контекст, но - в каноне киборги которые отличаются от людей только компом в голове. Анон написал что-то типа "ну раз они киборги они не будут любить природу не то что люди". Ему ответили что это нелогично, на что он выдал вот такую драма квин
Даже проще - с аноном просто не согласились, а у него вылезли свои вавки какие-то.
Отредактировано (2022-02-05 22:25:24)
- Аноны, как вы думаете, почему персонаж делает то-то и то-то?
- Я думаю....
- Бред какой-то. Он дрочит.
WTF?
а у него вылезли свои вавки какие-то.
пошел посмотреть подробности о том, при чем там природа, охуел на все деньги.
Анон пишет:Даяна, так же как Агарков, производит впечатление ребенка, выращенного гопниками. Такой типичный прол, дрочащий на интеллигенцию, но плохо понимающий, в чем заключается интеллигентность.
Бан за идиотский элитизм. Ещё б лимитой назвали.
Такое ощущение, что мамкин циник познакомился с жанром антиутопии и торопится показать, что знает теперь много новых слов. Это ещё 10 лет назад выглядело тупо, но кому что.