Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Не, Ваньки стрёмные що пиздец. Носы картошкой, глаза близко посажены, челюсть часто не ровная и не квадратная, губы тонкие и длинные, рост весьма средний. Ну и плюс общая неухоженность. Стригутся как попало, чёлки ублюдские и баки неряшливые отращивают. Если растят щетину/бороду, за ней тоже не слеядт и форму не придают, оно растёт по всей роже вкривь и вкось, а они гордятся и думают, что это красиво. За здоровьем не следят - лысеют рано, дряблым пузиком и гормональными сисяндрами обзаводятся порой ещё до двадцати. Бывает ещё у них часто такое, что дрыщ, вроде, а сиськи всё равно висят. Короче, Ваньки уёбища рил, а те, которые от природы на морду смазливые, всё равно запускают себя и выглядят как сявки.
А вот метисы, кстати, прямо очень хороши. Все ребята и девчата в моём окружении, которые "русский + кто-нидудь не русский" прямо обалденные красавцы.
Вот этот вот заслужил пермач за мерзость.
Ага, дерьмодемон прям
Это я старый стал, сентиментальный, мне скоро 30))
Или тупость, или тупое кокетство, в любом случае дайте бан, пожалуйста.
Бедный анон, поматросили и бросили
Мне все-таки кажется, что вот это выше - сарказм. А вот это, в лучшем случае, наброс, но вообще похоже, что искренняя номинация на бан за тупость:
Анон пишет:остальные аноны в остальных темах ухитряются общаться более-менее нормально, не загружая модеров так, как пара ебанутых тем, поэтому их и не надо закрывать.
А может наоборот: закрыть ненапряжные темы (условные любители кошечек/сплетен про знаменитостей без труда найдут себе безопасную холиваркозамену!), чтобы силы модеров сосредоточились на обсуждении горячих вопросов?
Мне все-таки кажется, что вот это выше - сарказм.
Там уже кони люди смешались и хер поймешь, геншиноаноны там обижаются или косплееры косяком пошли. Ну не может человек быть на полном серьезе таким всратым.
О, я тоже нес офигительное преждложение закрыть нормальные темы, чтобы у модеров появились время и силы бдить в раковниках
сначала привлечь кучу народа
Да-да, прямо стояла такая цель. Это на холиварке-то, где режим "откуда вы только набижали, идите обратно" включается довольно часто.
А кто сдался? Китайцы? Марвел? Баббл? Кто? Вы ж всех гоните...
Это такой восхитительный передерг, что хоть в палату мер и весов.
О, я тоже нес офигительное преждложение закрыть нормальные темы, чтобы у модеров появились время и силы бдить в раковниках
Я как один из анонов из Голливудоправды аж попкорн выронил от такой простоты.
Бля как я ору над этими страницами в обсуждении, вот так внезапно и выясняешь, кто у нас тут главный борец с режимом, а это даже не тред оппозиции вопреки ожиданиям
И даже не камшетред!
И даже не геншинотред.
Кстати, да, как я про них мог забыть, они же революционеры тоже, борьба течет в их крови, сммщики и дискриминация окружает
Часть простыни :
Она долго маялась, и все же развелась, прошла через долгую депрессию и потом совсем быстро ее нашел хороший кун. У неет теперь настоящий муж и младенец и счастье. Решайся решать,анон!
Я просто охуел. Проблема анона, которому советуют бросать мужа и искать хорошего куна,, в том, что муж на улдаленке не может организоваться и отвлекается от работы и просит анона его пинать работать. А послушать советчика, так там игроман с тучей кредитов, который вот-вот заложит квартиру вместе с аноном.
Ой, да там часть анонов в любой ситуации советует бросать мужа/выгонять мужа босиком на мороз.
Да в принципе на холиварке одно решение обычно - все мудаки, бросай/уходи)
Даяна, так же как Агарков, производит впечатление ребенка, выращенного гопниками. Такой типичный прол, дрочащий на интеллигенцию, но плохо понимающий, в чем заключается интеллигентность.
Бан за идиотский элитизм. Ещё б лимитой назвали.
Спасибо, аноны за "нескольких на одного", но остаюсь при своём: "Киборги из расы киборгов" это - без шансов любить вообще. Природу - тем более. Поклоняйтесь Крутизне и дальше.
(Ненавижу чиксу-триксу... которую ввели в пространство Мозгоедов чисто заявлением "она всем нашла, что сказать, всем понравилась и молодец, и хорошая, и ура, и не сьюха, и блядь это гуд, и "кого я обманываю?" (без трусов под джинсами) это - не голос авторши, и все - такие же и этого и ждали)
Рвануло чо-то...
Но - не извиняюсь.
Просто - листайте мимо.
тут сложновато дать контекст, но - в каноне киборги которые отличаются от людей только компом в голове. Анон написал что-то типа "ну раз они киборги они не будут любить природу не то что люди". Ему ответили что это нелогично, на что он выдал вот такую драма квин
Даже проще - с аноном просто не согласились, а у него вылезли свои вавки какие-то.
Отредактировано (2022-02-05 22:25:24)
- Аноны, как вы думаете, почему персонаж делает то-то и то-то?
- Я думаю....
- Бред какой-то. Он дрочит.
WTF?
а у него вылезли свои вавки какие-то.
пошел посмотреть подробности о том, при чем там природа, охуел на все деньги.
Анон пишет:Даяна, так же как Агарков, производит впечатление ребенка, выращенного гопниками. Такой типичный прол, дрочащий на интеллигенцию, но плохо понимающий, в чем заключается интеллигентность.
Бан за идиотский элитизм. Ещё б лимитой назвали.
Такое ощущение, что мамкин циник познакомился с жанром антиутопии и торопится показать, что знает теперь много новых слов. Это ещё 10 лет назад выглядело тупо, но кому что.